05 сентября 2012, 09:48
[ссылка]
Хотите реального телевидения-подключайте кабель или спутник! На федералке вам покажут:
Лучшее УГ со всего мира
Новости,в которых только 10% правды(за исключением Дождя)
Очередной "Новый" сезон со 100 500 серией Глухаря и "Ментов" -в понедельник
Повторы "нового" сезона-во вторник,среду и четверг
Поющие бабушки и дедушки-по пятницам
Повторы надоевших сериалов-по субботам
Ваще не пойми что-в воскресенье
Петросян и КО-по праздникам ну или когда сотрудники канала УГ-1 нагуляются
Лучшее УГ со всего мира
LOL
05 сентября 2012, 10:15
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
Хотите реального телевидения-подключайте кабель или спутник! На федералке вам покажут:
Лучшее УГ со всего мира
Лучшее УГ со всего мира
05 сентября 2012, 16:48
[ссылка]
Такое ощущение, что тема давно превратилась в нечто вроде "Посмехаемся над СТС".
Причем хреново как-то посмехаемся.
В половине постов можно заметить полное незнание телевизионного рынка, технологий, и всего прочего. Руки так и тянутся к галочке "закрытая тема", но по правилам причин, увы, нет.
Причем хреново как-то посмехаемся.
В половине постов можно заметить полное незнание телевизионного рынка, технологий, и всего прочего. Руки так и тянутся к галочке "закрытая тема", но по правилам причин, увы, нет.
05 сентября 2012, 17:51
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Открою секрет: тут все не знают телевизионный рынок, технологии и всё прочее.
Некоторые знают лучше, чем остальные. К сожалению, тех, кто его нормально знает, тут почти нет.
И поверьте, если бы вы хоть чуть лучше знали, о чем говорите, в теме не было бы такого дикого бреда.
05 сентября 2012, 17:58
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Существует и другая половина, если что)
Не обольщайтесь
Quote (SHAMAN)
То же самое можно сказать про вас и ваших дружков, периодически засоряющих различные темы своими "остротами" на тему ими же и придуманной зацикленности большинства пользователей на "миллиметровых сдвигах логотипов" и проч. "юморком" в этом же роде.
Заметьте, мы-то высмеиваем привычки прочих юзеров. Некоторые поначалу и отличить не могли - настолько все хреново тут. Как наши высмеивания, так и ваше онанирование на ненависть к СТС пользы не несут никакой. Только одно смешное, а другое - нет.
Quote (RFsat)
Dimon, а как его надо знать? Тут просто обсуждение телеканала СТС нынешнего и всё. То, что он действительно хуже, чем тот старый СТС.
Обсуждайте, пожалуйста. Но не садитесь в кружок, начиная обсуждать какие-то абсолютно непонятные недостатки (анонс не тот!), приправляя это какой-то бессмыслицей, как тут принято.
05 сентября 2012, 18:02
[ссылка]
Quote (Dimon)
Но не садитесь в кружок, начиная обсуждать какие-то абсолютно непонятные недостатки (анонс не тот!), приправляя это какой-то бессмыслицей, как тут принято.
Нормальные недостатки. Не вам решать, какие недостатки мы ищем.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 сентября 2012, 18:05
[ссылка]
Quote (RFsat)
Нормальные недостатки. Не вам решать, какие недостатки мы ищем.
К сожалению, вы правы - не мне решать, какие недостатки ваша группа ищет и как донимает в твиттере Муругова. Я исключительно надеюсь, что вы поумнеете и поймете, что большинство ваших "недостатков" - надуманная фигня.
05 сентября 2012, 18:07
[ссылка]
Quote (Dimon)
Почему-то даже iq смешно
Если админу смешно, то и мне смешно должно быть?) Это даже не конформизм, это подлиз конкретный будет
Quote (Dimon)
Ежели вам не смешно, вам сюда.
Я вообще-то никаких сверхотрицательных эмоций по поводу действий эдакой местной "оппозиции" не имею Просто подметил очевидное, да и всё) Так что эта статья здесь неуместна, хотя здравые мысли в ней есть. Ну, это моё мнение
И, да, куда ж Вы, современная молодежь, без Лурка-то?
Сообщение отредактировал SHAMAN - 05 сентября 2012, 16:25
05 сентября 2012, 18:10
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Если админу смешно, то и мне смешно должно быть?) Это даже не конформизм, это подлиз конкретный будет)))
Не, просто понятно, почему вам-то не смешно - имеете непосредственное отношение к предмету высмеивания. Так что все ожидаемо.
Quote (SHAMAN)
Я вообще-то никаких сверхотрицательных эмоций по поводу действий эдакой местной "оппозиции" не имею))) Так что эта статья здесь неуместна, хотя здравые мысли в ней есть. Ну, это моё мнение)))
Ну что вы, я ж плюсики вижу. Давно не секрет, как местные противники СТС ими раскидываются во времена "пятиминуток ненависти"
05 сентября 2012, 18:12
[ссылка]
Quote (Dimon)
большинство ваших "недостатков" - надуманная фигня.
Это вы - надуманная фигня! Чего вы тут появляетесь и начинаете флуд нести не по теме? Сам модератор, даже тех. администратор, начинает нести флуд.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 сентября 2012, 18:13
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это вы - надуманная фигня! Чего вы тут появляетесь и начинаете флуд нести не по теме? Сам модератор, даже тех. администратор, начинает нести флуд.
Ну где ж флуд-то был? Сейчас уже да, а поначалу я как раз по содержанию темы высказался. Так, чтобы подумали.
05 сентября 2012, 18:15
[ссылка]
Quote (Dimon)
Не, просто понятно, почему вам-то не смешно - имеете непосредственное отношение к предмету высмеивания.
Опять псевдорезонёрство, да?
Просто вам, видимо, не даёт покоя тот факт, что не все здесь будут заглядывать вам в рот, соглашаться с вашим мнением и смеяться над каждой вашей.... "шуткой", если вы это так называете И факт этот вовсе не обязательно должен являться признаком какого-то негодования, или как Вы там любите выражаться...
Сообщение отредактировал SHAMAN - 05 сентября 2012, 16:25