Флудильня 3.0
22 ноября 2012, 18:49
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Pikachu, Ну а нех было 10 минут обзывать Барака Обаму п*дором и показывать прон на канале, из-за него кто-то из детей, может, психику себе испортил!!!
Нормальный прон психику детям не портит. Ну, а если прон с некрофилией, издевательствами над животными, калом и прочими извращениями - то да. Хотя "прон" с некрофилией у нас и так каждый день крутят по ТВ 20-30 раз в сутки (особенно этим "хорош" НТВ).
Сообщение отредактировал Pikachu - 22 ноября 2012, 15:50
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
22 ноября 2012, 18:54
[ссылка]
EasterExplorer, ну там хоть и не откровенное расчленение трупов и т.п. но все равно портит психику, особенно детям (один раз видел одну сцену, где бандиты воткнули в старушку нож, при чём показывали кровь с ножом и под такую саспендскую музыку).
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
22 ноября 2012, 19:02
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Pikachu,
А что тут смешного? Что смешного в том, что Россия одна из самый агрессивных, но зато "духовных" стран, и каждый год десятки тысяч подростков кончают жизнь самоубийством, становятся маньяками и насильниками?
Сообщение отредактировал Pikachu - 22 ноября 2012, 16:02
22 ноября 2012, 19:04
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Виноват волан де морт
Этот мем так быстро разросся по рунету, что аж мой кетчуп не успел вытечь...
Сообщение отредактировал Pikachu - 22 ноября 2012, 16:05