Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
25 ноября 2012, 22:42 [ссылка]
нижегородские старые видеоархивы с старых видеоархивов
25 ноября 2012, 22:53 [ссылка]
Snows93x почему так лучше попроси модератов чтобы оценили
25 ноября 2012, 22:59 [ссылка]
Quote (gepoj789)
нижегородские старые видеоархивы с старых видеоархивов

похоже на "нашли я тупой бот с Анфисой Чевой (РТР, 31 декабря 1900)?"
информативность та же
25 ноября 2012, 23:02 [ссылка]
Solarius это оскорбление
25 ноября 2012, 23:07 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Solarius это оскорбление

Пишите понятно и разборчиво, со смыслом - никто и слова не скажет.
25 ноября 2012, 23:12 [ссылка]
понятно
25 ноября 2012, 23:15 [ссылка]
Snows93x чего?
25 ноября 2012, 23:15 [ссылка]
Snows93x ты чо блин обоснуй?
26 ноября 2012, 00:14 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Мне кажется что это фейк!

Вот теперь точно так кажется) и даже понятно чей
26 ноября 2012, 01:00 [ссылка]
Quote (Snows93x)
купина?

в твиттерах-эмиттерах расскажу
26 ноября 2012, 10:11 [ссылка]
Опять в группе ВК наспамили. Вы хоть следите за этим, или сделайте закрытой группу чтоли)
26 ноября 2012, 19:35 [ссылка]
Спамят где не защищено.
26 ноября 2012, 20:33 [ссылка]
Маленько не в тему: это что за тайное послание внизу?
26 ноября 2012, 20:34 [ссылка]
Это хеш некой функции
27 ноября 2012, 20:20 [ссылка]
Если не лень, то ответьте, что вы думаете о зависти?
Инфу о юзерах не собираю, просто опрос для того, чтобы знать насколько общественно одобряем тот перс, о котором собираюсь писать. Соответственно, полностью, вопрос звучит так: что вы думаете о человеке, который завидует кому-либо более успешному?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 ноября 2012, 20:34 [ссылка]
Quote (iq)
Одни говорят, что им надоели правила и уходят с сайта, другие говорят, что им надоели срачи и тоже уходят((

Да мне из-за того раздела уйти захотелось с сайта. Вообще, ни на одном нормальном сайте такого нет, как тут. Срачи какие-то, троллинг. Особенно со стороны типа администратора одного. Стыдно, товарищи!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 20:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если не лень, то ответьте, что вы думаете о зависти?

Очень правильное качество, если уметь правильно им пользоваться. Например, вот если ты видишь, что один человек живет лучше, чем ты, будет ненормально, если ты равнодушно на это отреагируешь. Естесственно, множество людей захотят жить лучше, чем он и какая-то часть этих людей обязательно приложит все усилия, чтобы добиться этого и кое-кто естесственно этого добьется. Так что, я считаю, что зависть (в хорошем смысле этого слова) это такой своеобразный ориентир, проводник человека к лучшей жизни.
С другой стороны, когда человек просто завидует и ненавидит, но сам не хочет ничего делать, чтобы было лучше, это отвратительно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 ноября 2012, 21:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вообще, ни на одном нормальном сайте такого нет, как тут.

На *сами знаете каком-сообществе в сети* (а то забанят за рекламу) тоже была такая хрень. Я же скажу, что админа упомянутого сообщества не поддерживаю и считаю, что из-за его деятельности сайт сменил тематику с узкоспециализированной на "все, чем интересуется школота" - пседофилософия, мистика, секс, отношения (особенно часто обсуждается тема "девушка для прикола - смотрите у меня есть, а у вас нет), алкоголь и т.п. и т.д. Так, что не этот сайт первый. А первоначальная тематика была - 3D рендеринг на движках типа Unity3D и т.п., если интересует.
В том разделе ТАМ одна школота обсирала другую и часто появлялись жалобы "инфантильных личностей" (40-х - 50-х мужиков, смысл жизни которых - комп и всякие форумы) о том, какой плохой тот или иной юзер на форуме.
Мое ИМХО, тематика там сменилась не только (и даже не сколько) из-за этого раздела. Просто уж очень это сложно - качественный рендеринг. Многие поняли, что убийцу крайзиса им не сделать и подались в сочинительство "типа литературы" (я одних из них), потому что для этого ничего специально не нужно уметь, только время и фантазия. Но я все же стараюсь хотя минимальным правилам о кульминации следовать и чтобы текст не превращался в полный бред, то есть за каждым текстом стоит хотя бы минимальная работа мозга (в отличии от некоторых, которые попадают в "комменты").
Про ваш сайт - нет, он вряд ли сменит тематику, даже с этим разделом. Записывать профилактики легко, поругать "доставшую" рекламу при этом ничего не понимая в режиссуре - еще проще. Реконструировать логотипы (особенно, если логотип - просто буквы на каком-то фоне) легко. А вот создавать рендеры с нуля не так просто по сравнению с этим. Сделать уровня Disney или Pixar или вообще какого-то профессионального уровня крайне трудно, особенно человеку, который ничего в этом не понимает.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 ноября 2012, 18:31
27 ноября 2012, 21:41 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
На *сами знаете каком-сообществе в сети* (а то забанят за рекламу) тоже была такая хрень.

Нет, по описанию не догадываюсь.
Quote (zritelvrn)
создавать рендеры с нуля не так просто

Ты умеешь?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 ноября 2012, 22:00 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ты умеешь?

Пробовал. Сложно делать все с нуля, гораздо проще и быстрее скачать готовые модельки и просто расставить их в нужном порядке. А если моделировать все, что находится в этой комнате, то для качественного результата нужно: замерить размер предметов, сфотографировать со всех сторон или иметь схему. Это же долго! Потом нужно настроить материалы, освещение, камеру (которая виртуальная). А теперь сравните с созданием типичной "реконструкции" на этом сайте. Тем более, что реконструируется только то, что можно сделать в сжатые сроки. Я, например, не вижу реконструкций в 3D телевизионных аппаратных или, ну хотя бы, студий ток-шоу. Почему? Потому что: не умеете, долго. Хотя, студию программы "Окна" пытался реконструировать один человек аж в 2002! Правда, файл удален с файлообменников. (-