15 октября 2012, 03:03
[ссылка]
На Культуре профилактики не было, по России 1 тоже
Сообщение отредактировал mishanushka - 15 октября 2012, 06:13
15 октября 2012, 15:05
[ссылка]
Quote (Snows93x)
mishanushka, она должна быть?
Смотрел на Яндексе, даже в ресивере у меня написано, что она должна быть
02:00
Профилактика на канале до 14:00
07:00
Евроньюс
10:00
Наблюдатель
16 октября 2012, 03:14
[ссылка]
На профилактику ушли Культура, ТНТ, РБК, все каналы НТВ Плюс, все каналы Ред Медиа. Пока не дождались Дождя, но сигнал на спутнике уже отключили.
Что интересно, ни один из каналов, вещающих из Останкино не ушел с эфира в 1.45 как обычно ночью с понедельника на вторник
Что интересно, ни один из каналов, вещающих из Останкино не ушел с эфира в 1.45 как обычно ночью с понедельника на вторник
Сообщение отредактировал mishanushka - 16 октября 2012, 01:17
16 октября 2012, 03:21
[ссылка]
Quote (mishanushka)
На профилактику ушли Культура, ТНТ, РБК, все каналы НТВ Плюс, все каналы Ред Медиа. Пока не дождались Дождя, но сигнал на спутнике уже отключили.
Даже и не знал. Ведь всегда профилактика со вторника на среду, а тут все ушли в понедельник?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 октября 2012, 03:31
[ссылка]
Quote (RFsat)
Даже и не знал. Ведь всегда профилактика со вторника на среду, а тут все ушли в понедельник?
Я тут выше писал, что в этот раз все необычно. Завтра многие другие на профилактику уйдут
16 октября 2012, 03:35
[ссылка]
Quote (mishanushka)
Завтра многие другие на профилактику уйдут
Завтра ведь тоже весь НТВ+ уходит и ТНТ тоже. Два раза? А вот раньше профилактики были в разные недели и СТС уходил в понедельник.
16 октября 2012, 03:43
[ссылка]
Quote (RFsat)
Завтра ведь тоже весь НТВ+ уходит и ТНТ тоже. Два раза? А вот раньше профилактики были в разные недели и СТС уходил в понедельник.
НТВ+ не должен уходить, ТНТ должен, каналы ВГТРК, да и почти вся эфирка.
Помню как-то давно, как с воскресенья на понедельник уходили все каналы кроме 5 питерского, Потом они начали в разные дни и даже недели. А сейчас хоть немного стандартизировали
16 октября 2012, 03:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну только в эфире. В кабельном и на спутнике нет.
Вообще, посмотрим, сигнал на спутнике не должны отключать, кто уйдет, а кто нет и во сколько. До сих пор по некоторым каналам непонятно: Ю, Дисней, 2x2
16 октября 2012, 03:56
[ссылка]
Вот какие профилактики будут завтра, в ночь с 16 на 17 октября.
На сайте кабельного оператора. Хотя тут явно ошибки есть, например в профилактиках "Звезды", "Домашнего", "СТС".
На сайте кабельного оператора. Хотя тут явно ошибки есть, например в профилактиках "Звезды", "Домашнего", "СТС".
16 октября 2012, 04:02
[ссылка]
Quote (RFsat)
Она может в эфире ушла? Потому что она не на профилактике. В 3:00 только начинается.
В эфире точно ушла в 2.00, на спутнике не успел увидеть. Вообще, ее сегодня нет по планам
16 октября 2012, 04:06
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот какие профилактики будут завтра, в ночь с 16 на 17 октября.
Оригинально, где такие списки берут. Только думаю, что далеко не все из вышеперечисленного уйдут на профилактику, да и многие сегодня точно на нее ушли (Ностальгия, ТДК). А что за профилактики с 23.00? Это для другого часового пояса?
16 октября 2012, 12:50
[ссылка]
РБК
Выход с профилактики РБК
У одного меня на Эксперте тупо нет сигнала?
Выход с профилактики РБК
У одного меня на Эксперте тупо нет сигнала?
Сообщение отредактировал nikozya - 16 октября 2012, 11:08
16 октября 2012, 13:06
[ссылка]
Начало вещания (РБК, 16.10.2012)
Сообщение отредактировал veox - 16 октября 2012, 11:07