Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

4 ноября 2012, 01:45 [ссылка]
Да, мне тоже интересно
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 ноября 2012, 01:56 [ссылка]
^this
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
4 ноября 2012, 02:20 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Почему разбанили пожизненно забаненных?

Не в первый раз же... Это было моё решение, дал им второй шанс. Активных юзеров на форуме мало, а тут люди хотят вернутся, почему нет, если прошло довольно много времени?
4 ноября 2012, 02:23 [ссылка]
Ну хорошо. Тогда с этого момента я никого банить дольше 3-х дней не буду. Время ведь пройдет - они ведь исправятся)) И народу больше будет на форуме.
4 ноября 2012, 03:10 [ссылка]
Buzzer86, определённые нарушения требуют бана от 5, 7 и 30-ти дней, так что придётся немного увеличить "минимальный порог".
5 ноября 2012, 03:14 [ссылка]
Ребят, я понимаю, что у вас возможно были другие планы, касательно пользователя АнтонКазанцев, но он серьезно нарушил правило форума и лично я считаю, что безнаказанно это остаться было не должно. Я его забанил, пока на 5 дней.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 ноября 2012, 11:31 [ссылка]
Quote (iq)
Link и StereoMaster выходят из команды, так как малоактивны

По аналогичной причине прошу освободить и меня от занимаемой должности. Причин 2:
1) Нет свободного времени, чтобы нормально заниматься сайтом, сейчас я тут появляюсь буквально на 20 минут в день, по быстрому просматриваю, что нового на форуме и в видеоархиве и ухожу. Так что смысла в моем присутствии в админке никакого.
2) Надоел постоянный троллинг и конфобред от админки, пропало всякое желание принимать какое-либо участие в ее жизни.

Всем спасибо за эти три с половиной года, что я провел здесь, но пора уходить.
5 ноября 2012, 13:53 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Всем спасибо за эти три с половиной года

Тебе тоже спасибо :\ Если захочешь вернуться, пиши
13 ноября 2012, 04:26 [ссылка]
Что я тут слышу? Говорят, что богом забытый раздельчик "Ваше ТВ" собираются открыть снова. Правда или п*здеж?

14 ноября 2012, 01:37 [ссылка]
Dimon, был один малосодержательный разговор с одним из пользователей по этому поводу. Возможно слухи из-за этого пошли... Правда это уже довольно давно было-то... Короче ничего такого не будет, этот раздел же был полным днищем на исходе своих дней, нафига его возрождать))
14 ноября 2012, 13:48 [ссылка]
Quote (iq)
был один малосодержательный разговор с одним из пользователей по этому поводу.

Ну я даже знаю, с кем. Он же мне и писал всякий бред, решил проверить))

Quote (iq)
Короче ничего такого не будет, этот раздел же был полным днищем на исходе своих дней, нафига его возрождать))

Фух. Ну слава богу.

21 ноября 2012, 04:34 [ссылка]
Редакторы, вам нужна помощь в лице Sk1pBaSe?
21 ноября 2012, 09:55 [ссылка]
Quote (iq)
Редакторы, вам нужна помощь в лице Sk1pBaSe?

Ему можно доверять, так что можно его в редакторы.
Помощь всегда пригодится, особенно на выходные, когда добавляют тонна материалов.
21 ноября 2012, 10:10 [ссылка]
Помощь нужна, а то в последнее время видеоархив на сайте обновляется 1 или 2 раза в день вне зависимости от числа добавленных материалов
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
21 ноября 2012, 16:27 [ссылка]
Ок, если кто-то хочет высказаться против, сделайте это. Если что, можно и в лс
25 ноября 2012, 17:36 [ссылка]
У модераторов сегодня расширился функционал. "Закрепление важных тем", "закрепление первых постов", "перенос в корзину" и наверно ещё что-то...
25 ноября 2012, 17:39 [ссылка]
Я вот замечаю, что некоторые пользователи добавляют материал неправильно, а точнее они даже видео не заливают на Яндекс.Видео и тупо заполняют источник. Надо бы в телеархиве создать текст, в котором юзер переходит в тему о правильной заливке материалов, читает, и делает все так, как написано там.

Про заголовки - я вообще молчу. Приходится самому все исправлять.
25 ноября 2012, 17:43 [ссылка]
solom, на странице добавления материала в старом архиве, есть вся инфа для таких пользователей. И про заголовок и про код видео. Просто не активируй материалы которые неверно оформлены, а текст о том, что не правильно оставь в поле где должна быть обложка. Юзер зайдёт и сразу увидит это.
26 ноября 2012, 02:42 [ссылка]
Хэй-хэй, какого-то фига меня (и много кого еще) удалили из руководства группы СТВ вконтакте. Не гуд, верните всех, плиз)

26 ноября 2012, 20:11 [ссылка]
А нафига тебе? Ты там модеришь что-то? Или просто нравитсо быть начальнкиом, м?
Раз уж на то пошло - меня тоже добавьте, а то чем я хуже в таком случае?