Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
02 сентября 2012, 09:52 [ссылка]
sb95, Никита Михалков? :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
02 сентября 2012, 12:59 [ссылка]
sb95, ну и головоломка. :o Это надо в "Свою игру" в "Кота в мешке". Александр Друзь бы даже не ответил. cheesy Надо еще подумать.
Мяу, это факт! (с)
02 сентября 2012, 13:24 [ссылка]
sb95, Кобзон, ё-моё. Что за идиотские конкурсы у вас?
02 сентября 2012, 13:43 [ссылка]
Quote (sb95)
Noga_Vadik, разве у Кобзона есть усы?))

Будут. Давай, кончай выпендриваться.
02 сентября 2012, 13:58 [ссылка]
Неужто третий Малахов пошел штурмовать ТВ? :?
02 сентября 2012, 18:51 [ссылка]
Наверно этот чел из видео под названием Ты кто такой? Давай до свидания!
02 сентября 2012, 22:21 [ссылка]
Quote (sb95)

Этот человек является однофамильцем одного известного ведущего.

Валерий Коммисаров?
03 сентября 2012, 15:18 [ссылка]
Что за логотип сайта? Мне лично не понравился, зачем так заострять тему про это закон, тематика сайта в последнее время не радует :(
03 сентября 2012, 16:34 [ссылка]
04 сентября 2012, 03:47 [ссылка]
Quote (RedFox)
про это закон

Странно, что депутаты обратили на это внимание только в сентябре 2012.
В 2008, еще когда я не был онлайн, в подъезд кинули журнал, напечатанный каким-то ПГМнутыми, где они начисто обосрали весь инет. Форумы и блоги, по их версии -- посвящены только созданию взрывчаток в домашних условиях. Когда зашел и все сам увидел, забыл про это надолго и может быть и не вспомнил бы, если бы не данный креатив наших депутатов. Вопрос: где были депутаты, если они заметили это только недавно?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 сентября 2012, 01:29 [ссылка]
С сегодняшнего дня канал "Доверие" переименован в "Москва. Доверие". По состоянию на 00:29 транслируется новая шапка часов.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 04 сентября 2012, 23:31
05 сентября 2012, 02:09 [ссылка]
Вот те люди, которые говорят: "Я отец ребенка и я против сериала "Школа", "Я считаю, что "Следствие вели..." нужно закрыть, поскольку она приносит вред российскому обществу" и т.д и т.п... знают о том, что в 15-м веке тоже самое говорили про Шекспира? Про Библию? Про Пушкина? Такие деятели мне не импонируют. Теория развращения давно опровержена историей. Люди не перестали существовать. Однако, она пользуется популярностью, а причина ее популярности кроется в простом: чтобы стать сторонником этой теории не требуется уметь абсолютно ничего. Чтобы владеть английским языком или нотным или компьютерным, нужно запомнить кучу информацию, обладать неплохой памятью. Чтобы говорить о развращении достаточно уметь говорить или писать.
Людей советского же толка, которые во всем видели воспитание: книги -- воспитание, кино -- воспитание, театр -- воспитание, цирк -- воспитание, я вообще считаю параноиками с навязчивой идеей.

Полная версия этого текста http://lj.rossia.org/users/rendensh/63192.html
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 сентября 2012, 14:35 [ссылка]
Можно ссылку на онлайн вещание телеканала "Доверие"?
05 сентября 2012, 21:42 [ссылка]
zritelvrn, Хех, да вы прям Пелевин, вам надо развиваться на этом поприще, у вас талант. :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 сентября 2012, 22:49 [ссылка]
Не сказал бы, что украинское ТВ прям настолько хуже. Глядя на каналы типа СТБ, складывается впечатление, что есть множество своего и интересного контента - Куб, Х-фактор, Зваженi та щасливi и так далее. По крайней мере, за то время, что я был в Украине, мнение о ТВ у меня сложилось неплохое)

05 сентября 2012, 23:07 [ссылка]
Quote (Dimon)
Не сказал бы, что украинское ТВ прям настолько хуже. Глядя на каналы типа СТБ, складывается впечатление, что есть множество своего и интересного контента - Куб, Х-фактор, Зваженi та щасливi и так далее. По крайней мере, за то время, что я был в Украине, мнение о ТВ у меня сложилось неплохое)

Ещё "1+1" более-менее смотрибелен.
А на СТБ я смотрю только "Куб", и то очень редко. Раньше любил смотреть "Доктора Хауса", однако перестал из-за отсутствия постоянного слота для него. Плюс "Необъяснимо, но факт" и "Паралельний світ" смотрел.
ИМХО, нынешнее Укр. ТВ по сравнению с Укр. ТВ 2001-2007 годов - это facepalm.
05 сентября 2012, 23:50 [ссылка]
Всем привет, надеюсь меня кто-нибудь ещё помнит))

05 сентября 2012, 23:56 [ссылка]
А ты кто?
Ребята, язь
06 сентября 2012, 00:06 [ссылка]
Quote (Snows93x)
VictorSE

06 сентября 2012, 00:09 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Rytsar, сам удивляюсь. Весь дом с огромными глазами ходит, удивляется.

Ребята, язь