Какая реклама бесит вас больше всего?
25 июня 2012, 21:51
[ссылка]
Quote (RedFox)
Бесит реклама Налгезина, где боль сравнивают с виброзвонком телефона.
Меня тоже раздражает это вибро там. Мне кажется, что это у меня телефон вибрирует.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 июня 2012, 17:59
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Тоже самое! Сразу же бегу к сотовому телефону, а он нет! Лежит спокойно.
funnyorangecat, многие так себя вели изза этой рекламы. У меня тоже было когда это реклама шла и были эти виброзвуки сотика, тоже думал мол, телефон звонит. А он спокойный.
16 июля 2012, 21:22
[ссылка]
Бесит реклама Агуши и Здрайверов с Уральским молоком. Господи, у нас по местному СТС часто крутят эту рекламу. Задолбал слоган "Попробуйте новые Агуша и Здрайверы из Уральского молока". Уральского молока нет, а если есть, то оно такое же, как и оригинальное российское молоко.
Еще бесит реклама Карнетты, где мужик съев мороженку становится медведем . Интересно, и долго он будет в костюмеПедобира мишки целовать, ласкать, трахать девушку? Так ведь он сдохнет.
Еще бесит реклама Карнетты, где мужик съев мороженку становится медведем . Интересно, и долго он будет в костюме
Жизнь, как ГТА, только без читов.
15 августа 2012, 01:17
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Еще это музыка раздражающая, аж возникает желание затычки для ушей купить. Или проще нажать кнопку MUTE
Quote (vanya-krasnoyarov)
...или наушники засунуть в ухо и включить радио (имхо)
Пфф... Просто взять и переключить на другой канал!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 августа 2012, 23:06
[ссылка]
Дебильная реклама йогурта, там где два раза говорят слова "лето" и "фрукты"
21 августа 2012, 21:25
[ссылка]
Меня бесит эта реклама
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 21 августа 2012, 19:26
22 августа 2012, 22:17
[ссылка]
Я либерален к рекламе, даже люблю хорошую рекламу)) Из последних раздражает МТС с Валуевым, ну и конечно Палмолив сОлвейсом, наперебой перепевающие друг друга
[offtop]наши рекламы еще нормальные, я вот сегодня посмотрел рекламу на немецком канале, там полный бред, надеюсь подобного на наших экранах не будет [/offtop]
[offtop]наши рекламы еще нормальные, я вот сегодня посмотрел рекламу на немецком канале, там полный бред, надеюсь подобного на наших экранах не будет [/offtop]