• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    11 ноября 2012, 17:19 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    У вас тут банят за мультиаккаунты?

Quote (Pikachu)
    Зачем банить за мультиакк? Смысл?

Quote (Pikachu)
    И интересно, почему меня подозревали в мультиакке какого-то там N2O? Он тоже анимешник? У вас традиция такая цепляться к новозареганным пользователям, чтобы узнать: не мультиакк ли он или нет?

Хм. если вы заводите об этом разговор на 2 день после регистрации - возникают определённые подозрения.
    Да, мат есть мат, спрячьте вы его хоть под 100 спойлеров. Предупреждение.
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    11 ноября 2012, 17:21 [ссылка]
    Akimichi-sama, и что теперь, нельзя говорить о правилах? Коммунизм какой-то...
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 14:21
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 17:22 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    Вот интересно. Что внутри чёрной дыры?

Quote (Coole)
    Не более чем большой магнитный шар из плазмы.

тогда бы этот шар был бы виден, а так его не видно. Это просто область которую не могут покинуть частицы (а если и могут то только со скоростью превышающую скорость света)
    11 ноября 2012, 17:23 [ссылка]
    Народ, предлагаю ответить на простой вопрос о кино. Все мы его смотрим, кто-то в кинотеатрах, кто-то у себя дома.
    Вопрос -- почему мы смотрим шаблонное кино и готовы ли смотреть другое?
    Подробнее. Кино начиналось с художественной литературы. А последняя всегда поднимала социальные темы (при это кто-то скажет "замыленность", а кто-то "вечность") -- любовь, друзья, карьера, общество, личности и т.п. И это, на мой взгляд, сделало сейчас кино шаблонным. Простой пример: можно снять фильм об изобретателе компаса, в котором актер перевоплатившийся в него, в течении 100% хронометража только и делает что изобретает компас (решает задачу, а лучше задачи связанные с математикой, физикой, конструированием). Никаких друзей, жен. Это будет авторское, не шаблонное художественное кино, только будете ли вы его смотреть? Почему нет? И почему какие-то боевики или "вечные" эмоциальные мелодрамы готовы смотреть часами?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    11 ноября 2012, 17:26 [ссылка]
    zritelvrn, ну это тогда будет фильм без души. Просто какое-то повествование.
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 17:26 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    (а если и могут то только со скоростью превышающую скорость света)

У нас в универе побывал сотрудник ЦЕРНа, который рассказал про такие частицы, все таки их нет, потом они обнаружили ошибку в расчетах, и в рез-те получилось чуть меньше скорости света
    11 ноября 2012, 17:27 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Да, мат есть мат, спрячьте вы его хоть под 100 спойлеров. Предупреждение.

Спасибо, кэп.)
    11 ноября 2012, 17:27 [ссылка]
    zritelvrn, Есть блокбастеры, а есть арт-хаус и на мой взгляд никто ничем не обделен. Арт-хаусные фильмы тоже показывают в кинотеатрах, а иногда и маскируют под блокбастеры, чтобы больше людей их смотрело.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 ноября 2012, 17:31 [ссылка]
    Akimichi-sama, а претензии не ко мне, а к Александру Сергеевичу Пушкину. Это он такие стихи создал.
    11 ноября 2012, 17:40 [ссылка]
    Quote (Solarius)
    У нас в универе побывал сотрудник ЦЕРНа, который рассказал про такие частицы, все таки их нет, потом они обнаружили ошибку в расчетах, и в рез-те получилось чуть меньше скорости света

Жаль, я думал, в этом ЦЕРНе открыли эти частицы (эту новость помню в 2009 или 10-м годах показывали). Ну ни че, все в переди у них, может и откроют эти частицы. Открыли же так называемую "частицу бога".
    11 ноября 2012, 17:43 [ссылка]
    Игорь_Nnov, "бога"? Конечно есть что-то, что создало мир (просто так все элементарные частицы, атомы, молекулы, клетки, а затем и живые организмы не могли появиться). Но я не верю в то, что какой-то небесный дядька взял и создал мир.
    11 ноября 2012, 17:46 [ссылка]
    Есть частицы более мелкие, чем протоны и нейтроны - это кварки. А есть частицы ещё меньше, чем кварки, но науке они пока не известны. И так до бесконечности. И не говорите, что элементарные частицы не делимы: раньше атом тоже был неделимой частицой, а потом наука раскрыла из чего состоят атомы.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 14:47
    11 ноября 2012, 17:51 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    "бога"?

"Частица бога" - "Бозон хиггса". Неужели не слышали?
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 ноября 2012, 17:52 [ссылка]
    MDKwarrior, я матан пока не курю, объясните, что это?
    11 ноября 2012, 17:53 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    "бога"? Конечно есть что-то, что создало мир (просто так все элементарные частицы, атомы, молекулы, клетки, а затем и живые организмы не могли появиться). Но я не верю в то, что какой-то небесный дядька взял и создал мир.

я вообще то говорю про бозон Хигса, это и есть так называемая "Частица бога".
    А про то кто создал этот мир - пусть это останется загадкой, а если её разгадают, хорошо. не разгадают - значит нам это не положено знать, пока.
    11 ноября 2012, 17:54 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    я матан пока не курю, объясните, что это?

сайт википедия тебе в помощь:
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 11 ноября 2012, 14:55
    11 ноября 2012, 17:56 [ссылка]
    Игорь_Nnov, а мы не сможем узнать, потому что природа бесконечна. Через 30 лет, наверное, уже узнают, из чего состоят т.н. преоны - гипотетические составляющие кварков; науке не известны, но название зарезервировали.
    11 ноября 2012, 17:58 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    И можно без проводов переехать в другой город.

Прокси...

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    11 ноября 2012, 18:00 [ссылка]
    Pikachu, коммунизм - это хорошо! Кстати, я хотел тебе сказать, чтобы убрал ты мат, но что-то не сказал. В первом сообщении со стихами ты его как-то прикрыл, а под спойлером непоказ!

11 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    Дело не в IP)

Как не в нём? Если IP другой, то значит и не должны банить как за мультиакк. Мульты то по IP и выявляются. Ну, или, если сам пользователь случайно сам себы выдал, раскололся...