Беседует "Верхушка"
5 ноября 2012, 03:14
[ссылка]
Ребят, я понимаю, что у вас возможно были другие планы, касательно пользователя АнтонКазанцев, но он серьезно нарушил правило форума и лично я считаю, что безнаказанно это остаться было не должно. Я его забанил, пока на 5 дней.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 ноября 2012, 11:31
[ссылка]
Quote (iq)
Link и StereoMaster выходят из команды, так как малоактивны
По аналогичной причине прошу освободить и меня от занимаемой должности. Причин 2:
1) Нет свободного времени, чтобы нормально заниматься сайтом, сейчас я тут появляюсь буквально на 20 минут в день, по быстрому просматриваю, что нового на форуме и в видеоархиве и ухожу. Так что смысла в моем присутствии в админке никакого.
2) Надоел постоянный троллинг и конфобред от админки, пропало всякое желание принимать какое-либо участие в ее жизни.
Всем спасибо за эти три с половиной года, что я провел здесь, но пора уходить.
14 ноября 2012, 01:37
[ссылка]
Dimon, был один малосодержательный разговор с одним из пользователей по этому поводу. Возможно слухи из-за этого пошли... Правда это уже довольно давно было-то... Короче ничего такого не будет, этот раздел же был полным днищем на исходе своих дней, нафига его возрождать))
14 ноября 2012, 13:48
[ссылка]
Quote (iq)
был один малосодержательный разговор с одним из пользователей по этому поводу.
Ну я даже знаю, с кем. Он же мне и писал всякий бред, решил проверить))
Quote (iq)
Короче ничего такого не будет, этот раздел же был полным днищем на исходе своих дней, нафига его возрождать))
Фух. Ну слава богу.
25 ноября 2012, 17:39
[ссылка]
Я вот замечаю, что некоторые пользователи добавляют материал неправильно, а точнее они даже видео не заливают на Яндекс.Видео и тупо заполняют источник. Надо бы в телеархиве создать текст, в котором юзер переходит в тему о правильной заливке материалов, читает, и делает все так, как написано там.
Про заголовки - я вообще молчу. Приходится самому все исправлять.
Про заголовки - я вообще молчу. Приходится самому все исправлять.
25 ноября 2012, 17:43
[ссылка]
solom, на странице добавления материала в старом архиве, есть вся инфа для таких пользователей. И про заголовок и про код видео. Просто не активируй материалы которые неверно оформлены, а текст о том, что не правильно оставь в поле где должна быть обложка. Юзер зайдёт и сразу увидит это.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении