16-17 октября 2012 - день профилактик
17 октября 2012, 15:20
[ссылка]
Походу на СТС-Курск еще и своя профилактика. Тупо черный экран. На Сейме часики идут
17 октября 2012, 16:51
[ссылка]
Quote (fighter-kit)
Вы, конечно, меня извините… Наверное, я буду не прав… Но вот у меня маленький скромный вопрос: неужели профилактики на канале НАСТОЛЬКО интересны, что их обсуждение с выкладками записей занимает более 10 страниц?
Сие науке неизвестно. У них здесь просто своя атмосфера.
Алсо, благодаря спортивному отделу Конфы 24, ваши старания занесены в небольшую медальную таблицу. Продвигайтесь по позициям. Особенно ты, соус 93!
https://docs.google.com/spreads....E#gid=0

17 октября 2012, 16:59
[ссылка]
Quote (Snows93x)
И, да. У вас явно неправильная таблица. У меня только одно видео и пять-шесть скриншотов. Кто их составляет вообще? Требую нормального редактора!
Всё правильно и проверено, мы считаем с понедельника (однообразные скриншоты серых линий какого-то канала взяты за один). У нас только достоверная инфа!

17 октября 2012, 17:11
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Поставлю на запись Рифей-Пермь. Там сейчас такой омск творится.
Что-нить удалось записать?
17 октября 2012, 19:34
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Нет конечно, вы что! По мнению большинства - это кощунственно! Это как если бы я сплясал в храме, выкрикивая "Богородица, Муругова прогони!".
Ну зачем так серьёзно всё воспринимать. Просто не то место для обсуждений этого выбрали. Вам бы это… сделать отдельный топик, посвящённым техническим записям каналов (ну кому-то интересно это, может быть, учитывая наличие в интернете разных реконструкций того или иного элемента телевизионного оформления).

17 октября 2012, 19:44
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Вам бы это… сделать отдельный топик, посвящённым техническим записям каналов (ну кому-то интересно это, может быть, учитывая наличие в интернете разных реконструкций того или иного элемента телевизионного оформления).
НЕЕЕЕТ! Кстати какие оттенки используют в профилактике ТВЦ?
17 октября 2012, 22:08
[ссылка]
Спасибо всем, кто не смотря на массовый троллинг со всех сторон записал часы РБК и НТВ!
нет, ну реально спасибо!) теперь 3 версия ИЧРТВ будет полной и полновесной 

17 октября 2012, 22:38
[ссылка]
Quote (dude_guy)
январской профилактике я всяко помассивнее плейлист найду
ага) ведь осталась неразрешенной одна из загадок часов НТВ - как минуты переключаются

17 октября 2012, 23:26
[ссылка]
Quote (dude_guy)
На +2, вроде, идет двухминутная версия.
А видео, видео-то где?) все вроде посмотрел, везде минутная