Флудильня 2.0
09 октября 2012, 23:58
[ссылка]
Печалька.
А по поводу армии - это вещь такая, что однозначного мнения о ней нет. Где-то полнейший бардак и беспредел, где-то утомительная уставщина, шагу свободно не сделаешь (в моем случае было второе). Где-то героически вламывают день-деньской, где-то дрыхнут целыми днями. Она слишком большая, чтобы быть абсолютно однородной. Но если попасть в часть, где офицерский состав хотя бы мало-мальски следит за поведением солдафонов и при этом мало-мальски адекватен - ничего плохого случиться не должно.
А по поводу армии - это вещь такая, что однозначного мнения о ней нет. Где-то полнейший бардак и беспредел, где-то утомительная уставщина, шагу свободно не сделаешь (в моем случае было второе). Где-то героически вламывают день-деньской, где-то дрыхнут целыми днями. Она слишком большая, чтобы быть абсолютно однородной. Но если попасть в часть, где офицерский состав хотя бы мало-мальски следит за поведением солдафонов и при этом мало-мальски адекватен - ничего плохого случиться не должно.
10 октября 2012, 00:05
[ссылка]
Вазюк, Вам вообще надо попытаться отмазаться, всеми имеющимися средствами. ИМХО, это маразм, унаследованный от СССР. Если профессия человека не будет связана с ношением оружия или какими-либо боевыми действиями (военный, миллиционерполицейский, охранник), то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 октября 2012, 01:08
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла
Я согласен с этим мнением.
В какой-то проге на ТВ слышал: если чел не хочет идти в армию, пусть заплатит, возместит государству ущерб от того, что не пошел.
Какой еще fucking shit ущерб? На самом деле, что государство теряет от кучки motherfuckers, которых не призовет в армию? Начнем с того, что вероятность того, что на нас кто-то нападет
Если руководствоваться тем, что любой развитой стране нужна армия и допустить, что прямо сейчас происходят боевые действия, требующие вмешательства армии -- то я за то, чтобы армия была качественной, а не количественной. В 41-м, когда призвали всех людей мужского пола, по окончанию войны оказалось, что потери среди них превысили 50-60% и если в каждом втором военном фильме призывник побеждает -- не верьте, на реальной войне все было намного хуже. Итак, третия мировая. Армия из пару миллионов вояк, которые пошли по своему желанию лучше и качественее армии из сотен миллионов, которым служба была предложена навязано. И только не надо говорить, что никто не будет учиться добровольно в военных частях. Уверен, что будут. Ввиду количества на один старший класс доходяг до троек и отличников (доходяг больше); думаю, это могло бы быть востребованным. Куда идти человеку, который не имеет ни малейшего таланта впринципе к любой учебе? К тому же, в армии есть риск пойти на повышение и зарабатывать намного больше, чем грузчик, дворник или строитель, да и поступить можно будет без экзаменов и крутых оценок -- зачем они там? Только хорошие законы для людей никто пока делать не собирается, лучше принять какой-нибудь fuck типа "пропаганда гомосексуализма" или "уроки православной культуры для школьников".
Повторюсь, в любом случае, как бы армия не была организована, вероятность следующих войн близиться к нулю. Массовые беспорядки еще могут быть, но войны уже не будет (мировой точно).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 октября 2012, 14:26
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять
а пока у нас в военных ведомствах стоят старые зажравшиеся совковые генералы - так оно и будет. Вообще эти призывы нужны, по моему мнению, чтобы для этих генералов бабло отмывалось (вы посчитайте сколько бабла тратится на одного призывника - причем половина из них просто уходит в карманы этим генералам), плюс бесплатная рабсила.
Смысла в армии вообще не вижу - ладно пару месяцев в учебке - а остальные 300 дней что делать? осваивать профессии дворника и кортофелечиста? - нет уж спасибо, я лучше долг отдам родителям которые меня вырастили а не этой стране. Правильно написали в инете - с такой армией мы к встрече с врагом готовы - дорожки подметем и пожрать ему приготовим.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 10 октября 2012, 12:27
10 октября 2012, 17:06
[ссылка]
Quote (Snows93x)
google.ru - антон конев
Вот прямо так маленькими буквами? И будто я один единственный во всём мире с таким именем и такой фамилией, чтобы так совпадало? А город там тоже совпадает? :\
Во-первых, я не нашёл по четвёртой ссылке в Google страницу в Одноклассниках - там страница Вконтакта, но не моя.
А во-вторых, я никогда не был зарегистрирован в Одноклассниках.
Quote (RFsat)
нашел куда размещать свои фотки - самый ненадежный сайт. ВК в этом плане защищенее (относительно) будет чем одноглазники.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 октября 2012, 15:08
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 октября 2012, 17:24
[ссылка]
Это очень просто сказать "откоси". Денег нет, да и если были бы, пришлось узнавать, кому их дать. А ссать в штаны и прикидываться гомиком - маразм. Если написать недугов, потом на работу не могут взять. Это только в городах непрестижно служить, а где населённый пункт поменьше, если не служил, то не мужик, так же у железнодорожников. А вот о необходимости армии писать можно много, но толку нет. Например деду и прадеду (правда он попал на войну, но он ещё служил после войны) было хорошо, отец служил в перестройку, дедовщина уже была, но не сильно. Всё пошло с 70-х, когда стали призывать зэков, они и "навели порядок" в армии.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 октября 2012, 15:24
10 октября 2012, 18:05
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Денег нет, да и если были бы, пришлось узнавать, кому их дать.
в "откосе" главное не деньги (хотя тоже главное но это уже их вторая роль) а главное - связи - можно ведь и откосить за деньги. а можно вообще не потратится, да и кто сейчас согласится деньги брать? идет такая борьба с коррупцией - как бы самому не сесть за попытку дать взятку.
Quote (Вазюк)
А ссать в штаны и прикидываться гомиком - маразм.
вообще то с детства начинают люди то косить от армии, и вообще зачем эти энурез, гомики - это уже в прошлом - можно ведь и с сердцем откосить (энергетиков и пр. дряни напейся и главное - больше жалуйся.
10 октября 2012, 18:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а пока у нас в военных ведомствах стоят старые зажравшиеся совковые генералы - так оно и будет. Вообще эти призывы нужны, по моему мнению, чтобы для этих генералов бабло отмывалось (вы посчитайте сколько бабла тратится на одного призывника - причем половина из них просто уходит в карманы этим генералам), плюс бесплатная рабсила.
Смысла в армии вообще не вижу - ладно пару месяцев в учебке - а остальные 300 дней что делать? осваивать профессии дворника и кортофелечиста? - нет уж спасибо, я лучше долг отдам родителям которые меня вырастили а не этой стране. Правильно написали в инете - с такой армией мы к встрече с врагом готовы - дорожки подметем и пожрать ему приготовим.
Может хватит про эту дебильную армию говорить?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 октября 2012, 16:14
10 октября 2012, 18:18
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
вообще то с детства начинают люди то косить от армии, и вообще зачем эти энурез, гомики - это уже в прошлом - можно ведь и с сердцем откосить (энергетиков и пр. дряни напейся и главное - больше жалуйся.
Я иду работать на РЖД, а там здоровье - самое главное! Конечно можно работать там и не служив, но вот куча недугов в карточке - это конец. Про косьбу по здоровью - действительно будет странно, если в 17 лет ВНЕЗАПНО подцепил энурез. А гомосеком можно было бы прикинуться, тем более девушки у меня нет и не было (безуспешные попытки начать отношения с одной не считаются), некоторые их заводят наверно только для статуса. Энергетиков я точно напиваться не буду, да и язву бы себе не заработал, это не шутки. У меня из дефектов только искривление позвоночника, но оно небольшое, в 16 лет мне поставили категорию годности "А". Но если бы можно было законно не служить, то я бы не пошёл.
Самое лучшее в армии - стать писарем, один парень из нашего посёлка учится на программиста, в армии у него проблем не было, сразу нашёл себе место.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 октября 2012, 16:19