08 мая 2012, 01:43
[ссылка]
Quote (RFsat)
Почему 9 марта?
Ты в своем же сообщении назвал 24 ноября (полистай, что написал в теме ранее). Но война закончилась 9 мая, самый первый парад отмечали тогда же. Ты имел ввиду одесский парад. Да, он выложен, а 9 мая на рутрекере нет. Вот я и предлагаю записать. А ежели этим ты пытаешся меня сбить с толка, то сразу говорю: не стоит.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 мая 2012, 23:44
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 мая 2012, 01:50
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ты в своем же сообщении назвал 24 ноября (полистай, что написал в теме ранее). Но война закончилась 9 мая, самый первый парад отмечали тогда же.
А ты написал "9 марта". Я ошибся, не "24 ноября", а "24 июня"! Парад, показанный на СТС - это парад 24 июня 1945 года!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 мая 2012, 17:49
[ссылка]
Мне анонс не нравится! Анонсы делать нынче там не умеют! Но передача, думаю, будет хороша!
Только, почему-то они решили показ сделать в пятницу, а не субботу. Кто знает, что у этого барана Муругова на уме..
Только, почему-то они решили показ сделать в пятницу, а не субботу. Кто знает, что у этого барана Муругова на уме..
Сообщение отредактировал RFsat - 11 мая 2012, 15:49
19 мая 2012, 13:35
[ссылка]
Смотрите на Видеоморе лучше :-)
http://videomore.ru/tracks/horoshie_shutki/126-seriya?auto=true
Выпуск как и сама возрождённая программа великолепна! Наконец-то теперь она стала выходить не раз в месяц, как в 2010 году, а еженедельно (Смотрите программу передач).
Очень радует, что сохранилась прежняя атмосфера проекта, которая была 6 лет назад.
Да и на мой взгляд этот выпуск намного круче предыдущих, и в очередной раз подверждается, что программа не исчерпала себя, а актуальная по сей день.
http://videomore.ru/tracks/horoshie_shutki/126-seriya?auto=true
Выпуск как и сама возрождённая программа великолепна! Наконец-то теперь она стала выходить не раз в месяц, как в 2010 году, а еженедельно (Смотрите программу передач).
Очень радует, что сохранилась прежняя атмосфера проекта, которая была 6 лет назад.
Да и на мой взгляд этот выпуск намного круче предыдущих, и в очередной раз подверждается, что программа не исчерпала себя, а актуальная по сей день.
07 июня 2012, 14:40
[ссылка]
Интересно, что за передача будет 12 июня в 00:45 под названием "Триколор ТВ. 10 миллионов абонентов"? Триколор ТВ уже на СТС себя рекламировать будет в виде передачи? Почему именно там?