Ваши проблемы и ваша помощь с софтом
4 мая 2012, 03:49 [ссылка]
sanders, может быть, вы знаете какой видеоредактор лучший?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
4 мая 2012, 03:49 [ссылка]
sanders, может быть, вы знаете какой видеоредактор лучший?
4 мая 2012, 15:39 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
какой видеоредактор лучший?

Нет,не знаю. Лучший - тот, кот-м владеешь лучше всего. Я не учитываю moviemaker,конечно-)
Меня устраивают Premiere, Vegas (все - старых версий). Премьер удачен для разного документального кино. Вегас.. ну, иногда приходится в нём что-то открывать, что не читается..
Авид идеален только при серьёзной поддержке/окружении, Unity, например. FinalCut меня не устраивает от того, что не имею Мак'а.-) Кстати, говорят, он довольно похож на адобовский продукт.
Ещё важна "обвязка". Скажем, Премьер в связке с АфтерЭффектс.

"Как-нибудь так"-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
4 мая 2012, 17:31 [ссылка]
Ребята, кто нибудь знает программы, которые противодействуют прокси?

2х2 forever!
5 мая 2012, 03:16 [ссылка]
Quote (Psi)
Ребята, кто нибудь знает программы, которые противодействуют прокси?

А смысл им именно противодействовать? Если что, мой интернет вообще работает как VPN, а это - тоже прокси.
6 мая 2012, 09:45 [ссылка]
sanders, а вы не знаете что-то вроде аналогов affter effects, но под системы типа DOS/WIN3/WIN95/WIN98 и иже? Или тогда всю графику монтировали только на 3D Studio? Не поверю. А как же плашки, как же титры (их рендеринг в 3D небось много памяти занимал)?
И вообще, как устанавливать на эмулятор DOSBox графические приложения? Ну типа, какой монитор в настройках выбирать (EGA, CGA, VGA) и т.д.
6 мая 2012, 16:09 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
sanders, а вы не знаете что-то вроде аналогов affter effects, но под системы типа DOS/WIN3/WIN95/WIN98 и иже? Или тогда всю графику монтировали только на 3D Studio? Не поверю. А как же плашки, как же титры (их рендеринг в 3D небось много памяти занимал)?

Кажется, под 95-е была COSA - предшественнинк AfterEffects. Других приложений я не знаю, во всяком случае под PC-шную платформу. Графику было модно делать на оч.дорогих на NeXT, SiliconGraphics - десятки тыс.долл.
На PC работали платы Targa И ещё что-то, забыл уже, можно поискать..
Плашки и титры ваялись в "железных" титровалках.
Мониторы.. хм. Что Вы сможете сделать на 4-хцветном CGA?? EGA - 16 цветов, а вот VGA - уже что-то!-)

P.S. вэбстранички пока не искал.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
6 мая 2012, 21:40 [ссылка]
[offtop]Наверное не в тему, но может поможете. Фон рабочего стола стал черный, изменить не могу. Даже панель управления не видит обои.
Сообщение отредактировал syava86 - 6 мая 2012, 19:45
12 мая 2012, 14:18 [ссылка]
Почему вегас какой-то тормозный. Ну чего в видео может тормозить? Вот VLC не тормозит. Нужна наверно видеокарте круче?
12 мая 2012, 23:11 [ссылка]
да вроде все отлично работает... у меня карта даже интегрированная. у вас 11-ый?
12 мая 2012, 23:32 [ссылка]
9-й
19 мая 2012, 19:13 [ссылка]
Вопрос по таймкоду в вегасе. Настроил его на режим ЧЧ:ММ:СС:ТС*
где ТС - тысячные доли секунд.
Как можно передвигаться с точностью до ТС, т.е. ровно на 5 ТС больше или на 1 ТС? Я пока "не в курил", да и обхожусь без этой возможности (все равно фрагменты в это время начального и конечного таймкода не влезут), но желательно бы знать все. Если такой человек тут есть, то может быть расскажет?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 19 мая 2012, 17:14
20 мая 2012, 16:08 [ссылка]
Вопрос отменяется, нашел сам. Вообщем сверху от окошка с видео есть прямоугольник, показывающий время и если кликнуть по нему - можно задать точные координаты.
15 июля 2012, 02:41 [ссылка]
Срочно нужна замена RadioBOSS под Linux, хотя бы без возможности хранения БД. Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь знает
15 июля 2012, 03:04 [ссылка]
Попробуй Shoutcast или Icecast. Обе есть под Linux.
15 июля 2012, 15:34 [ссылка]
zritelvrn, это немного не то, RadioBOSS уже работает с shoutcast. Посмотрите как он выглядит и вы поймете о чем идет речь
15 июля 2012, 15:41 [ссылка]
А VLC чем не устраивает? В нем тоже можно настроить плейлист.
15 июля 2012, 16:21 [ссылка]
zritelvrn, мне нужна еще работа с джинглами, dtmf и возможность вывода сразу с нескольких устройств
1 октября 2012, 14:08 [ссылка]
Я не умею пользоваться Фотошопом. :D
3 октября 2012, 00:41 [ссылка]
Ни фига не запускается Яндекс Интернет (который новый).Если кто скачивал помогите!