Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
20 июня 2012, 22:43 [ссылка]
Quote (sb95)
Что скажешь?)

Как-то дядя Леня матерится не смешно.)
Подскажите, кто-нибудь как скачать видео с сайта 1TV, а то здесь и здесь что-то не скачивается.
Мяу, это факт! (с)
21 июня 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (sb95)
Хотел бы иметь Infiniti FX35?)

я бы себе такую "жабу" на колесах (это я её так прозвал, уж сильно на жабу похоже) не хотел бы иметь, но хотя звук мотора у неё шикарен :D
21 июня 2012, 22:50 [ссылка]
у нас с 3 по 8 июня было от 32 до 40.Но потом пошел дождь моей мечты.Температура резко снизилась до 29 градусов тепла
...
21 июня 2012, 23:07 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Подскажите, кто-нибудь как скачать видео с сайта 1TV, а то здесь и здесь что-то не скачивается.

Неужели никто не знает. Но ведь кто-то добавлял оттуда видео на сайт.
Мяу, это факт! (с)
21 июня 2012, 23:19 [ссылка]
sb95, я хотел добавить сюжет о 75-летии Николая Дроздова.
Мяу, это факт! (с)
21 июня 2012, 23:31 [ссылка]
Quote (sb95)
а какие тачки тебе нравятся?

Большие джипы, и большие седаны, типа тойота камри, или 600 мерс :D
22 июня 2012, 00:10 [ссылка]
А вот мне нравяться наши (не все). Тойоты, хонды, хёндаи я считаю плассмасовым барахлом.
22 июня 2012, 00:16 [ссылка]
Quote (Coole)
А вот мне нравяться наши (не все). Тойоты, хонды, хёндаи я считаю плассмасовым барахлом.

только, что то статистика аварий говорит об обратном - в тойотах, хонда и пр. иномарках, люди выживают, а вот в наших, почему то, очень много народу гибнет.
22 июня 2012, 00:35 [ссылка]
А мне нравятся "BMW". Блин, если в будущем финансы позволят, обязательно куплю себе модель "Икс" (какой номер еще не решил, они все симпотяги).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 июня 2012, 00:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А мне нравятся "BMW". Блин, если в будущем финансы позволят, обязательно куплю себе модель "Икс"

BMW классная тачка, но блин, в обслуживании они дорогие, да и лошадок то в них много, а налог измерять в лошадях, еще никто отменять не собирается.
22 июня 2012, 01:30 [ссылка]
У родителей знакомой кадиллак. Вот в чем сила! Шикарная машина. Как и снаружи, так и внутри
22 июня 2012, 04:01 [ссылка]
Я вот не вижу смысла в том, чтобы иметь машину. Но да, ситуация в UK конечно отлична от России, но всё равно — мне лично куда проще на поезде/автобусе/метро/велосипеде/пешком :)

22 июня 2012, 09:39 [ссылка]
Quote (Dimon)
Я вот не вижу смысла в том, чтобы иметь машину.

Бешено плюсую. В нашем городе нормально ездить ещё можно, благо на окраинах о пробках вообще не слышали, да и на природу выехать - дело минут 20, на дачу - чуть побольше. Но в тех же Питере, Москве - зачем, если на метро можно добраться в несколько раз быстрее?
Quote (Dimon)
велосипеде

Вот велодорожек-то нема в рашке =( Это дико прискорбно
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
22 июня 2012, 11:51 [ссылка]
Почитайте, что пишет Кошкин про Филю и Тимати (авторская орфография сохранена):
Я в полном замешательстве!
Разгорается скандал между Тимати и Киркоровым...эта новость гораздо важнее,чем падение какого-то дурацкого рубля и столкновения галактик в ближайшем будущем...дело в том,что я обожаю и того и другого,а чью сторону принять - не знаю...ведьТимати - это удивительное сочетания ума,обаяния и исключительных вокальных данных...его интеллектуальные,философские и эмоциональные тексты проникают глубоко в душу и ранят в самое сердце...а Киркоров - это настоящая русский богатырь,невероятно мужественный и брутальный,бывший муж самой всенародной богини Аллы,великий певец земли русской...он обладает абсолютным вкусом в подборе нарядов,причёсок и ботинок из кожи аллигатора,он снимает самые красивые и высокохудожественные клипы в мире,а его шоу - вершина творческой мысли и абсолютно недосягаемая высота сценического искусства...
И вот эти двое поссорились...обозвали друг друга нехорошими словами...это трагедия для всей страны и для меня лично...что-то надо с этим делать,а что не знаю...пойду посплю с горя - утро вечера мудренее...а завтра,наверное,утоплюсь!!!
22 июня 2012, 12:32 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Вот велодорожек-то нема в рашке =( Это дико прискорбно

А тротуар - чем не велодорожка? Да и по обычной дороге, где машины, нормально ездить.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 июня 2012, 12:39 [ссылка]
Да я тоже считаю, что проще ездить на автобусе или такси.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 июня 2012, 13:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
А тротуар - чем не велодорожка?

Между прохожими лавировать не особо круто)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
22 июня 2012, 13:37 [ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
Почитайте, что пишет Кошкин про Филю и Тимати (авторская орфография сохранена):

Какой Кошкин? Константин? :D
22 июня 2012, 14:04 [ссылка]
Да, утром в автобусе тесно, а личный транспорт - зло, которое всем подарило пробки... Замкнутый круг.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 июня 2012, 14:51 [ссылка]
Quote (liberalst)
Какой Кошкин? Константин?

Он самый! 0:)