Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
07 сентября 2012, 22:31 [ссылка]
Я так думаю, теоритически, если прийти в школу с видеомагнитофоном и кассетой на летние каникулы, то есть шанс и что-то художественное посмотреть? Как вы думаете?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 сентября 2012, 22:34 [ссылка]
В смысле?
07 сентября 2012, 22:37 [ссылка]
Ну то есть в компании с бывшими воспитателями. В прямом.
07 сентября 2012, 22:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
В школе показывали кино, ничего себе! Нам никогда в школе не показывали развлекательные фильмы художественные. Только научные, если.

У нас на английском бывало мультфильмы в оригинале показывали. А еще однажды под новый год помню "Влюбленного Шекспира" показали, тоже в оригинале.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 сентября 2012, 22:46 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я так думаю, теоритически, если прийти в школу с видеомагнитофоном и кассетой на летние каникулы

Зачем приходить в школу летом? На летние каникулы. Да ещё и с видеомагнитофоном. Там он должен быть. А вот учителя вряд-ли там есть летом.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 сентября 2012, 23:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вот учителя вряд-ли там есть летом.

Вы (полагаю что не только вы на этом форуме) имеете очень ограниченное, я бы даже сказал, потребительское знание о школе. Первый месяц -- июнь, они там пока сидят, а отпуск у них два месяца. Директор и телефонистка в любом случае сидят, а что если позвонит кто или придет устраивать? 1 сентября все документы уже должны быть оформлены, а чтобы это сделать, в школе кто-то должен быть, хотя детям это обычно как-то по барабану.
07 сентября 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вы (полагаю что не только вы на этом форуме) имеете очень ограниченное, я бы даже сказал, потребительское знание о школе. Первый месяц -- июнь, они там пока сидят, а отпуск у них два месяца. Директор и телефонистка в любом случае сидят, а что если позвонит кто или придет устраивать?

Да, есть, я знаю. Кто-то просто сидит. Ну, бывают вообще-то "Площадки" ещё - типа лагеря. Я имел в виду, почти не бывают и большинство. У кого-то отпуск с июня по июль, а у кого-то с июля по август.

08 сентября 2012, 00:47 [ссылка]
Quote (Rytsar)
А я помню, в 4 или 5 классе на литературе смотрели какой-то советский фильм, записанный с СТС, и когда пошла реклама (которая случайно записалась), убрали логотип. Весь класс тогда радовался. Эх, ностальгия...

Сегодня у моего класса тоже при просмотре, такая же реакция.))) Они даже требовали неперематывать, когда начиналась реклама (старая конечно). Вы бы еще видели, когда только включили этот док. фильм (заставка же с девушкой была). Вот тогда и удивило, что вообще у кого-то осталось от СтарогоТВ.
И вот ещё, играли мальчики в "Крокодил" и загадывали всякие телекомпании, первое было НТВ, второе ВИD (хотя не факт). Прям день СтарогоТВ какой-то... :D
Quote (RFsat)
А почему не разрешат? Может, попросил бы кассеты. Или просил и не дают?

Не-а не спрашивал ещё. Можно конечно попробовать, но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
08 сентября 2012, 00:51 [ссылка]
Quote (Covofox76)
но не знаю потребует ли тетрадь с конспектом (все-таки не сдал тетрадь).

А при просмотре фильма надо было писать ещё конспект? Мы так когда что-то смотрели, то ничего не писали никогда. Как отдых был.

08 сентября 2012, 00:54 [ссылка]
Quote (RFsat)
А при просмотре фильма надо было писать ещё конспект?

Да-да-да, хотя может быть и не потребует конспект. Посмотрим, как договор состоится.)
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
08 сентября 2012, 04:08 [ссылка]
Народ, кто знает, а в чем профит в европе фильмы в кино гонять с субтитрами, а игры именно дублировать на другой язык? Практически у каждой современной игры есть и титры тоже, да и оригинал есть оригинал.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 сентября 2012, 02:08
08 сентября 2012, 10:41 [ссылка]
На кинотеатры-то цена установленая, и правительство делает так чтоб она была по карману простым смертным. А за игру можно взять сколько угодно.
08 сентября 2012, 15:15 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
отпуск у них два месяца.

На сколько мне известно, отпуск у учителей, как и у воспитателей в детских садах, не превышает месяца. Всё остальное время тратится на приготовления к новому учебному году. Продолжительность рабочего дня обычная.
08 сентября 2012, 15:57 [ссылка]
У учителей отпуск полтора месяца. В июне в основном сидят с бумажками + экзамены + пришкольные лагеря, выходят обратно во второй половине августа, хотя часто в это время ещё нечего делать.

08 сентября 2012, 21:38 [ссылка]
Quote (Вазюк)
У учителей отпуск полтора месяца.
У педагогических работников отпуск 56 календарных дней.
08 сентября 2012, 22:34 [ссылка]
Quote (Вазюк)
хотя часто в это время ещё нечего делать.

А вот и нет. Идет подготовка планов и учебных программ на утверждение. Совещания.
09 сентября 2012, 02:15 [ссылка]
Быть или не быть этому ремейку, как вы считаете?
Наркоманский сон по zritelvrn.
Выходной, она сидит дома, читает Библию. Тут она решает, что хочет есть, но идет не на кухню. Вдруг, взбрело ей, что и книга съедобна. Я мол, знаю состав, она состоит из сыра и паролона. Правда, почему-то страницы выглядели как обычно, откусив, страница расширилась как гамбургер и в ней действительно оказался паролон и сыр. Она зачитала Библию до дыр, помнит почти все Библейские истины. Но в свободное время, она все равно читает Библию. Поскольку, она хотела есть, а поднять зад как-то было лень, она стала жевать книгу. В первую очередь, она выкусила первую страницу с копирайтами, годом издания и маркой издательства, а также типографии. Затем последнюю страницу в которой были указаны корректоры и редакторы. А потом, начиная с первой страницы все последующие по порядку. Добралась она до сто первой, поняла, что наелась. На улице вечер. Выходит на балкон, видит танк и солдатов. Те стреляют куда-то, эта точка находится вне поле зрения. Она не верит, что началась война. Думает: блин, вот клоуны какие-то выскочили. Возьму сотовый, сделаю фотографию, покажу Толику, тот не поверит и спросит — ты насколько кредит взяла, чтобы актеров пригласить? Действие сна происходило летом, было около 21:00, учитывайте это. Сделала одну фотографию — темно и нихрена не видно. Сделало вторую — хорошо, но уже не стреляют, а я хочу чтобы снаряды были видны. Сделала третию фотографию — о, вот это другое дело. Остальные удалю. Конечно, она проголодалась, она вернулась к пожиранию Библии. Наступило утро. В окно стали залетать какие-то курицы. Тут Надя думает: надо что-то делать. Значит пробегала полчаса, надавала по морде, а они все летят и летят. И вдруг: а закрою-ка я окно. Сработало. Сон обрывается.
Таких сновидений Надежда еще никогда не видела. Обычно, в своих снах она работала, а тут — бред какой-то сумасшедший! После того, как травку курнула.
12 сентября 2012, 01:42 [ссылка]
staroetv.su/forum/21-1197
может откроем, а?
12 сентября 2012, 16:24 [ссылка]
Богородица, Coole прогони!
12 сентября 2012, 17:40 [ссылка]
А нам и тут неплохо срёться, да?