16-17 октября 2012 - день профилактик
19 октября 2012, 00:00
[ссылка]
Dimon, и чего это veox на первом месте, у него ничего нет, судя по таблице.
И задолбал уже ваш троллинг. Вы тут абсолютно не к месту в этой теме. Только негатив свой выливаете. Это флуд!
И задолбал ещё идиотскими фразочками и словами из сраного Лурка. Фап, алсо...
И задолбал уже ваш троллинг. Вы тут абсолютно не к месту в этой теме. Только негатив свой выливаете. Это флуд!

И задолбал ещё идиотскими фразочками и словами из сраного Лурка. Фап, алсо...
Сообщение отредактировал RFsat - 18 октября 2012, 22:02
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 октября 2012, 00:09
[ссылка]
И что это за сомнительная контора "Конфа 24"? Что за идиотский "телеканал"? Он реально у них вещает где-то в интернете или это просто скрины, как у "РШТВ"? Там то хоть смешно! Мне вообще те нравятся "скрины".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 октября 2012, 00:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
Dimon, и чего это veox на первом месте, у него ничего нет, судя по таблице.
Ну вы же знаете, цель фаполимпиады - сделать как можно больше видео с +7. Это удалось только ему!
Quote (RFsat)
Ну, я уже много раз говорил, что вы и ваша невероятная любовь к каким-то профилактиком и ненависть к СТСу не к месту на этом форуме, но нам-то что, и правда.
Quote (RFsat)
И что это за сомнительная контора "Конфа 24"? Что за идиотский "телеканал"? Он реально у них вещает где-то в интернете или это просто скрины, как у "РШТВ"? Там то хоть смешно! Мне вообще те нравятся "скрины".
Мы вещаем на 6 метровом канале (извини, Гришка, мы заняли твою частоту до тебя), но только для тех, у кого наша атмосфера. Тащемта не для вас и предназначается, это свой юмор, но идеален для того, чтобы показать, насколько бредовы ваши занятия) У "РШТВ" нашел пока только одну смешную картинку, кстати, но Петросян же кумир соуса, вон он сколько его постит) Ходить в нашу группу вас тащемта никто не заставляет.

19 октября 2012, 00:47
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
У меня два повтора? Да ладно! Если открыть глаза и прочитать моё примечание, можно заметить, что мой скриншот полос на "России 24" не имеет никакого отношения к предыдущим.
Бронза выдавалась за повторы видео и любые скриншоты, если внимательно присмотреться.
P.S. - вы реально так тут боретесь за свои позиции в таблице... вообще-то, лучше быть в её конце. А ещё лучше - вне неё.

19 октября 2012, 01:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
НТВ во время профилактики (НТВ, 16.10.2012)
Вот точно забухали видимо НТВшники в эту ночь