• НЕлюбимая музыка - Старый Телевизор
    НЕлюбимая музыка
    26 августа 2012, 17:28 [ссылка]
    Вся попса (90-х и нашего времени), рэп, хип-хоп, шансон и Дискотека 1980-х.
    Один из фанатов Старого ТВ в Республике Хакасия!
    29 сентября 2012, 17:37 [ссылка]
    Раздражает песни в жанре Рэп, ибо это спецом придумали что попантоватся.
    29 сентября 2012, 18:18 [ссылка]
    Не люблю слушать хардкор, альтернативу и творения группы "Нирвана"(упоровшиеся парни вышли на сцену). Раздражает русский рэп, русский поп и блатняк. Ещё имею негативное отношение к электронной музыке (в основном поп-группы и музыка в этом стиле с бессмысленным текстом, который портит всё впечатление)

2х2 forever!
    30 сентября 2012, 06:25 [ссылка]
    Раздражает не столько нелюбимая музыка, сколько срачи и перепалки из-за музыкальных вкусов. То есть обсуждение музыки, которое перерастает в мочилово или взаимную ругань вида "кто громче". >(
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    11 ноября 2012, 15:52 [ссылка]
    Хардкор и прочая тяжёлая музыка, рэп, блатняк, шансон и прочая музыка для "настоящих мужиков" и "реальных пацанов".
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 12:53
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 16:57 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    музыка для "настоящих мужиков" и "реальных пацанов"

Не понял. Вы че, музыку для девчонок слушаете? :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    11 ноября 2012, 17:17 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Не понял. Вы че, музыку для девчонок слушаете? :D

Я те слова выделил в кавычки (типа, что это они так считают себя крутыми). Я слушаю разные песни, в частности и о любви. "Не бывает плохих и хороших стилей, бывает очень плохая и хорошая музыка"(~c) Не помню, кто сказал
    Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 14:18
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    11 ноября 2012, 17:38 [ссылка]
    Меня раздражают гимны и патриотические песни в данный момент времени.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    11 ноября 2012, 17:41 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Меня раздражают гимны и патриотические песни в данный момент времени.

Я их тоже не очень люблю.
    23 марта 2013, 22:42 [ссылка]
    Не люблю Ивана Дорна, Джастина Бибера (сопливые и тупые песни у обоих), Аниту Цой (некрасивый голос и песни так себе), Диму Билана (тут и объяснять не нужно), АК-47, Guf, и вообще рэп, в особенности матерный (матерными могут быть только частушки, ИМХО) (исключение - из рэпа слушаю только Касту и Noize MC, у них действительно, очень круто получается)), МакSим (сопливые песни и нету голоса) и Слава (прокуренный и хрипатый голос, тупые песни и развязная манера поведения).
    05 апреля 2013, 16:19 [ссылка]
    Цитата (st210496)
    Не люблю Ивана Дорна, Джастина Бибера (сопливые и тупые песни у обоих), Аниту Цой (некрасивый голос и песни так себе), Диму Билана (тут и объяснять не нужно), АК-47, Guf, и вообще рэп, в особенности матерный (матерными могут быть только частушки, ИМХО) (исключение - из рэпа слушаю только Касту и Noize MC, у них действительно, очень круто получается)), МакSим (сопливые песни и нету голоса) и Слава (прокуренный и хрипатый голос, тупые песни и развязная манера поведения).
    Полностью согласен!
    05 апреля 2013, 17:35 [ссылка]
    Джастин Бибер, Рома Жёлудь и группа "Mettalica"
    05 апреля 2013, 19:15 [ссылка]
    Ненавижу Михайлова, Ваенгу Валерию. Из зарубежных - Бибера, One direction.
    08 мая 2013, 14:51 [ссылка]
    Ненавижу попсу(особенно русскую) >(
    08 мая 2013, 18:46 [ссылка]
    Русская попса, рэп.
    Если серьёзно меня вымораживает больше всего не музыка, а то что некоторые исполнители (особенно в россии) лезут не в своё дело ради гнилого пиара. Сами из себя ничего не представляют, голоса нет, вышли на сцену благодаря дотациям родителей - олигархов и ещё мнят из себя богов мира музыки. Желаю этим ублюдкам подохнуть от такой мании величия.
    P.S. Простите, накипело
    Сообщение отредактировал Infinia - 08 мая 2013, 16:47
    Strength and Will
    08 мая 2013, 19:50 [ссылка]
    Цитата (Infinia)
    Простите, накипело

Ничего страшного, у самого когда-то также кипело :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    19 июня 2013, 23:31 [ссылка]
    русская попса с каждой новой песней все ужаснее и дерьмовее. страшно подумать, что будет на радио лет через пять)
    20 июня 2013, 12:23 [ссылка]
    Не нравится "Энигма", православный/католический рок и прочая сатанинская музыка, а также уголовная музыка (рэп, блатняк и т.д.)
    http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
    http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
    http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
    20 июня 2013, 13:27 [ссылка]
    Нелюбимая музыка у меня такая же, как и у большинства отписавшихся, но отдельной строкой упомяну диско, итальянские песни 80-х и современные военные/ведомственные песни.
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    17 января 2014, 19:42 [ссылка]
    Бесит слащавый бред , именуемый попсой ( С.Лазарев, В.Белан ( Дима Билан ) :v
    Фанат команды Федор Двинятин