16-17 октября 2012 - день профилактик - Старый Телевизор
16-17 октября 2012 - день профилактик
17 октября 2012, 15:06 [ссылка]
Ничего нового. В 13:59 часы не пошли, переключил запись на +7. Оттуда начало записал. Но по +0 часы все же были. Звукоряд тот же, что и в предыдущих.

17 октября 2012, 15:20 [ссылка]
Походу на СТС-Курск еще и своя профилактика. Тупо черный экран. На Сейме часики идут
17 октября 2012, 16:40 [ссылка]
Кто придумал эту дурацкую профилактику? Я пропустил новую серию утиных историй. Что за бардак, они еще бы в пятницу бы её сделали, что полстраны не смогли Поле чудес посмотреть.
17 октября 2012, 16:43 [ссылка]
Вы, конечно, меня извините… Наверное, я буду не прав… Но вот у меня маленький скромный вопрос: неужели профилактики на канале НАСТОЛЬКО интересны, что их обсуждение с выкладками записей занимает более 10 страниц? :?
17 октября 2012, 16:45 [ссылка]
fighter-kit, вы что больной на голову? Профилактики так часто бывают что ли? Это же, как выигрыш женщины в суперигре программы Поле чудес. Профилактики это интересно. надеюсь кто-то поделиться записью выхода из профилактики.
17 октября 2012, 16:46 [ссылка]
Quote (yurydud)
Профилактики это интересно. надеюсь кто-то поделиться записью выхода из профилактики.

Ну да, это настолько интересно, что я лучше пойду посплю. :D
17 октября 2012, 16:51 [ссылка]
Quote (fighter-kit)
Вы, конечно, меня извините… Наверное, я буду не прав… Но вот у меня маленький скромный вопрос: неужели профилактики на канале НАСТОЛЬКО интересны, что их обсуждение с выкладками записей занимает более 10 страниц?

Сие науке неизвестно. У них здесь просто своя атмосфера.

Алсо, благодаря спортивному отделу Конфы 24, ваши старания занесены в небольшую медальную таблицу. Продвигайтесь по позициям. Особенно ты, соус 93!

https://docs.google.com/spreads....E#gid=0

17 октября 2012, 16:59 [ссылка]
Quote (Snows93x)
И, да. У вас явно неправильная таблица. У меня только одно видео и пять-шесть скриншотов. Кто их составляет вообще? Требую нормального редактора!

Всё правильно и проверено, мы считаем с понедельника (однообразные скриншоты серых линий какого-то канала взяты за один). У нас только достоверная инфа!

17 октября 2012, 17:08 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Её проверяет кремль? Он должен проверять! Кремль проверяет все каналы!

Но Дождь они не проверяют! Мы независимый канал, как Дождь, и без Муруговского дерьма! Почему же никто не записал профилактику на Дожде, ЧТО ДЕЛАТЬ АААА

17 октября 2012, 17:11 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Поставлю на запись Рифей-Пермь. Там сейчас такой омск творится.

Что-нить удалось записать?
17 октября 2012, 19:34 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Нет конечно, вы что! По мнению большинства - это кощунственно! Это как если бы я сплясал в храме, выкрикивая "Богородица, Муругова прогони!".

Ну зачем так серьёзно всё воспринимать. Просто не то место для обсуждений этого выбрали. Вам бы это… сделать отдельный топик, посвящённым техническим записям каналов (ну кому-то интересно это, может быть, учитывая наличие в интернете разных реконструкций того или иного элемента телевизионного оформления). 0:)
17 октября 2012, 19:44 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Вам бы это… сделать отдельный топик, посвящённым техническим записям каналов (ну кому-то интересно это, может быть, учитывая наличие в интернете разных реконструкций того или иного элемента телевизионного оформления).

НЕЕЕЕТ! Кстати какие оттенки используют в профилактике ТВЦ?
17 октября 2012, 20:39 [ссылка]
Quote (Zwery)
СТС (+0ч)

Да. Только на нем. Выход с профилактики +7 я записал
Сообщение отредактировал dude_guy - 17 октября 2012, 20:09

17 октября 2012, 22:08 [ссылка]
Спасибо всем, кто не смотря на массовый троллинг со всех сторон записал часы РБК и НТВ! :D нет, ну реально спасибо!) теперь 3 версия ИЧРТВ будет полной и полновесной ;)
17 октября 2012, 22:11 [ссылка]
Quote (Solarius)
НТВ! :D

Всегда пожалуйста :D . К январской профилактике я всяко помассивнее плейлист найду

17 октября 2012, 22:38 [ссылка]
Quote (dude_guy)
январской профилактике я всяко помассивнее плейлист найду

ага) ведь осталась неразрешенной одна из загадок часов НТВ - как минуты переключаются :D в январе узнаем) я надеюсь конечно))
17 октября 2012, 22:50 [ссылка]
Я на четвёртом месте? Пфф... Cейчас ещё выложу!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 октября 2012, 23:06 [ссылка]
Во время профилактики (Россия К, 16.10.2012)

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 октября 2012, 23:20 [ссылка]
Quote (Solarius)
ага) ведь осталась неразрешенной одна из загадок часов НТВ - как минуты переключаются :D в январе узнаем) я надеюсь конечно))

Ну почему же неразгаданная? На +2, вроде, идет двухминутная версия. Кстати, а как выясняется, кто на каком месте?

17 октября 2012, 23:26 [ссылка]
Quote (dude_guy)
На +2, вроде, идет двухминутная версия.

А видео, видео-то где?) все вроде посмотрел, везде минутная