Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
07 ноября 2012, 23:42 [ссылка]
Quote (RFsat)
Или у модераторов её никогда не было?

Вроде никогда не было.
07 ноября 2012, 23:47 [ссылка]
Может быть, было бы мне лет 12-15, я бы присоединился к тем, кто обвиняет "Конфу-24". Но с некоторых пор, я считаю троллинг тонким искусством. Чтобы грамотно играть на нервах человека, в то же время не оскорбляя в лоб, нужно быть умным (я восхищаюсь такими людьми и не устаю это повторять).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 ноября 2012, 00:13 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
я считаю троллинг тонким искусством.

Всё хорошо в меру. Спустя некоторое время это сильно надоедает.
08 ноября 2012, 00:52 [ссылка]
Черт, не могу пройти мимо такой дискуссии, а даже до дома еще не добрался (всем привет, кстати). Вы тут говорите: "пофиг" и "игнорировать", но это совсем не так. Если бы было действительно пофиг, не было бы, например, этого вторичного шлака типа рштв. Может, мы где-то и перегибаем палку, но вы ведетесь, уж простите. Не "кормите" нас! Не первый раз ведь говорю уже
Своим местечковым юмором и упарываниями мы просто выпускаем пар. Это не значит, что мы тролли и упорки по жизни
Всем добра!
08 ноября 2012, 00:58 [ссылка]
Предвещаю скорую Флудильню 3.0

2х2 forever!
08 ноября 2012, 01:03 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Например, над РФсатом потешаются почему? Он же помешан на СТС, логотипах во время рекламы и т.д....

Ни кто надо мной не потешается.
А чё, povan тоже что-ли из этой "конфы"?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 ноября 2012, 01:04 [ссылка]
Quote (Psi)
Предвещаю скорую Флудильню 3.0

До неё долго ещё.

08 ноября 2012, 01:10 [ссылка]
Жегал и пован. Уважаемые. Из за конфы уходят АДМИНЫ! Надо бы задуматься. Спасибо
Лично обращение к конфе. Вы парадоксально действуете наперекор здравому смыслу. Пишете, что вам не нравиться, делаете что вам не нравиться. А хотя есть одно оправдание. ВЫ ЛАТЕНТНЫЕ НАРКОМАНЫ! И я бы не сказал, что ваши любые действия действовали во благо, чего очень хотелось бы. И ваше поведение абсолютно не нравиться большинству и действует вне каких либо правил этики. Это какбэ намекаэ.
08 ноября 2012, 01:10 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ни кто надо мной не потешается.

Елки-палки, а чтож вы тогда жалуетесь?
Свыше контролю не бывать
08 ноября 2012, 01:12 [ссылка]
Да, латентные наркоманы это лишь предположение а не никакое оскорбление
08 ноября 2012, 01:25 [ссылка]
Моё мнение. Весь шум, собс-но, поднялся из-за того, что: а) кое-какой техадмин во всех "логотипорекламных" темах начинает постить "скриншоты" с троллингом участников этих тем; б) некоторые конфушники в этих же темах даже без скриншотиков также начинают троллить пользователей. Я не против группы ВК, издевок над пользователями в рамках этой группы или где-нибудь ещё, но не в рамках сайта СТВ. Тот же Димон может во флудилке или где-нибудь ещё выразить своё недовольство (но без оскорблений!) "телефаперами". Но лезть с этим в "телефаперские" темы, на мой взгляд, чересчур
08 ноября 2012, 01:30 [ссылка]
В общем, никто никого понимать не хочет, чудненько. Я бы после этого дважды подумал, кто из нас упоротый и напрочь не хочет видеть собеседника
08 ноября 2012, 01:30 [ссылка]
Он уже разучился без оскорблений.
А что если открыть раздел, который виден только редакторам, пользователям, активистам и iq
08 ноября 2012, 01:35 [ссылка]
liberalst, согласен с мнением.

08 ноября 2012, 02:16 [ссылка]
Ироничная метафора эпичности же
08 ноября 2012, 08:58 [ссылка]
http://www.youtube.com/user/EasterExplorer?feature=mhee
Буду рад если подпишетесь и поставите лайки! Я то стараюсь,
а редкосные ****** дислайкают!
Я рад критике, но не "говно" и "прекрати это". Я это не прекращу делать, ведь есть люди, которым это нравится. И еще -
НЕ ПЛАГиатил я идеи у Тимура, у меня есть разрешение.
И еще прошу заступиться за меня в спорах с этими *****, а то ничего от них не добьешься...(

А, хотя чего я прошу? Тут такие же, вероятно, люди, нет критики. есть обзывательства и послания на 3 буквы!
08 ноября 2012, 12:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Какой Тимур?

Создатель одного популярного в интернете шоу, у которого Истер якобы "не сплагиатил идею" для своих видео.
08 ноября 2012, 15:29 [ссылка]
EasterExplorer, я сначала подумал что это "вызов" для интеренет программы "Вызов". А что ты не перевернул банку вверх дном, чтобы показать, что действительно нет ничего. А лучше бы показал с закрытой банкой, которую бы открыл прямо на камеру. А то, открытая банка уже и полная, но не видно, что она полная.

08 ноября 2012, 17:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
До неё долго ещё.

Мб, в декабре уже будет версия 3.0

2х2 forever!
08 ноября 2012, 20:51 [ссылка]
EasterExplorer, Извините Истер, при всем уважении, я считаю, что ваши видео очень далеки пока что от того, чтобы другие люди считали их классными.
Свыше контролю не бывать