Флудильня 2.0
24 июля 2012, 08:16
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
новости ВК
ИМХО, новости в ВК состоят из пердежа в стиле пользователь фигзнаеткто сменил аватарку, тупорылых комментариев на стенах, афоризмов (да, так мы вам и поверим - что это продукт вашего мозга, а не копипаст из гугла), пользователь фигзнаеткто добавил новое фото в галлерею и прочий бред. Какой вообще смысл от новостей вконтактике?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 июля 2012, 08:25
[ссылка]
Изначально видимо предполагалось, что на главную страницу (главная - это та, которую видят зарегистрированные, а не страница с предложением зарегистрироваться) будут выводиться материалы наиболее уважаемых пользователей и групп с большим числом поклонников. Но все эти пиары, являющиеся накруткой фанатов ботами, предложение быть в друзьях отправляемые в поистине промышленных масштабах, не менее промышленные "ответы" и подтверждения порушили эту систему.
24 июля 2012, 11:40
[ссылка]
ИМХО, новости в ВК состоят из
пердежа в стиле пользователь
фигзнаеткто сменил аватарку,
тупорылых комментариев на
стенах, афоризмов (да, так мы
вам и поверим - что это
продукт вашего мозга, а не
копипаст из гугла),
пользователь фигзнаеткто
добавил новое фото в
галлерею и прочий бред.
Какой вообще смысл от
новостей вконтактике? <<< Ну это не от Паши зависит кого и куда вы добавляетесь
пердежа в стиле пользователь
фигзнаеткто сменил аватарку,
тупорылых комментариев на
стенах, афоризмов (да, так мы
вам и поверим - что это
продукт вашего мозга, а не
копипаст из гугла),
пользователь фигзнаеткто
добавил новое фото в
галлерею и прочий бред.
Какой вообще смысл от
новостей вконтактике? <<< Ну это не от Паши зависит кого и куда вы добавляетесь
24 июля 2012, 18:40
[ссылка]
Откуда берутся такие идиоты?
http://www.youtube.com/watch?v=t_RxdS3opOE
Оффтоп - у снимавшего явно камера отличная!
http://www.youtube.com/watch?v=t_RxdS3opOE
Оффтоп - у снимавшего явно камера отличная!
Сообщение отредактировал Вазюк - 24 июля 2012, 16:41
24 июля 2012, 21:54
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
новости ВК
Блин, пользователям вконтакте присылают всякую хрень, а они это хавают и думают, что это истина в последней инстанции. Ненавижу вконтакте! Хоть бы закрыли.
Угораю над группами типа "Статусы для настоящих парней" или "Лучшие мысли всех времен". Это п..ц
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 июля 2012, 19:57
Мяу, это факт! (с)
24 июля 2012, 22:53
[ссылка]
Ну блин, я тоже есть вконтакте, но не охочусь за статусами, не вешаю ежедневно новую фотку со своей рожей, не матерюсь, не смотрю порнуху, не развожу травлю против знакомых, у меня куча фоток окружающего мира, вот зачем Вконтакт закрывать?
И дополнительных аккаунтов для троллинга у меня нет
И дополнительных аккаунтов для троллинга у меня нет
Сообщение отредактировал Вазюк - 24 июля 2012, 21:13
26 июля 2012, 02:11
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Quote (dvt22165)
Андрей Малахов стал ведущим нового ежедневного ток-шоу Про життя на канале Интер
Проект стартовал ещё в конце мая. К тому же Андрей Малахов покинул его почти месяц назад.
Андрей Малахов стал ведущим нового ежедневного ток-шоу Про життя на канале Интер
Проект стартовал ещё в конце мая. К тому же Андрей Малахов покинул его почти месяц назад.
30 июля 2012, 11:47
[ссылка]
Да бы развеять уныние, вот анекдот, который недавно родился (после того как на даче погулял):
-А почему в России закрывают вконтакте?
-В целях реализации нового закона "Борьба с враньем в РФ". Люди не должны смотреть ролики гомосексуального характера с полицаями. Один раз - не пи***ас.
-А почему в России закрывают вконтакте?
-В целях реализации нового закона "Борьба с враньем в РФ". Люди не должны смотреть ролики гомосексуального характера с полицаями. Один раз - не пи***ас.
31 июля 2012, 23:09
[ссылка]
Noga_Vadik, liberalst, вообще, если глянуть на дату его последнего захода сюда, то становится ясно, что он заходит на сайт до сих пор, но действий никаких не проявляет. Из-за чего он всё удалил - да тут много людей говорит, из-за какого-то дурацкого прикола (ляпы с ведущей канала "Столица").
[P.S]Интересно, может ли borodino1998 хоть когда-нибудь вернуться сюда, или после этой истории он вообще не будет появляться? Если нет, то жаль... Столько для сайта сделать - и в один миг всё на смарку.
[P.S]Интересно, может ли borodino1998 хоть когда-нибудь вернуться сюда, или после этой истории он вообще не будет появляться? Если нет, то жаль... Столько для сайта сделать - и в один миг всё на смарку.
01 августа 2012, 22:57
[ссылка]
http://www.fayloobmennik.net/2086761
Я пишу книгу тут. Кому интересно то это пародия на гарри поттера на украинский манер + недописаная. Забросил но недавно начал дописывать из-за хороших отзывов. Только что дописал 2 главу, Читайте, оценивайте.
Я пишу книгу тут. Кому интересно то это пародия на гарри поттера на украинский манер + недописаная. Забросил но недавно начал дописывать из-за хороших отзывов. Только что дописал 2 главу, Читайте, оценивайте.
Сообщение отредактировал Coole - 01 августа 2012, 20:58
02 августа 2012, 11:37
[ссылка]
1) в книгу заложен скрытый смысл, чтоб от каждого слова хотелось смеяться еще сильнее
2) а вот мне кажеться вторая глава маловата.
3) не более 6 ГБ. А если серьезно, у меня клавиатура залипает, может и ставил знаки препинания, может и нет, я это еще в мае писал.
4) исправим.
5) если где-то и есть эта ошибка- то только один раз, исправлю.
2) а вот мне кажеться вторая глава маловата.
3) не более 6 ГБ. А если серьезно, у меня клавиатура залипает, может и ставил знаки препинания, может и нет, я это еще в мае писал.
4) исправим.
5) если где-то и есть эта ошибка- то только один раз, исправлю.