03 сентября 2012, 00:21
[ссылка]
Да хрен знает, будет ли вообще смена логотипа. Ну откуда тогда на АТВ был такой кадр? Да и Муругов говорил. Может сменят потом. В прошлом году тоже не с 1 сентября было почему-то. А сейчас всё через жопу! Может вообще будет смена внезапно, а не в 6 утра. А как же тогда заставки? Новый сезон, а они старые.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 сентября 2012, 00:25
[ссылка]
Quote (RFsat)
Да хрен знает, будет ли вообще смена логотипа. Ну откуда тогда на АТВ был такой кадр? Да и Муругов говорил. Может сменят потом. В прошлом году тоже не с 1 сентября было почему-то. А сейчас всё через жопу! Может вообще будет смена внезапно, а не в 6 утра. А как же тогда заставки? Новый сезон, а они старые.
Может они специально тянут до 6 утра чтоб другие раньше этот эксклюзив заранее не выложили. А вообще врать не хорошо. Муругов если сказал должен выполнять
Люблю Старое ТВ с середины 90-х до середины 00-х
03 сентября 2012, 01:41
[ссылка]
Всё-таки интересно, в прошлом году на каком-то сайте было представлено новое оформление. Кто-то мне дал на него ссылку и оттуда я сохранил картинки и выложил тут на другой форум. Уже нигде не могу найти первоисточник. И странно, что это оформление не появилось в эфире. И для чего оно было создано?
03 сентября 2012, 03:21
[ссылка]
Quote (RFsat)
И для чего оно было создано?
Его могли не утвердить. Такая же фигня на одном местном канале: чувак (проф) сделал логотип, а им не нравится. В сети тоже лежит отвергнутый вариант.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 сентября 2012, 20:08
[ссылка]
Там Муругов в Твиттере написал, что "Начинаем новый сезон, всё готово к бою". Кто-нибудь мог бы спросить у него там, "А где новый логотип, новый дизайн"? Тоже былин, новый сезон, а оформление старое.
03 сентября 2012, 20:23
[ссылка]
RFsat, с утра вообще Курский СТС шел без своего логотипа и заставок. Может, все-таки сменят?
03 сентября 2012, 20:24
[ссылка]
Quote (RFsat)
Всё-таки интересно, в прошлом году на каком-то сайте было представлено новое оформление. Кто-то мне дал на него ссылку и оттуда я сохранил картинки и выложил тут на другой форум. Уже нигде не могу найти первоисточник.
Это студия N3 Design, судя по стилю. Они - одна из самых дорогостоящих дизайн-студий и работы у них всегда высшего класса. Мне бы очень хотелось, чтобы СТС выходил в эфир с такими заставками, но увы.
03 сентября 2012, 20:30
[ссылка]
Quote (markmuztv)
портфолио
Там вообще ничего на телевидении не использовалось
03 сентября 2012, 20:34
[ссылка]
Quote (nikozya)
RFsat, с утра вообще Курский СТС шел без своего логотипа и заставок. Может, все-таки сменят?
Курский СТС? Но ведь он ретранслирует то всё-равно обычный СТС. На обычном СТС тоже не было лого может? Или это во время местных передач?
03 сентября 2012, 20:40
[ссылка]
RFsat, был только старый золотой, включал в 6:50
04 сентября 2012, 00:31
[ссылка]
Quote (nikozya)
Там вообще ничего на телевидении не использовалось
Вообще-то больше половины работ были в эфире. как бы да. Вы, видимо, либо очень невнимательны, либо начали смотреть телевизор год-два назад.
Сообщение отредактировал markmuztv - 03 сентября 2012, 22:35