Флудильня 2.0
10 октября 2012, 19:36
[ссылка]
Quote (scherback)
А что такое? Охватывает ужас и страх при её упоминании?
еще как охватывает, ты это поймешь когда будет приближатся 18 летие или окончание универа. Я как вспомню что было год назад - даже сны снились что я в армии - и думал нах я сюда пошел? Как военник получил. сразу все нормалньо стало.
10 октября 2012, 20:22
[ссылка]
Здравый смысл превыше всего.
10 октября 2012, 20:43
[ссылка]
Quote (konstantin22-)
http://vk.com/video121114031_163379290 лооооол
Как новогоднее обращение! А вот Мэддиссон - это трэш. Дрянь. Там ничего интересного нет, одни маты.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 октября 2012, 22:57
[ссылка]
я знаю что старое
но надо же вспомнить былое)
Блин, всё обломилось, хотел тв-тюнер купить за 2500 к нг и подключить видеомагнитофон, а деньги, которые набирал, ушли на ремонт фотоаппарата
Теперь надо за короткий срок набрать хотя бы 2000р
но надо же вспомнить былое)
Блин, всё обломилось, хотел тв-тюнер купить за 2500 к нг и подключить видеомагнитофон, а деньги, которые набирал, ушли на ремонт фотоаппарата
Теперь надо за короткий срок набрать хотя бы 2000р
Сообщение отредактировал konstantin22- - 10 октября 2012, 21:13
Здравый смысл превыше всего.
10 октября 2012, 22:59
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не знаю, кто сделал эти дебильные картинки.
Да отнеситесь вы к этому, как к шутке, как к юмору. РФсат, поверьте, если вы на все шутки будете отвечать кулаками, рано или поздно вы об этом очень пожалеете (и в лучшем случае, даже если на вас потом не обидятся, вы все равно потом сами задумаетесь, зачем вы это сделали).
ЗЫ: Не знаю, что это за группа, но, блин, я не исключаю тот вариант, что и надо мной там стебутся и над всеми, ничего плохого в этом не вижу.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 октября 2012, 23:23
[ссылка]
А я тут насчёт армии подумал - переживу как-нибудь. Погибнуть я могу и в мирное время, всё-таки каждый день на автобусе езжу, а чтоб не били, надо вести себя спокойно и тихо. Ну и что, почищу картошку, но через год вернусь! Да и я сам спокоен, наслаждаюсь последним месяц несовершеннолетия, боятся больше родители. Почему-то многие думают, что из армии возвращаются либо в гробу, либо поехавшими, но гибнет всё равно немного, а если бы у всех съезжала крыша, то России уже не было бы.
11 октября 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да отнеситесь вы к этому, как к шутке, как к юмору.
Ладно бы это был я. Но это ведь не я. Да ещё и красным цветом на чёрном фоне - это раздражает ведь.
А, кстати, мне многие шутки там нравятся, типа канал "РШТВ", где про Муругова шутки. Мне смешно становится.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 октября 2012, 22:33
11 октября 2012, 00:40
[ссылка]
Quote (Вазюк)
А я тут насчёт армии подумал - переживу как-нибудь. Погибнуть я могу и в мирное время, всё-таки каждый день на автобусе езжу, а чтоб не били, надо вести себя спокойно и тихо. Ну и что, почищу картошку, но через год вернусь!
Да там редко погибают. просто люди разные ведь. Кто-то слабовольный и становится там быдло каким-нибудь, приходит человек и не узнать его - сначала тоже не хотел в армию, а как пришёл, то сказал, что все должны туда ходить, а иначе - не мужики. Я не согласен. А есть и нормальные, кто придут, такими же и остаются.
Я так, например не годен. Кучу раз вызывали на дурацкие комиссии. Всё хотели взять... Но написали, что не годен.
Просто кто-то из врачей ставил негодную группу, а они хотели брать. После долгих проверок комиссия всё таки решила подтвердить, что не годен. Я же им всё говорил: - "Я ведь не годен, вон ставят много раз группу какую". Я их задолбал просто и не взяли, а могли бы взять. И потом я получил военный билет.
11 октября 2012, 01:00
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Самое лучшее в армии - стать писарем
Хочешь днем кидать снег и орать песни, а ночью писать офицерские тетрадки по ОГП?
Меньше писаря спит только тот, кто через сутки ходит дежурным по роте (я ходил какое-то время перед самым дембелем, так что пришлось побывать и писарем, и вечным дежурным сразу).
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 10 октября 2012, 23:03
11 октября 2012, 23:02
[ссылка]
Сталкивались ли вы с проблемой тупых программ передач? Есть у нас газета, которая их печатает, так вот она у аналоговых каналов не печатает утренние передачи (даже не утренние каналы, а порой целые фильмы и передачи, идущие утром), выделяет жирным шрифтом не региональные передачи, а кино (видимо недостаточно писать "х/ф"). Но при этом печатает прогу для пяти кабельных каналов - Звезды, ТВ3 (их в Кирове нет в аналоге), Discovery, ТВ1000 и Евроспорта. Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач? Называется эта газета "Прогород", входит в кировский холдинг RNTI Media Group, в котором ещё радио Мария и телеканал Первый Городской.
12 октября 2012, 00:02
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач?
Да где угодно)) года три назад встречал программу, где старые значки СТС в черном кружке, розовый Домашний, и апофеоз - значок Россия 2003 г. - и рядом РТР-Самара из бесплатной рекламной газеты, уж выкинули походу
---
Меня тут озадачили крепко, товарищи спросили меня, как название трека в основной заставке СТС (до сентября который ) http://ctc.ru/rus/video/39068.html . Название то я определил (Pryda – Miami To Atlanta), а вот микс какой - вообще не пойму. Но точно не оригинал, т.к. весь его прослушал, куска такого нет. Может есть знатоки?) Или это какой-то собственный стсовский прибамбас?
Сообщение отредактировал Solarius - 11 октября 2012, 22:03
12 октября 2012, 04:33
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач?
Quote (Solarius)
года три назад встречал программу, где старые значки СТС в черном кружке
Да у нас тоже в одной газете старый логотип СТС в кружке и с поменянными цветами ещё даже.
В "Телепрограмме АТК" старый "тигровый" логотип РЕН ТВ. Логотип ТВ-3 до последнего времени тоже был, где "три точки", когда лого стал фиолетовый, то в телепрограмме напечатали новый. Логотип ТНТ там старый. Логотип СТС там был всегда золотой, хотя, верно, на экране же он был такой. Как сменили - так сразу и напечатали новый. На канале "Россия 2" логотип соответствующий, а написано по-старому "СПОРТ". Логотип "Домашнего" с подписью "Домашний". Старый логотип "Звезды". Логотип "2х2" - "кубики с рожами". Где-то так сразу заменяют лого, а где-то так и стоит старый. Может, если телекомпании им шлют - они и печатают, а если не шлют, то так старый и стоит. Ещё интересно было то, что вместо телепрограммы канала "Ю" с 18 сентября по 23 сентября под этим логотипом была напечатана телепрограмма нового МУЗ ТВ.
Но мне эта газета нравится.
12 октября 2012, 08:16
[ссылка]
Вообще-то у меня это бесплатная полурекламная газета, так что понятно. У меня ещё есть программа передач из другой газеты 2006 года, утренние передачи не выкинуты, почти все региональные выделены жирным, но логотипы многие старые. Так у Первого там была золотая единица (правда в газете она чёрно-белая)!