Счастливы вместе. Новые серии
01 августа 2012, 16:41
[ссылка]
С начала июля на ТНТ идёт показ новых серий ситкома "Счастливы вместе". Как вам новые серии? Мне так нравится сюжет, интересно. Технически не нравится то, что как-то мало красок, тускло как-то, вы не заметили, неярко, что странно. Так же не нравится то, что сняли с чёрными полосами сверху и снизу, а не как раньше. Как HD что-ли? Так зачем снимать в ХД, если канал не вещает в ХД. Также заставка с песней не очень новая, не зажигательно звучит.
Вот.
А сюжеты нравятся, интересные. Вам как?
Вот.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 августа 2012, 16:52
[ссылка]
Quote (RFsat)
Так зачем снимать в ХД, если канал не вещает в ХД.
Не забываем, что сериалы хоть и бренды, ассосируемые с каналами, но сами каналы их не производят. Я думаю поэтому.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 августа 2012, 18:21
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Но радует то, что они снимают в 16:9, а не в 4:3.
А мне это не нравится. Потому что всё такое мелкое становится, полосы сверху и снизу. Если канал 4:3, то для него и надо снимать в 4:3.
01 августа 2012, 18:35
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Интерны же тоже в 16:9
Что-то не помню, не заметил. Но тут то ещё и цвет какой-то странный съёмки, неяркий. Во всех других ситкомах всё нормально, а тут желтизна какая-то видно, темно, неестественно.
01 августа 2012, 19:01
[ссылка]
Мне очень понравились новые серии!
Конечно, есть некоторые сцены, которые мягко говоря пересолены юмором.
Да и появились многие сюжетные линии, которые интереснее тех же самых прежних серий.
16:9 - правильно сделали, но вот я понимаю, если бы сам ТНТ сделали в таком формате - другое дело было бы.
Вообщем сериал сделали современным, и интересным. Что ж, удачи съемочной группе!
Конечно, есть некоторые сцены, которые мягко говоря пересолены юмором.
Да и появились многие сюжетные линии, которые интереснее тех же самых прежних серий.
16:9 - правильно сделали, но вот я понимаю, если бы сам ТНТ сделали в таком формате - другое дело было бы.
Вообщем сериал сделали современным, и интересным. Что ж, удачи съемочной группе!
01 августа 2012, 23:54
[ссылка]
Quote (kuzya)
Новые серии довольно смешные, сюжет интересный, формат съемки не понравился, больше нравилось в 4:3, заставка не очень и песня прежняя лучше была
Вот и я о том же!
02 августа 2012, 00:34
[ссылка]
Смотрел одну серию отрывками, поэтому по части сценария высказаться не могу. Но стиль съемки меня раздражает. Не понравился он мне и в новом Универе (даже смотреть не хочется). Совершенно непонятно, зачем такое делать, даже глаза устают от такой сверхконтрастности.
02 августа 2012, 03:12
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Серии в 4:3 выглядят куда более дешевыми..
Я не про формат, я про цвет. Разве не заметил ни кто, что цвет какой-то тусклый, как в старой съёмке, неполноценный, неяркий цвет.
02 августа 2012, 13:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Также заставка с песней не очень новая, не зажигательно звучит.
Они ещё Барона убрали из заставки.
Quote (RFsat)
Да!И ещё:Википедия как-то спалилась,что Лена с Толиком разведутся,потом Лена сделает себе сис...грудь четвёртого размера
Сергей
02 августа 2012, 23:52
[ссылка]
Мне сериал всегда нравился. Новые серии тоже классные, легко смотрятся.
В двух новых сериях Барона видел точно. Вообще, тоже заметил, что его стали редко показывать.
Quote (RFsat)
А я вроде его и в сериях не видел.
В двух новых сериях Барона видел точно. Вообще, тоже заметил, что его стали редко показывать.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 02 августа 2012, 23:14
02 августа 2012, 23:54
[ссылка]
Меня в новых сериях не устраивает работа камерамена. Почему - не знаю сам.