05 сентября 2012, 18:18
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ну где ж флуд-то был?
Провоцируете на флуд. Да и ничего не по содержанию темы. Тут надо СТС обсуждать. А не то, как его обсуждение ведётся. Провоцируете на флуд и потом набиваете себе посты!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 сентября 2012, 18:19
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Просто вам, видимо, не даёт покоя тот факт, что не все здесь будут заглядывать вам в рот, соглашаться с вашим мнением и смеяться над каждой вашей.... "шуткой", если вы это так называете )))
Ой, да что вы. Уж я-то давно привык к тому, что мнения разнятся, и шутки тоже не всем нравятся. Но судя по тому, как вы защищаете непонятно что - ваше право гнать какую-то фигню против канала и его директора? - вы не понимаете необходимости из этого вырастать и развиваться.
Кстати, множество ненужных смайлов в конце сообщения - очередной признак сами знаете чего
05 сентября 2012, 18:27
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Того, что это отличный повод придраться, да?
Ну конечно) Если вам так будет угодно.
В общем, давно уже пошел флуд. Если желаете - делайте выводы. Не желайте - выставляйте себя на посмешище сайта дальше.
Quote (RFsat)
Провоцируете на флуд и потом набиваете себе посты!
О да, мне так важно количество постов, ваще!
05 сентября 2012, 18:37
[ссылка]
Хватит ругаться!
Давайте поговорим о СТСе! Меня очень волнует один вопрос: меня очень бесит, что во время рекламы не убирают логотип СТС! Кто там гендиректор? Муругов? Не смотрите это Муруговское дерьмо! Я ему все прощу, если он начнет крутить Звездный час!
Давайте поговорим о СТСе! Меня очень волнует один вопрос: меня очень бесит, что во время рекламы не убирают логотип СТС! Кто там гендиректор? Муругов? Не смотрите это Муруговское дерьмо! Я ему все прощу, если он начнет крутить Звездный час!
Сообщение отредактировал Сававр - 05 сентября 2012, 16:37
Ребята, язь
05 сентября 2012, 18:51
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Snows93x, ждите обвинений в бугурте)
Да у него-то не бугурт, он уже давно известный скептик. Баттхерт определяется очень просто)
Ладно, посоны. Прекращаем потихоньку флуд и возвращаем тему в нормальное русло. Ну, надеюсь, что нормальное, но очень сомневаюсь.
05 сентября 2012, 19:11
[ссылка]
Quote (Snows93x)
А ТНТ убирает логотип, вот.
С 1 сентября не убирает ведь.
Quote (Snows93x)
На следующей неделе на СТС будет что-то вроде нарезок КВНа. Вопрос: нафига?
Муругов ведь сам КВНщик хренов, вот он и решил показать КВН.
Кстати, кто-то в группе Вконтактеге сказал, что новый логотип с 10 сентября будет, но я не верю.
05 сентября 2012, 20:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
Кстати, кто-то в группе Вконтактеге сказал, что новый логотип с 10 сентября будет, но я не верю.
Можешь в личку написать в какой группе? Хотя всё возможно, тем более 10-е Понедельник. И из программы передач выкинули мультфильмы вечером. вместо них кроме КВНа на бис и даёшь молодёжь есть Воронины.
Люблю Старое ТВ с середины 90-х до середины 00-х
05 сентября 2012, 22:29
[ссылка]
Quote (Snows93x)
40 серий так просто не закончатся :3
Так во сколько этот КВН стоит?
Quote (artjombavykin)
Разве это кого нибудь бесит?
Да, меня бесит. И главное - не только содержание, но ещё и оформление.
Где-то читал, что "В соответствии со статьей 5 Федерального закона о рекламе, каждый из вещателей обязан обозначать "прохождение" рекламы во время трансляции. Для этого во время показа рекламной информации с экрана должен убираться логотип канала или передачи."
07 сентября 2012, 02:50
[ссылка]
Решил выложить скрины и видео СТС с деревянным логотипом 10 марта 2010 года и 14 июля 2011 года.
Деревянный логотип СТС (10.03.2010)
Деревянный логотип СТС (14.07.2011) Во время рекламы
Деревянный логотип СТС (14.07.2011) Во время анонса
Деревянный логотип СТС (14.07.2011)
Фрагмент эфира (СТС, 14.07.2011)
Смена логотипов СТС (СТС, 14, 15.07.2011) Записано без звука. Записано с debilizator.tv
Деревянный логотип СТС (10.03.2010)
Деревянный логотип СТС (14.07.2011) Во время рекламы
Деревянный логотип СТС (14.07.2011) Во время анонса
Деревянный логотип СТС (14.07.2011)
Фрагмент эфира (СТС, 14.07.2011)
Смена логотипов СТС (СТС, 14, 15.07.2011) Записано без звука. Записано с debilizator.tv
09 сентября 2012, 11:54
[ссылка]
В очередной раз перед началом нового сезона приснилась новая якобы промка СТС. Приснилось, что логотип будет стекляный (в прямом смысле) но промка перед сменой логотипа просто снесла мозг: мягкий логотип в желтом кубе и это все в круге, даже фигурировал слоган "первый развлекательный" с голосом Чонашвили "От генерального продюсера Муругова! Новый сезон на СТС!"
Я теперь хоть видел еще одну вариацию логотипа (и, да, не дай бог стсу такие часы, они были вниз головой)
Остаёться пожелать удачи всем вам и стсу ;D
Я теперь хоть видел еще одну вариацию логотипа (и, да, не дай бог стсу такие часы, они были вниз головой)
Остаёться пожелать удачи всем вам и стсу ;D