СТС - Старый Телевизор
СТС
02 сентября 2012, 23:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
На DVD-Рекордер на болванку будешь писать? Запиши тогда окончание вещания полностью и начало.)

Да, конечно :D. Запишу и прогон заставок перед часами, и часы (возможно, новые), и новые заставки после них

02 сентября 2012, 23:31 [ссылка]
Запись будет выложена примерно в 23:10 - 5 минут на финализацию диска и несколько минут на кодирование

03 сентября 2012, 00:10 [ссылка]
А смена должна была произойти в 23:00?
03 сентября 2012, 00:14 [ссылка]
То бишь в 6 утра по Москве?
03 сентября 2012, 00:16 [ссылка]
Значит в 6 утра можно не ждать, раз на +7 ничего не было?
03 сентября 2012, 00:21 [ссылка]
Да хрен знает, будет ли вообще смена логотипа. Ну откуда тогда на АТВ был такой кадр? Да и Муругов говорил. Может сменят потом. В прошлом году тоже не с 1 сентября было почему-то. А сейчас всё через жопу! Может вообще будет смена внезапно, а не в 6 утра. А как же тогда заставки? Новый сезон, а они старые.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 сентября 2012, 00:25 [ссылка]
Quote (RFsat)
Да хрен знает, будет ли вообще смена логотипа. Ну откуда тогда на АТВ был такой кадр? Да и Муругов говорил. Может сменят потом. В прошлом году тоже не с 1 сентября было почему-то. А сейчас всё через жопу! Может вообще будет смена внезапно, а не в 6 утра. А как же тогда заставки? Новый сезон, а они старые.

Может они специально тянут до 6 утра чтоб другие раньше этот эксклюзив заранее не выложили. А вообще врать не хорошо. Муругов если сказал должен выполнять
Люблю Старое ТВ с середины 90-х до середины 00-х
03 сентября 2012, 01:41 [ссылка]
Всё-таки интересно, в прошлом году на каком-то сайте было представлено новое оформление. Кто-то мне дал на него ссылку и оттуда я сохранил картинки и выложил тут на другой форум. Уже нигде не могу найти первоисточник. И странно, что это оформление не появилось в эфире. И для чего оно было создано?

03 сентября 2012, 03:21 [ссылка]
Quote (RFsat)
И для чего оно было создано?

Его могли не утвердить. Такая же фигня на одном местном канале: чувак (проф) сделал логотип, а им не нравится. В сети тоже лежит отвергнутый вариант.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 сентября 2012, 16:47 [ссылка]
Значит Муругову не понравилось. Но это оформление гораздо лучше, чем то, что появилось в эфире в сентября 2011 года.

03 сентября 2012, 20:08 [ссылка]
Там Муругов в Твиттере написал, что "Начинаем новый сезон, всё готово к бою". Кто-нибудь мог бы спросить у него там, "А где новый логотип, новый дизайн"? Тоже былин, новый сезон, а оформление старое.

03 сентября 2012, 20:23 [ссылка]
RFsat, с утра вообще Курский СТС шел без своего логотипа и заставок. Может, все-таки сменят?
03 сентября 2012, 20:24 [ссылка]
Quote (RFsat)
Всё-таки интересно, в прошлом году на каком-то сайте было представлено новое оформление. Кто-то мне дал на него ссылку и оттуда я сохранил картинки и выложил тут на другой форум. Уже нигде не могу найти первоисточник.

Это студия N3 Design, судя по стилю. Они - одна из самых дорогостоящих дизайн-студий и работы у них всегда высшего класса. Мне бы очень хотелось, чтобы СТС выходил в эфир с такими заставками, но увы.
03 сентября 2012, 20:25 [ссылка]
а вот и ссылка на портфолио N3 Design. там и находятся данные работы для СТС.
Сообщение отредактировал markmuztv - 03 сентября 2012, 18:25
03 сентября 2012, 20:30 [ссылка]
Quote (markmuztv)
портфолио

Там вообще ничего на телевидении не использовалось
03 сентября 2012, 20:34 [ссылка]
Quote (nikozya)
RFsat, с утра вообще Курский СТС шел без своего логотипа и заставок. Может, все-таки сменят?

Курский СТС? Но ведь он ретранслирует то всё-равно обычный СТС. На обычном СТС тоже не было лого может? Или это во время местных передач?

03 сентября 2012, 20:40 [ссылка]
RFsat, был только старый золотой, включал в 6:50
03 сентября 2012, 20:50 [ссылка]
Quote (nikozya)
RFsat, был только старый золотой, включал в 6:50

А причём тут тогда СТС-Курск? Местные передачи шли без лого значит?

04 сентября 2012, 00:31 [ссылка]
Quote (nikozya)

Вообще-то больше половины работ были в эфире. как бы да. Вы, видимо, либо очень невнимательны, либо начали смотреть телевизор год-два назад.
Сообщение отредактировал markmuztv - 03 сентября 2012, 22:35
04 сентября 2012, 08:18 [ссылка]
Quote (nikozya)

Много чего было, да. Например, оформление инфоканала Радуга-ТВ