Россия-1
11 октября 2011, 20:32
[ссылка]
Понимаю, много тем про своё отношение к каналам не обязательно создавать, но всё-таки хотелось бы знать, ваше отношение к каналу "Россия-1". Мне лично канал не нравится за бесконечное мыло и уже, к сожалению, испортившийся и малосмешащий юмор. (ну, понятно, теперь многие включают Первый, СТС или ТНТ для этого). А как Вам канал?
12 октября 2011, 00:42
[ссылка]
Отвратительный канал со лживыми новостями (даром что государственный), третьесортным отечественным мылом, эстраднопопсовыми концертами по праздникам, да Петросянским искромётным хумором.
Да и вечный butt-hurt по причине того, что этот канал не является первой кнопкой...
Да и вечный butt-hurt по причине того, что этот канал не является первой кнопкой...
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 октября 2011, 22:45
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
09 ноября 2011, 22:25
[ссылка]
Quote (scherback)
Если канал в 4:3, это не значит, что и сюжеты они в этом формате снимают. Кстати, во флудилке это уже обсуждалось, поищите, почитайте, нечего одно и то же обсуждать по несколько раз
Я спрашивал откуда достали сюжет в таком формате, знаю что сюжеты могут снимать в FHD. Все по теме спросил.
Сообщение отредактировал Igrog - 09 ноября 2011, 19:30
http://kzn.moy.su/forum
16 апреля 2012, 19:34
[ссылка]
Читаю статейку в Википедии, угараю со смеху!
Разве Максим Галкин теперь генеральный директор канала Россия-1? LOL!
А то некоторые думают что Википедия - это правда, правда, и ничего кроме правды! Там любой, блин, школьник может свою фигню написать!
Разве Максим Галкин теперь генеральный директор канала Россия-1? LOL!
А то некоторые думают что Википедия - это правда, правда, и ничего кроме правды! Там любой, блин, школьник может свою фигню написать!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 16 апреля 2012, 18:43