Лишить ли Dimon статуса тех.админа - Старый Телевизор
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Да
[32]
47.76%
Нет
[22]
32.84%
Воздержусь
[13]
19.40%
Всего ответов: 67
27 ноября 2012, 17:25 [ссылка]
Вот Видите? Вас ненавидит большинство.Просто админ за Вас и всё тут. 0:) ;)
27 ноября 2012, 17:27 [ссылка]
Quote (helper)
Вот Видите? Вас ненавидит большинство

Мне как-то глубоко насрать, я не ради популярности тут. Можете хоть мои чучела жечь. Вам приспичило и вы сейчас как группа каких-то детсадовцев пытаетесь решить вопрос, не понимая, что со стороны вы выглядите просто смешно)

27 ноября 2012, 17:30 [ссылка]
Ну ну. Вас не будет на посту .Всё сразу устаканится. Надо нового админа и новых модераторов, вот и всё. =))))))))))
27 ноября 2012, 17:32 [ссылка]
Quote (helper)
Ну ну. Вас не будет на посту .Всё сразу устаканится. Надо нового админа и новых модераторов, вот и всё.

Как у вас легко-то проблемы решаются, хе.
Знаете, если вы - это "новое поколение" юзеров СТВ, то, возможно, мне тут ничего и не стоит делать. Поставим Гришу Ильяшева в админы и Гольцова в модераторы - вам самое то будет.

27 ноября 2012, 17:35 [ссылка]
Dimon, Я не это имел ввиду. Боже упаси только не Ильяшева и Гольцова. Просто нужны люди взрослые, смыслящие толк в сайто строении ну и тп.
27 ноября 2012, 17:42 [ссылка]
Quote (helper)
Просто нужны люди взрослые, смыслящие толк в сайто строении ну и тп.

И чем я не подхожу под эти критерии?) Только вам вот явно не 27 лет, это невооруженным глазом видно, ну да ладно.
Мои методы могут нравиться, и могут не нравиться - я не фанат подхода "держи слова за зубами" - если меня что-то не устраивает или где-то есть критика, то я её выскажу. У многих от этого бомбит пукан, так как к критике они не привыкли, и воспринимают это как оскорбление, поэтому разделение на две категории видно очень ясно)

Впрочем, перед кем я оправдываюсь?..)

27 ноября 2012, 17:45 [ссылка]
Dimon, Просто покинте пост тех админа и всё. Вас никто доставать не будет. Согласитесь Вас ведь это тоже достало не так ли? Юзеры считают что Вы должны уйти - так уходите. Раз оскорбили юзеров - уходите. Нужен грамотный хороший тех админ вот и всё.
27 ноября 2012, 17:51 [ссылка]
Quote (helper)
Просто покинте пост тех админа и всё.

Я обязательно подумаю над этим. Не волнуйтесь - из-за вас не покину.

Quote (helper)
Вас никто доставать не будет.

ХА-ХА-ХА

Quote (helper)
Согласитесь Вас ведь это тоже достало не так ли?

Нет, меня достали определенные юзеры, которые превращают сайт в помойку, на которую смотреть стыдно.

Quote (helper)
Юзеры считают что Вы должны уйти - так уходите.

Далеко не все. Да и такие юзеры, что... как бы это поприличнее сказать... ну вы поняли. Кстати, вы тут вообще 1 день - думаю, вы не совсем в позиции что-то говорить.

Quote (helper)
Нужен грамотный хороший тех админ вот и всё.

Из текущей команды мало кого можно выделить в такую роль - тактичности ради не буду говорить, кого, но на уме только 2 человека. Те, кто не в команде, не в ней по понятным причинам.

27 ноября 2012, 17:55 [ссылка]
Dimon, Я считаю что нужно Вам уйти и всё нормализуется. А потом в дальнейшем сменить и остальное руководство.

Ств и не должно быть помойкой. Конфы не будет - меньше бреда на форуме будет. :D 0:)
27 ноября 2012, 17:55 [ссылка]
EasterExplorer, helper, Господа, вам не пох*р? Меня тоже множество людей у меня за спиной называют нехорошими словами. Уверен, что вас, кстати тоже. И то, что происходит за пределами сайта, не имеет и не должно иметь отношение к этому сайту (есть места в интернете, где мне тоже по приколу поматериться и пофлеймить). Так что ваши замечания по этому вопросу неубедительны.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 ноября 2012, 17:58 [ссылка]
MDKwarrior, А Вам всё равно? Нет нам не всё равно . Меня раздражает этот Димон. Надоел своими фразочками и конфой.

Тащемта пускай уходит. Верно аспада?
27 ноября 2012, 17:59 [ссылка]
Quote (helper)
А Вам всё равно?

А я ничего против Димона не имею. Я в свое время даже поддерживал его вступление, еще в модераторы (пардон, в редакторы-модераторы), изначально.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 ноября 2012, 18:01 [ссылка]
MDKwarrior, А я и другие юзеры имею много претензий к Димону. Он оскорбляет других юзеров, нарушает правила поведения ну и тп. Такой человек не должен быть в админах. ККД Вас побери.
27 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
Quote (helper)
Меня раздражает этот Димон. Надоел своими фразочками и конфой

Мало ли, что вас раздражает. Киркорова раздражают розовые кофточки, сиськи и микрофоны. Меня тоже много чего (много кто) тут раздражает. Выход только один - смириться.

Quote (helper)
Он оскорбляет других юзеров, нарушает правила поведения ну и тп

Я дождусь когда-нибудь примеров?)

27 ноября 2012, 18:04 [ссылка]
Quote (helper)
нарушает правила поведения

Покажи на форуме хотя бы одно правило, нарушенное Димоном.
27 ноября 2012, 18:04 [ссылка]
Dimon, Ага смирится. А когда в аварию попал тож смирится и не звать на помощь так чтоли?? Ведь если оскорбили - то отвечайте за свои слова. 0:) 0:)
27 ноября 2012, 18:05 [ссылка]
Срач не надо устраивать! Посмотрите на результаты голосования и решите так!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 18:07 [ссылка]
Но но. )) Чтож из Димона дьявол выходит? Пускай покается за все.
27 ноября 2012, 18:07 [ссылка]
Quote (RFsat)
Посмотрите на результаты голосования и решите так!

Какие тут могут быть решения, это же не iq голосование повесил.
27 ноября 2012, 18:08 [ссылка]
Quote (helper)
А когда в аварию попал тож смирится и не звать на помощь так чтоли??

Тут разве что аналогию с аварией можно провести с сайтом. Форум СТВ, по сути, в аварийном состоянии. Есть команда "спасателей" (команда сайта), которая хочет и пытается как-то исправить ситуацию и уменьшить аварийную опасность, а есть куча зевак, которые постоянно что-то бросают на место аварии, проходят туда, мешаются под ногами и так далее. Смена команды спасателей никак не ускорит само спасение, наоборот.

Quote (helper)
Ведь если оскорбили - то отвечайте за свои слова.

Если оскорбил - то отвечу. Покажите, где я кого-либо оскорбил. Причем, на форуме - во всякую конфу советую не ходить, потому что там (внимание!) ШУТКИ.