Флудильня 2.0
31 июля 2012, 23:09
[ссылка]
Noga_Vadik, liberalst, вообще, если глянуть на дату его последнего захода сюда, то становится ясно, что он заходит на сайт до сих пор, но действий никаких не проявляет. Из-за чего он всё удалил - да тут много людей говорит, из-за какого-то дурацкого прикола (ляпы с ведущей канала "Столица").
[P.S]Интересно, может ли borodino1998 хоть когда-нибудь вернуться сюда, или после этой истории он вообще не будет появляться? Если нет, то жаль... Столько для сайта сделать - и в один миг всё на смарку.
[P.S]Интересно, может ли borodino1998 хоть когда-нибудь вернуться сюда, или после этой истории он вообще не будет появляться? Если нет, то жаль... Столько для сайта сделать - и в один миг всё на смарку.
01 августа 2012, 22:57
[ссылка]
http://www.fayloobmennik.net/2086761
Я пишу книгу тут. Кому интересно то это пародия на гарри поттера на украинский манер + недописаная. Забросил но недавно начал дописывать из-за хороших отзывов. Только что дописал 2 главу, Читайте, оценивайте.
Я пишу книгу тут. Кому интересно то это пародия на гарри поттера на украинский манер + недописаная. Забросил но недавно начал дописывать из-за хороших отзывов. Только что дописал 2 главу, Читайте, оценивайте.
Сообщение отредактировал Coole - 01 августа 2012, 20:58
02 августа 2012, 11:37
[ссылка]
1) в книгу заложен скрытый смысл, чтоб от каждого слова хотелось смеяться еще сильнее
2) а вот мне кажеться вторая глава маловата.
3) не более 6 ГБ. А если серьезно, у меня клавиатура залипает, может и ставил знаки препинания, может и нет, я это еще в мае писал.
4) исправим.
5) если где-то и есть эта ошибка- то только один раз, исправлю.
2) а вот мне кажеться вторая глава маловата.
3) не более 6 ГБ. А если серьезно, у меня клавиатура залипает, может и ставил знаки препинания, может и нет, я это еще в мае писал.
4) исправим.
5) если где-то и есть эта ошибка- то только один раз, исправлю.
02 августа 2012, 20:52
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-8719 думаю это Гладос
Сообщение отредактировал allforadio - 02 августа 2012, 19:01
02 августа 2012, 20:59
[ссылка]
Quote (allforadio)
http://staroetv.su/index/8-8719
Вот какого чёрта, не понимаю. Пусть человек сидит, что вам не нравится. Нормально он пишет про лохотроны. Вам бы настучать только. А может это и не он!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 августа 2012, 21:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот какого чёрта, не понимаю. Пусть человек сидит, что вам не нравится. Нормально он пишет про лохотроны. Вам бы настучать только. А может это и не он!
Короче пардон за ошибку, один чел сказал кто сидит с этого акка, и это не мультиакк гладоса, так что просьба не банить.
Сообщение отредактировал allforadio - 02 августа 2012, 19:21
02 августа 2012, 22:05
[ссылка]
Я не знаю кто там сидит и не хочу показаться занудой, но мне этот человек не нравится тем, что не ответил на мой вопрос, какой ему профит этих экстрасенсов защищать. Да и вообще интересно, что блогерами движет. Могут писать о темах в которых нихрена не понимают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 августа 2012, 20:06
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 августа 2012, 22:39
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
этот человек не нравится тем, что не ответил на мой вопрос, какой ему профит этих экстрасенсов защищать. Да и вообще интересно, что блогерами движет. Могут писать о темах в которых нихрена не понимают.
Я НЕ защищал экстрасенсов. И почему Вы решили, что я в этой теме "нихрена не понимаю"?
02 августа 2012, 23:18
[ссылка]
Голос_совести, так, не морочьте голову. Я не экстрасенс, не психолог и даже не философ, да и у меня нет ни малейшего желания докапываться до всей поднаготной ваших мыслей. Скажите, для чего вы пришли на этот сайт? И зачем написали то "разоблачение"? Какая выгода вам с этого, учитывая, что по вашим словам вы не представляете ни одну из сторон этого лохотрона? Попытайтесь ответить на прямые вопросы.
И вновь назовут имя чемпиона,
02 августа 2012, 23:25
[ссылка]
Я, прочитав домыслы форумчан об этих шоу, хотел рассказать правду об ясновидящих в тех шоу. Занявшись этим вопросом довольно давно, я знаю как это делается, как снимаются интерактивные шоу и т.д. Я думаю Вам будут не интересны подробности. Учитывая то, как Вы на меня "набросились" после этих постов, они Вас чем-то оскорбляют? Еси это так, то прошу прощения.
03 августа 2012, 00:17
[ссылка]
Спасибо за понимание. Надеюсь, отсюда меня прогонять всё-таки не будут.