16-17 октября 2012 - день профилактик
17 октября 2012, 23:42
[ссылка]
Quote (dude_guy)
RFsat, поздно потому, что это уже выложено. Дважды. Мной и Zwery одновременно
А тут я хотел показать растянуто, у меня так было. А у меня ещё есть записи.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 октября 2012, 00:18
[ссылка]
Quote (dude_guy)
судя по комменту на ютубе, была
[offtop]случайно не Сергея Комарова коммент?

Все таки коммент это одно, а зафиксированный момент на видео - другое) если б было - видео по-любому скоро всплывет
18 октября 2012, 05:52
[ссылка]
Quote (Rytsar)
За сегодняшний день этот скрин кидают третий или четвертый раз.
У меня с этим скрином другая история...
Quote (Rubberbandman)
Несколько минут назад на "России 24" был прикольный момент.
Записать не успел, но скриншот сделал.
На левой части полосок сверху появилось затемнение, а снизу что-то похожее на прозрачную линию...
Так вот через несколько секунд под этим затемнением слева я увидел тень человека!
Сначала он прошёл в одну сторону, потом в другую и через несколько секунд изображение полос стало одинаковым, как на скриншоте на предыдущей странице...
Сложилось впечатление, как будто камера снимает стену с изображением этих полос, вдруг рядом включили прожектор и проходящий человек стал отбрасывать тень... 0:)

На левой части полосок сверху появилось затемнение, а снизу что-то похожее на прозрачную линию...

Так вот через несколько секунд под этим затемнением слева я увидел тень человека!

Сначала он прошёл в одну сторону, потом в другую и через несколько секунд изображение полос стало одинаковым, как на скриншоте на предыдущей странице...
Сложилось впечатление, как будто камера снимает стену с изображением этих полос, вдруг рядом включили прожектор и проходящий человек стал отбрасывать тень... 0:)
Странно, что никто не удивился... Например, я впервые такое увидел.
18 октября 2012, 19:06
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
Кто-то там ностальгирует?
И по часам 2003 г. вечером решили поностальгировать

18 октября 2012, 22:31
[ссылка]
Да у тебя БАРЕБУХ я смотрю. Не расстраивайся, в следующий раз возьмёшь 1 место.
Увлечения - это, конечно, замечательно, но и в них нужно знать меру. Раздувать тему про профилактики (ПРОФИЛАКТИКИ!!!) на 18 страниц - это уже немного заходит за пределы нормы. Как и их запись и просмотр, когда надо спать перед школой. Это профилактики - помехи, линии, таблицы - вы их видели сто раз. На СТВ такому не место. И так уже из форума превратился в одну большую шутку в довольно широких кругах.
Увлечения - это, конечно, замечательно, но и в них нужно знать меру. Раздувать тему про профилактики (ПРОФИЛАКТИКИ!!!) на 18 страниц - это уже немного заходит за пределы нормы. Как и их запись и просмотр, когда надо спать перед школой. Это профилактики - помехи, линии, таблицы - вы их видели сто раз. На СТВ такому не место. И так уже из форума превратился в одну большую шутку в довольно широких кругах.