Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
24 октября 2012, 20:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
А ещё ранее он был вообще запрещён! Я за возвращение полного запрета!

Даже при полном запрете, ничто бы мне не запретило выложить подобную ссылку.

24 октября 2012, 20:03 [ссылка]
Quote (Dimon)
По-моему, 2/3 форума "Новое ТВ" - чистый бред, как и связанные занятия юзеров.

Не надо было такой раздел создавать тогда в самом начале. Не нравится им, видите ли...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 октября 2012, 20:04 [ссылка]
Quote (Dimon)
Даже при полном запрете, ничто бы мне не запретило выложить подобную ссылку.

Не надо злоупотреблять полномочиями и думать, что если ты тех. админ, то тебе можно всё.

24 октября 2012, 20:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
Не надо было такой раздел создавать тогда в самом начале. Не нравится им, видите ли...

(здесь по фону - предвыборная реклама Ельцина)
Никто пару лет назад НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ...

Видите ли, все разделы были созданы с надеждой на нормальное, цивилизованное обсуждение нормальных тем, а не на какое-то бешеное онанирование, которое там сейчас, причём с нулевым смыслом. Кто ж знал, что в будущем там будет такой АДъ.
Не хотите К24? Обсуждайте свои профилактики и прочие матрасы на своем форуме. telefap.ru вроде бы свободен.

Quote (RFsat)
Не надо злоупотреблять полномочиями и думать, что если ты тех. админ, то тебе можно всё.

Лолка, при чём тут это?) Запрет на мат на *форуме* никак не значит запрет на мат в *сторонних ссылках*.

24 октября 2012, 20:12 [ссылка]
Ох, как тут у некоторых попец бомбанул)
24 октября 2012, 20:15 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Опять это слово. Тогда чем вы занимаетесь в этой своей к-24? Скриномаструбацией?

Лол, мы ж не устраиваем каждый месяц соревнования "Кто сделает больше скринов", в отличии от некоторых)
Quote (Snows93x)
Покупайте домен лет на десять и оплачивайте хостинг. Вперёд и с песней. Заодно и вакабу поставите. А что? Самый прогрессивный движок. Картинки можно прикреплять, трифорс делать и всё такое.

Молодец. Выпендрился своим знанием лурки. Браво!
24 октября 2012, 20:16 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Теперь тоже самое, но на русском языке. Иврит тут не понимает большинство пользователей.

Дык смысл, если и русский тут вряд ли понимают?)
24 октября 2012, 20:18 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Опять это слово. Тогда чем вы занимаетесь в этой своей к-24? Скриномаструбацией?

Сам-то понял, что сказал?) Мы занимаемся высмеиванием действий львиной доли юзеров СТВ, вот и все. Причем, вне форума, так что все ок и по правилам и все дела.

Quote (Snows93x)
Интернеты и реальная жизнь - разные вещи, как бы. Медведев вон в твиттере кретинизм пишет, а в реальной жизни правит страной. Уже не правит, вернее.

Здесь идет непосредственная перемешка с реальной жизнью - не из воздуха же человек берет свои аргументы по поводу, например, "ранеток" на СТС или Муругова, и профилактики не сам рисует.

Quote (Snows93x)
Что и требовалось доказать.

Покажи мне мат в сообщении и получи ПРИЗ!

Quote (Snows93x)
Покупайте домен лет на десять и оплачивайте хостинг.

Пффт, больно надо) Я СТВ-то скрипя душой продлил последний раз, зная, что здесь за звездец происходит, но что уж делать.

Quote (Snows93x)
Теперь тоже самое, но на русском языке. Иврит тут не понимает большинство пользователей.

24 октября 2012, 20:20 [ссылка]
Quote (Dimon)
Видите ли, все разделы были созданы с надеждой на нормальное, цивилизованное обсуждение нормальных тем, а не на какое-то бешеное онанирование, которое там сейчас, причём с нулевым смыслом. Кто ж знал, что в будущем там будет такой АДъ.

У нас и есть циилизованное обсуждение. А вы входите в тему и начинаете флудить. Опять же, почти админ и флудит. Не нравится - не читайте, не входите в тему. И задолбали вы со своими словами типа "фап"...

24 октября 2012, 20:20 [ссылка]
Фразами из Лурки никого не затроллишь, увы... Это со сторны выглядит глупо.

Суть к-24 заключается в том, что это зеркала всей содомии и мракобесия, которая проиходит, к сожалению, на этом сайте.
А нечего на зеркало пенять.

Такие вещи как РШТВ это пародия на зеркало, т.е это кривое зеркало. Поняли намёк.
Суть РШТВ заключается в том, что это как поставить перед собой 4 зеркала (или же 2) и ржать как упоротый и не видеть мира перед собой
Сообщение отредактировал levaniX - 24 октября 2012, 18:22
Здесь присутствовал BREAD.
24 октября 2012, 20:22 [ссылка]
RFsat, Извините за прямой вопрос, но вы, что, не понимаете шуток? Конфа-24 это справедливый стеб над приметными выходками здешних юзеров, вполне имеет место быть (это ведь не моральное уничтожение, это всего лишь стеб).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 октября 2012, 20:23 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Никакие соревнования не устраиваются. И тем более каждый месяц. Если вы видите в выкладывании скринов фанатизм и онанирование, то мне вас жаль, да)

Скорее, если ВЫ не видите фанатизм и онанировании в постоянном выкладывании матрасов/профилактик - которые на протяжении многих лет ОДНИ И ТЕ ЖЕ - картинка с писком - да еще и записи их с таймшифт-каналов, то жаль, скорее, вас.

Quote (Snows93x)
А эти самые некоторые сидят тут ради того, чтобы поржать, да повыкладывать в радиоархив никому ненужные радиозаписи. Кстати, как там с посещаемостью? Так, ради интереса спрашиваю.

"Никому ненужный" - это раздел "Новое ТВ" на этом форуме. А гонять лысого на посещаемость - еще больший грех. iq тоже думал, что в посещаемости фича, а не чистоте и адекватности юзеров, и вот что вышло.

24 октября 2012, 20:23 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
RFsat, Извините за прямой вопрос, но вы, что, не понимаете шуток? Конфа-24 это справедливый стеб над приметными выходками здешних юзеров, вполне имеет место быть (это ведь не моральное уничтожение, это всего лишь стеб).

Вот именно... А до некоторых юзеров это не доходит никак.
24 октября 2012, 20:25 [ссылка]
Quote (Dimon)
Мы занимаемся высмеиванием действий львиной доли юзеров СТВ, вот и все. Причем, вне форума, так что все ок и по правилам и все дела.

Ага, но это выходит на форум. И занимались бы дальше, чтобы ни кто не видел и не слышал, из нормальных пользователей СТВ. А вы тут с этой темой появляетесь. Да ещё и в подписи есть реклама этой самой Конфы-24.

24 октября 2012, 20:27 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ага, но это выходит на форум. И занимались бы дальше, чтобы ни кто не видел и не слышал, из нормальных пользователей СТВ. А вы тут с этой темой появляетесь. Да ещё и в подписи есть реклама этой самой Конфы-24.

Мы не создаём отдельные темы, а говорим тут. И намекаем, что ваши действия на сайте не состоятельны, и никакой пользы от них нет.
24 октября 2012, 20:27 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Да, в отличие от некоторых. Вне форума? Тогда почему скрины с вашего копроонфоканала выкладываются и тут? Или в тему про СТС не вы постили?)

КОПРО - КАКОЙ ЮМОРОК!
Все скрины, которые выкладываются сюда, проходят строгий контроль на (относительную) нейтральность.

Quote (Snows93x)
Темы про СТС недостаточно, да?

Извини, но слово "дерьмо" никогда не было матом.

Quote (Snows93x)
Надо. Учитывая то, как вы все ненавидите раздел "Новое ТВ" и т.н "теледрочерство", которого отродясь и не было.

Так нет, мое избавление от проблемы простое - закрытие той форумной категории, которое в 1 клик делается. Так что мне здесь вам на уступки идти не совсем уместно. Но это все равно в теории, я же не тиран дофига. Но очень хотелось бы почистить раздел, да.

Quote (Snows93x)
Путин - один из лучших президентов, НТВ - идеал свободы слова, а российские дороги - лучшие в мире.

Quote (RFsat)
из нормальных пользователей СТВ

Нормальные пользователи СТВ в теме как раз) У остальных просто небольшая боль в попке из-за повернутого на них зеркала абсурда.

24 октября 2012, 20:29 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)

Я шутки очень хорошо понимаю, но у тут не шутки и нисколько не смешно. И некоторые "шутки" ихние, могут действительно морально уничтожить и расчитано как оскорбление того, к кому это относится. А так, это дурацкий троллинг, как и есть типа "Тсой и Икарус" - нафиг обращать внимание. Но тут делают всё, чтобы обратили внимание...

24 октября 2012, 20:30 [ссылка]
Quote (scherback)
В принципе, согласен с тем, что не стоит скриншотеги выкладывать сюда. А вот подпись - личное дело каждого, туда можно ставить всё, что укладывается в рамки правил сайта)

Димон делает правильные действия, но иногда перегибает палку, слишком нажимает на чувства бедных любителей тв.

Он у нас любит толстый троллинг, и перегибает палку часто..
Сообщение отредактировал levaniX - 24 октября 2012, 18:32
24 октября 2012, 20:32 [ссылка]
Quote (Dimon)
Так нет, мое избавление от проблемы простое - закрытие той форумной категории, которое в 1 клик делается. Так что мне здесь вам на уступки идти не совсем уместно. Но это все равно в теории, я же не тиран дофига. Но очень хотелось бы почистить раздел, да.

Не имеете право закрывать раздел "Новое ТВ". Это в интересах многих пользователей. Лучше бы архив "Нового ТВ" закрыли, зачем открывали вообще? Он нафиг не нужен тут. Старый телевизор превращается с Старый-новый телевизор. Кстати, был такой клон этого сайта, который закрылся потом, как и многие.

24 октября 2012, 20:33 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Нисколько не фанатизм.
Жаль? Почему? На это уходит от силы полчаса. Гораздо меньше, чем дрочерство в онлайн-игрушечках и создание видеоблогов, которые нафиг никому не сдались.

Полчаса в день - это тоже немало, и их можно потратить на куда более интересные (и полезные!) занятия. Про онлайн-игрушечки и видеоблоги я согласен, кстати (вау, я согласился с соусом!)

Quote (Snows93x)
Тогда сделайте так, чтобы это не вышло в ещё более большие масштабы. Пенсионеров пригласите. А что? Целевая аудитория старого тв. Они и на КВН-ы поностальгируют, на Рекорды всякие.

Мы с удовольствием поменяем всех завсегдатаев раздела "Новое ТВ" на пенсионеров. В любой момент. Хоть сейчас.

Quote (levaniX)
Димон делает правильные действия, но иногда перегибает палку, слишком нажимает на чувства бедных любителей тв

Я просто не стесняюсь говорить прямо, что я думаю.

Quote (RFsat)
Не имеете право закрывать раздел "Новое ТВ". Это в интересах многих пользователей. Лучше бы архив "Нового ТВ" закрыли, зачем открывали вообще? Он нафиг не нужен тут. Старый телевизор превращается с Старый-новый телевизор. Кстати, был такой клон этого сайта, который закрылся потом, как и многие.

Я бы и то, и другое закрыл бы. Ну, точнее, раздел "Новое ТВ" не закрыл бы, просто почистил бы его немного от остатков усиленного дрочерства.