Как Вы попали на сайт ?
02 мая 2012, 19:32
[ссылка]
А я пришла найти единомышленников в поисках возлюбленной Ромы Омона, но меня здесь заминусовали! А ведь тема-то популярная, в его поддержку и видео сняли! http://www.youtube.com/watch?v=1VMyvcE3OQo
02 мая 2012, 20:20
[ссылка]
Quote (AnnaGeller)
но меня здесь заминусовали!
Просто тут не любят пиарщиков. Я, кстати, сам не люблю.
Надеюсь, вы в курсе, что любая популярность куплена и не возникает просто так? Вот к примеру: недавно решил запилить сайт с мегараритетными русификаторами и выложил туда мегараритет: counter-strike версии 1.1. А посещаемость: пол инвалида в месяц...
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 мая 2012, 21:08
[ссылка]
Помню в Гугле искал "Старые заставки ТВ", ну и сообственно попал на этот сайт.
Однако зарегестрировался я тут нисразу, да и то спустя полтора года, лето 2011 года. С август - декабрь я лишь писал коментарии к новостям, и где-то с середины декабря 2011 года присоединился к форуму. Он даже интереснее новостей, на мой взгляд.
Однако зарегестрировался я тут нисразу, да и то спустя полтора года, лето 2011 года. С август - декабрь я лишь писал коментарии к новостям, и где-то с середины декабря 2011 года присоединился к форуму. Он даже интереснее новостей, на мой взгляд.
13 июня 2012, 09:28
[ссылка]
Попал через поисковик весной 2011-ого года как гость, искал инфу в гугле о радиовещании, наткнулся на тему Что мы слушаем на КВ/СВ/ДВ, зарегался только в декабре 2011-ого года, после того как зарегался я посмотрел ряд видеороликов старого ТВ
Сообщение отредактировал allforadio - 13 июня 2012, 07:32
06 июля 2012, 15:04
[ссылка]
Ну лично меня тут на сайте затянуло после того, как на форуме появился этот бывший сотрудник 2х2. По-началу показалось, что я хрень какую-то спросил (первый пост в той теме), а вот зря. Прочитал ответ последним. Ну, наверно школа в этом сыграла свою роль. Там общительность считается жутким комплексом от которого нужно избавиться, а вне школы все прямо наоборот. Некоторые передачи смотрел в видеоархиве до конца. Думаю, что на сайте есть люди, которые по залипанию на 10-20 сек. ролики намного меня преуспели. Вот как-то так.
И вновь назовут имя чемпиона,
01 сентября 2012, 01:12
[ссылка]
Еще в апреле 2011, ища заставку Что Где Когда, наткнулся на заставку перед профилактикой Первого канала, отсюда и пошел мой славный путь по видео старого ТВ о существовании СТВ знал давно, но как-то не заходил, ведь таких ценных участников как slavkaize, Shows, Zwery, Sk1pBase, kznclock я знал по ютубу, и там же смотрел их видео, и вот в апреле я зарегистрировался тут, подписался на твиттер, но активно начал пользоваться сайтом в августе и теперь я неразлучен с вами) Процветания и долгих лет СТВ!