03 июля 2012, 15:26
[ссылка]
А мне нравятся "Хорошие шутки", даже новые смотрю, они классные, но хуже, там почему-то музыку другую стали использовать в начале другую, в конце тоже, менее зажигательную. Программа вместо 2-х часов сокращена до 1,5 часов и это включая рекламу и анонсы.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 июля 2012, 16:17
[ссылка]
Интересно, будет ли в сентябре новое оформление/логотип.
Деревянный логотип является официальным уже почти 5 лет. Тот лого, который висит в углу экрана - используется тоже давно.
По сути, с времён замены самого первого (трёхцветного) лого на второй, основа его не менялась: это всегда были 3 слитые буквы, поэтому от этой "фишки" уже врядли отойдут. А вот эксперименты с цветом и некоторые графические изменения -это возможно, ИМХО. Надеюсь, что всё это + новое оформление будет сделано не через одно известное место.
Деревянный логотип является официальным уже почти 5 лет. Тот лого, который висит в углу экрана - используется тоже давно.
По сути, с времён замены самого первого (трёхцветного) лого на второй, основа его не менялась: это всегда были 3 слитые буквы, поэтому от этой "фишки" уже врядли отойдут. А вот эксперименты с цветом и некоторые графические изменения -это возможно, ИМХО. Надеюсь, что всё это + новое оформление будет сделано не через одно известное место.
03 июля 2012, 18:47
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
У СТС раньше тоже было так, что в заставках уже был золотой лого (весь сезон 2004-2005), а на экране был простой. Но сейчас уже давно используется золотой, хотя "официальный" - деревянный логотип, хотя он тоже уже нигде не используется в заставках, он тоже уже старый. Сейчас в заставках и анонсах СТС нет никакого визуального намёка на то, что это СТС.
03 августа 2012, 22:24
[ссылка]
Муругов написал в своём Твиттере, что у СТС появится новый логотип. Зантриговал...
https://twitter.com/murugov/status/231289087561170944
https://twitter.com/murugov/status/231289087561170944
03 августа 2012, 23:52
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Муругов написал в своём Твиттере, что у СТС появится новый логотип.
Да пора, пусть не позорят этот старый СТС.
Сообщение отредактировал RFsat - 03 августа 2012, 22:41
05 августа 2012, 13:45
[ссылка]
За последних 2 месяца, сложилось только такое впечатление:
Роднянский (или кто был до Муругова) отдал канал тому, кто мечтал создать свой канал. Муругов видно, об этом всё детство мечтал работать на телевидении. Вот и старается теперь из СТС сделать собственный контент. Да и СТС можно расшифровывать по-другому: Собственные ТелеСериалы, так что увы, как остался СТС так и будет называться. :\
Роднянский (или кто был до Муругова) отдал канал тому, кто мечтал создать свой канал. Муругов видно, об этом всё детство мечтал работать на телевидении. Вот и старается теперь из СТС сделать собственный контент. Да и СТС можно расшифровывать по-другому: Собственные ТелеСериалы, так что увы, как остался СТС так и будет называться. :\
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
05 августа 2012, 21:23
[ссылка]
Стс для меня был хорош в 2006-м 7-м.Ну и в 2009 тоже был неплох...
Теперь не вижу необходимости смотреть его хотя-бы 3 часа в сутки. Воронины - более менее.
Мне нравились Люба дети и завод, моя прекрасная няня, мульты которые были на СТС, не родись красивой которая сейчас идет по Новому, ...
Теперь не вижу необходимости смотреть его хотя-бы 3 часа в сутки. Воронины - более менее.
Мне нравились Люба дети и завод, моя прекрасная няня, мульты которые были на СТС, не родись красивой которая сейчас идет по Новому, ...
05 августа 2012, 22:13
[ссылка]
Муругов написал в своём Твиттере, что у СТС появится новый логотип. Зантриговал...
Да неужели? Наконец эта безвкусица с тремя логотипами пропадёт!
О, Муругов написал еще о том, что кроме логотипа будет новое оформление:
https://twitter.com/YSkul98/status/231610166540394497
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 05 августа 2012, 20:14
05 августа 2012, 22:40
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Муругов написал еще о том, что кроме логотипа будет новое оформление
Ну, это ясно, что новое будет. Они всегда меняют! Но, то что что-то хорошее будет, не думаю. Опять дристня и высер. Хотя, если новое лого, то канал не будет ассоциироваться с тем СТС, что был и тогда пофиг будет, пусть хоть весь говном измажет.
05 августа 2012, 22:45
[ссылка]
Quote (Coole)
Я один заметил что анонсы стал озвучивать кто-то другой?
А что? Кто-то другой озвучивает? Ну это у них бывает, временно. С 2007-го года так, или чуть позже. Но тогда Чонишвили заменял тот голос, который сейчас озвучивает Муз ТВ.