Флудильня 2.0
02 сентября 2012, 13:58
[ссылка]
Неужто третий Малахов пошел штурмовать ТВ?
03 сентября 2012, 16:34
[ссылка]
http://www.rosbalt.ru/federal/2007/08/20/407247.html - Я плакаль...
04 сентября 2012, 03:47
[ссылка]
Quote (RedFox)
про это закон
Странно, что депутаты обратили на это внимание только в сентябре 2012.
В 2008, еще когда я не был онлайн, в подъезд кинули журнал, напечатанный каким-то ПГМнутыми, где они начисто обосрали весь инет. Форумы и блоги, по их версии -- посвящены только созданию взрывчаток в домашних условиях. Когда зашел и все сам увидел, забыл про это надолго и может быть и не вспомнил бы, если бы не данный креатив наших депутатов. Вопрос: где были депутаты, если они заметили это только недавно?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 сентября 2012, 02:09
[ссылка]
Вот те люди, которые говорят: "Я отец ребенка и я против сериала "Школа", "Я считаю, что "Следствие вели..." нужно закрыть, поскольку она приносит вред российскому обществу" и т.д и т.п... знают о том, что в 15-м веке тоже самое говорили про Шекспира? Про Библию? Про Пушкина? Такие деятели мне не импонируют. Теория развращения давно опровержена историей. Люди не перестали существовать. Однако, она пользуется популярностью, а причина ее популярности кроется в простом: чтобы стать сторонником этой теории не требуется уметь абсолютно ничего. Чтобы владеть английским языком или нотным или компьютерным, нужно запомнить кучу информацию, обладать неплохой памятью. Чтобы говорить о развращении достаточно уметь говорить или писать.
Людей советского же толка, которые во всем видели воспитание: книги -- воспитание, кино -- воспитание, театр -- воспитание, цирк -- воспитание, я вообще считаю параноиками с навязчивой идеей.
Полная версия этого текста http://lj.rossia.org/users/rendensh/63192.html
Людей советского же толка, которые во всем видели воспитание: книги -- воспитание, кино -- воспитание, театр -- воспитание, цирк -- воспитание, я вообще считаю параноиками с навязчивой идеей.
Полная версия этого текста http://lj.rossia.org/users/rendensh/63192.html
И вновь назовут имя чемпиона,
05 сентября 2012, 14:35
[ссылка]
Можно ссылку на онлайн вещание телеканала "Доверие"?
05 сентября 2012, 22:49
[ссылка]
Не сказал бы, что украинское ТВ прям настолько хуже. Глядя на каналы типа СТБ, складывается впечатление, что есть множество своего и интересного контента - Куб, Х-фактор, Зваженi та щасливi и так далее. По крайней мере, за то время, что я был в Украине, мнение о ТВ у меня сложилось неплохое)
05 сентября 2012, 23:07
[ссылка]
Quote (Dimon)
Не сказал бы, что украинское ТВ прям настолько хуже. Глядя на каналы типа СТБ, складывается впечатление, что есть множество своего и интересного контента - Куб, Х-фактор, Зваженi та щасливi и так далее. По крайней мере, за то время, что я был в Украине, мнение о ТВ у меня сложилось неплохое)
Ещё "1+1" более-менее смотрибелен.
А на СТБ я смотрю только "Куб", и то очень редко. Раньше любил смотреть "Доктора Хауса", однако перестал из-за отсутствия постоянного слота для него. Плюс "Необъяснимо, но факт" и "Паралельний світ" смотрел.
ИМХО, нынешнее Укр. ТВ по сравнению с Укр. ТВ 2001-2007 годов - это facepalm.