Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
10 октября 2012, 19:34 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Я иду работать на РЖД

Я-бы туда не пошёл.
10 октября 2012, 19:36 [ссылка]
Quote (scherback)
А что такое? Охватывает ужас и страх при её упоминании?

еще как охватывает, ты это поймешь когда будет приближатся 18 летие или окончание универа. Я как вспомню что было год назад - даже сны снились что я в армии - и думал нах я сюда пошел? Как военник получил. сразу все нормалньо стало.
10 октября 2012, 19:36 [ссылка]
Quote (scherback)

А что такое? Охватывает ужас и страх при её упоминании?

Ужё в кишках это сидит.
10 октября 2012, 19:39 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
даже сны снились что я в армии - и думал нах я сюда пошел?

Подобные сны у меня бывали.
10 октября 2012, 20:22 [ссылка]
Здравый смысл превыше всего.
10 октября 2012, 20:43 [ссылка]
Quote (konstantin22-)
http://vk.com/video121114031_163379290 лооооол

Как новогоднее обращение! А вот Мэддиссон - это трэш. Дрянь. Там ничего интересного нет, одни маты.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 октября 2012, 22:57 [ссылка]
я знаю что старое :D
но надо же вспомнить былое)

Блин, всё обломилось, хотел тв-тюнер купить за 2500 к нг и подключить видеомагнитофон, а деньги, которые набирал, ушли на ремонт фотоаппарата :(
Теперь надо за короткий срок набрать хотя бы 2000р
Сообщение отредактировал konstantin22- - 10 октября 2012, 21:13
Здравый смысл превыше всего.
10 октября 2012, 22:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
Не знаю, кто сделал эти дебильные картинки.

Да отнеситесь вы к этому, как к шутке, как к юмору. РФсат, поверьте, если вы на все шутки будете отвечать кулаками, рано или поздно вы об этом очень пожалеете (и в лучшем случае, даже если на вас потом не обидятся, вы все равно потом сами задумаетесь, зачем вы это сделали).
ЗЫ: Не знаю, что это за группа, но, блин, я не исключаю тот вариант, что и надо мной там стебутся и над всеми, ничего плохого в этом не вижу.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 октября 2012, 23:13 [ссылка]
Snows93x, Ну это вам виднее :D
Свыше контролю не бывать
10 октября 2012, 23:23 [ссылка]
А я тут насчёт армии подумал - переживу как-нибудь. Погибнуть я могу и в мирное время, всё-таки каждый день на автобусе езжу, а чтоб не били, надо вести себя спокойно и тихо. Ну и что, почищу картошку, но через год вернусь! Да и я сам спокоен, наслаждаюсь последним месяц несовершеннолетия, боятся больше родители. Почему-то многие думают, что из армии возвращаются либо в гробу, либо поехавшими, но гибнет всё равно немного, а если бы у всех съезжала крыша, то России уже не было бы.

11 октября 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да отнеситесь вы к этому, как к шутке, как к юмору.

Ладно бы это был я. Но это ведь не я. Да ещё и красным цветом на чёрном фоне - это раздражает ведь.
А, кстати, мне многие шутки там нравятся, типа канал "РШТВ", где про Муругова шутки. Мне смешно становится.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 октября 2012, 22:33

11 октября 2012, 00:40 [ссылка]
Quote (Вазюк)
А я тут насчёт армии подумал - переживу как-нибудь. Погибнуть я могу и в мирное время, всё-таки каждый день на автобусе езжу, а чтоб не били, надо вести себя спокойно и тихо. Ну и что, почищу картошку, но через год вернусь!

Да там редко погибают. просто люди разные ведь. Кто-то слабовольный и становится там быдло каким-нибудь, приходит человек и не узнать его - сначала тоже не хотел в армию, а как пришёл, то сказал, что все должны туда ходить, а иначе - не мужики. Я не согласен. А есть и нормальные, кто придут, такими же и остаются.
Я так, например не годен. Кучу раз вызывали на дурацкие комиссии. Всё хотели взять... Но написали, что не годен.
Просто кто-то из врачей ставил негодную группу, а они хотели брать. После долгих проверок комиссия всё таки решила подтвердить, что не годен. Я же им всё говорил: - "Я ведь не годен, вон ставят много раз группу какую". Я их задолбал просто и не взяли, а могли бы взять. И потом я получил военный билет. 0:)

11 октября 2012, 01:00 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Самое лучшее в армии - стать писарем

Хочешь днем кидать снег и орать песни, а ночью писать офицерские тетрадки по ОГП?
Меньше писаря спит только тот, кто через сутки ходит дежурным по роте (я ходил какое-то время перед самым дембелем, так что пришлось побывать и писарем, и вечным дежурным сразу).
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 10 октября 2012, 23:03
11 октября 2012, 01:03 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Самое лучшее в армии - стать писарем

Угу, в штабе писарем (С) :D
Свыше контролю не бывать
11 октября 2012, 01:43 [ссылка]

Полезное пособие, для тех кто хочет стать машинистом метропоезда.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 октября 2012, 23:44
11 октября 2012, 23:02 [ссылка]
Сталкивались ли вы с проблемой тупых программ передач? Есть у нас газета, которая их печатает, так вот она у аналоговых каналов не печатает утренние передачи (даже не утренние каналы, а порой целые фильмы и передачи, идущие утром), выделяет жирным шрифтом не региональные передачи, а кино (видимо недостаточно писать "х/ф"). Но при этом печатает прогу для пяти кабельных каналов - Звезды, ТВ3 (их в Кирове нет в аналоге), Discovery, ТВ1000 и Евроспорта. Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач? Называется эта газета "Прогород", входит в кировский холдинг RNTI Media Group, в котором ещё радио Мария и телеканал Первый Городской.

12 октября 2012, 00:02 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач?

Да где угодно)) года три назад встречал программу, где старые значки СТС в черном кружке, розовый Домашний, и апофеоз - значок Россия 2003 г. - и рядом РТР-Самара :D из бесплатной рекламной газеты, уж выкинули походу
---
Меня тут озадачили крепко, товарищи спросили меня, как название трека в основной заставке СТС (до сентября который ) http://ctc.ru/rus/video/39068.html . Название то я определил (Pryda – Miami To Atlanta), а вот микс какой - вообще не пойму. Но точно не оригинал, т.к. весь его прослушал, куска такого нет. Может есть знатоки?) Или это какой-то собственный стсовский прибамбас?
Сообщение отредактировал Solarius - 11 октября 2012, 22:03
12 октября 2012, 04:33 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач?

Quote (Solarius)
года три назад встречал программу, где старые значки СТС в черном кружке

Да у нас тоже в одной газете старый логотип СТС в кружке и с поменянными цветами ещё даже.
В "Телепрограмме АТК" старый "тигровый" логотип РЕН ТВ. Логотип ТВ-3 до последнего времени тоже был, где "три точки", когда лого стал фиолетовый, то в телепрограмме напечатали новый. Логотип ТНТ там старый. Логотип СТС там был всегда золотой, хотя, верно, на экране же он был такой. Как сменили - так сразу и напечатали новый. На канале "Россия 2" логотип соответствующий, а написано по-старому "СПОРТ". Логотип "Домашнего" с подписью "Домашний". Старый логотип "Звезды". Логотип "2х2" - "кубики с рожами". Где-то так сразу заменяют лого, а где-то так и стоит старый. Может, если телекомпании им шлют - они и печатают, а если не шлют, то так старый и стоит. Ещё интересно было то, что вместо телепрограммы канала "Ю" с 18 сентября по 23 сентября под этим логотипом была напечатана телепрограмма нового МУЗ ТВ.
Но мне эта газета нравится.

12 октября 2012, 08:16 [ссылка]
Вообще-то у меня это бесплатная полурекламная газета, так что понятно. У меня ещё есть программа передач из другой газеты 2006 года, утренние передачи не выкинуты, почти все региональные выделены жирным, но логотипы многие старые. Так у Первого там была золотая единица (правда в газете она чёрно-белая)!

12 октября 2012, 13:46 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Вообще-то у меня это бесплатная полурекламная газета, так что понятно.

У меня тоже, где логотип СТС старый.