Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
11 мая 2012, 22:15 [ссылка]
Ребята, если кто нибудь есть тут смелый, может начать выкладывать во флуд крипи-истории?

2х2 forever!
11 мая 2012, 22:20 [ссылка]
Quote (Psi)
крипи-истории

Что такое "крипи"?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 мая 2012, 22:24 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
крипи

Погуглите. Только особо не зачитывайтесь

2х2 forever!
11 мая 2012, 22:32 [ссылка]
Т.е. страшилки? Как хотите. Сколько хотите. Я думал дерьмо какое-нибудь. Как раз Пахана закончил - это интересно вам все еще нужно?
11 мая 2012, 22:50 [ссылка]
Quote (Snows93x)
На деле - скукота)

ИМХО, стульчик (сайт) рулит. А крипи историям позавидует разве что Петросян.
11 мая 2012, 22:52 [ссылка]
Здесь раньше писали о Вайомингском инциденте. Если это то, о чем я подумал - это бред.
12 мая 2012, 00:22 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Здесь раньше писали о Вайомингском инциденте. Если это то, о чем я подумал - это бред.

я впервый раз увидел - страшновато стало, реалньо, а ночью еле заснул - я даже пожалел что ночью посмотрел.
12 мая 2012, 00:31 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
я впервый раз увидел - страшновато стало, реалньо, а ночью еле заснул - я даже пожалел что ночью посмотрел.

Я не смотрел. Что там такого страшного?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 мая 2012, 00:48 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я не смотрел. Что там такого страшного?

Youtube тебе в помощь)) или поищи на ств (это видео где то тут есть. кстати, помоему в разделе "старое тв") и посмотри, обязательно ночью с выключенным светом и один чтобы ты был.
12 мая 2012, 00:49 [ссылка]
Кстати, где-то полгода слушаю пранки Вольнова.
Ощущение двойственное.
А вы как нему относитесь?
12 мая 2012, 00:53 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
я даже пожалел что ночью посмотрел

Честно говоря, вы мне форум GCC напомнили:
-Да ваша игра настолько страшна, что я обоссался когда это проходил.
Да, обитатели форума самопальные игры делают. Только что это была за игра, которой посвящено вышецитированое? :D Темень как у негра в жопе, однообразные комнаты, всех з___авшие ассеты, почти полное отсутствие декораций. Вообщем, минут за 5 слеплено и "шедевром" называется. Вот и вы о трешоватенькой литературе/видео примерно такого же мнения, по крайней мере я хоть и не люблю классиков, но ЭТО - явно не в моем вкусе.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 мая 2012, 22:54
12 мая 2012, 01:45 [ссылка]
Подобное называется локальным мемом "проэкт" (да, именно с такой орфографией) и "креаторщина" (как насчет использовать последнее слово и тут для УГ-реконструкций вместо фейспальмов?)
12 мая 2012, 07:59 [ссылка]
Крипи? Держи:
Детство я прожил, где и мой друг, в этом поселке. Поселок сам был спокойным, в нем не было никаких громких происшествий. Люди дружелюбные и приветливые, я думал, так будет всегда, но я сильно ошибался. Настало время, и мне прислали повестку в армию. Я, уходя, знал, что через год я вернусь в родной поселок, где так спокойно. Вот и пролетел год, и пора домой, на улице декабрь. Я был сильно рад, что возвращаюсь домой. Подъезжая к родному поселку, я знал, что возле вокзала всегда много народу. На улице был вечер, 21:00, но было не холодно. Поезд медленно остановился напротив вокзала. Я сошел с поезда и увидел только тьму. На улице не горел ни один фонарь. Я сперва подумал, что вообще попал не туда. Пройдя за вокзал, я оказался в центре поселка. Тут всегда был народ, но теперь не было ни души. Потом я понял – это, наверное, перепады напряжения, и на время отключили питание. Дойдя до своего дома, я увидел вдали, над лесом, сияние…. Я не стал обращать на это внимание и зашел домой. Родные меня встретили на первый взгляд приветливо. У родителей я спросил, почему нет электричества, они ответили, что приближается гроза…. Я посмеялся и сказал: «Какая гроза среди зимы, вы спятили что ли?» Спустя пару секунд, раздался треск грома в небе, и молнии падали на землю. Я был в шоке, что-то непонятное творилось в округе. К утру гроза стихла и настала тишина. Утром я пошел прогуляться по родному поселку, посетить родные места. Выйдя из дома, я увидел своих знакомых, соседей они меня хорошо знали и всегда были рады видеть меня. Как только я достиг их поля зрения, они резко развернулись и забежали к себе во двор. Я не понял, что это было. Все люди, которых я знал, стали сторониться меня и вели себя как-то странно. Когда я проходил мимо знакомых домов, люди при виде меня зашторивали окна и запирали ворота. Я сперва подумал, что это случайность. Но потом это все продолжалось и продолжалось, так прошло 4 месяца после моего приезда с армии. За это время я чуть не сошел с ума, мир повернулся с ног на голову. Люди стали, как роботы, повторять изо дня в день те же самые действия и поступки, что делали 0каждый день. Я стал думать, что ими кто-то манипулирует. За прошедшие 4 месяца я так привык к неизменяемому пейзажу населения, что мог предугадывать каждый шаг отдельного человека. Я думал, что попал в «День сурка». Если теперь я шел по дороге и видел жителя поселка, то с легкостью мог предугадать каждый его шаг, куда он пойдет, что купит и т.д.
Я не знаю, что творится теперь в этом богом забытом месте, но надеюсь, что это когда-нибудь закончиться………………..

Этот файл нельзя назвать смертельным, но и безопасным тоже назвать, к сожалению, нельзя.
На записи просто отрывок из какой-то передачи где подробно рассказывают про устройство автомата фашистской германии STG-44, его детальное строение и его сборку, всё видео длинной около 15 минут, но на 6 минуте оно обрывается и вызывает критическую ошибку видео-проигрователя. После этого компьютер выбивает на синий экран смерти.
При попытке перезагрузить компьютер вместо обычных непонятных многим надписей о загрузке, состоянии системы и т.д. появляется надпись STG44 и звук похожий на трещание.

Все попытки включить компьютер приводят к неудачам. Если отключить жёсткий диск и подключить к стороннему компьютеру? то можно увидеть что на жестком диске ничего нет, за исключением файла Stg44m.avi. При повторной попытке просмотра тем-же человеком происходит потеря памяти сразу после обрыва видео. Единственное что после этого помнит человек - схему и строение STG-44, возможно там использован цветовой гипноз или ещё что, фиг его знает...

Вероятно это видео делалось ещё во времена ВОВ для зомбирования людей и превращения в послушных рабочих на фашистских фабриках.

Файл найти этот найти крайне сложно, но если вам нужно, я могу вам его переслать, но учтите, я его не смотрел, и не буду - если вы хотите, вы можете поэксперементировать с собой и проверить правда это или нет.
12 мая 2012, 08:06 [ссылка]
Про Вольнова слышал несколько раз - это какой-то неадекват, тем более он бывший мент. Сам виноват, что ему названивают. Вообще в наших СМИ если дело касается жертв пранка, то пишут, что они мучаются из-за них эти пранкеры - те ещё тварюги. Но все забывают, что про Деда ИВЦ узнали случайно позвонив ему и при первом же звонке он обматерил студента, в 2001 тоже ошиблись номером и попали к Спидовой. Так что это просто выявление неадекватов, тем более нормальный пранкер не будет материться сам (особенно первым), материться пусть жертва.

12 мая 2012, 10:37 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
А вы как нему относитесь?

Да я вообще пранки люблю. Сам по-маленькому пранковал в свое время. :D
Quote (Вазюк)
Вообще в наших СМИ если дело касается жертв пранка, то пишут, что они мучаются из-за них эти пранкеры - те ещё тварюги.

О да и во всяких дурацких ток-шоу еще звезды начинают строить из себя великомученников.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 мая 2012, 13:47 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О да и во всяких дурацких ток-шоу еще звезды начинают строить из себя великомученников.

А вот нефиг давать пищу для троллинга по моему мнению. Ну звонит какой-то неизвестный номер - что мешает трубку-то не брать, ты же знаменитость и твоей адресной телефонной книжки, где есть все нужные тебе люди - достаточно.
12 мая 2012, 15:10 [ссылка]
Ну насколько мне известно, Вольнова решили пощадить и теперь ему не звонят. Кстати про Спидовую: товарищ сказал, что до нее недавно дозвонились и в ответ она коронным голосом послала пранкера на три буквы :D Жива еще старуха.

Из личностей сейчас доставляет Целитель, а вообще тренд сменился на атаки радиостанций (особенно Эхо) и конференции, когда двух жертв соединяют друг с другом.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
12 мая 2012, 15:16 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
особенно Эхо

Да, "Эхо Москвы" это был трэш. :D Но теперь они научились защищаться и новых пранков нет :( .
Мне еще "Атаки на "Маяк" нравятся.
Quote (Webserv@nt)
Жива еще старуха.

Это да, в свои 80 с лишним лет еще о-го-го
ЗЫ: Вообще, я помню, что из жертв пранка еще когда-то был Перштейн Лев Абрамович (сильно доставлял в свое время), так ему лет наверное столько же сколько Спидовой, до сих пор жив (ему относительно недавно звонили). Видимо пранк продлевает жизнь. :D
Свыше контролю не бывать
12 мая 2012, 18:38 [ссылка]
А мне поначалу было даже немного жаль некоторых жертв Вольнова.

Но с другой стороны, пранк - это веселье. :D (Естественно, не для жертвы)

Quote (zritelvrn)
А вот нефиг давать пищу для троллинга по моему мнению. Ну звонит какой-то неизвестный номер - что мешает трубку-то не брать, ты же знаменитость и твоей адресной телефонной книжки, где есть все нужные тебе люди - достаточно.

Полностью согласен.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 12 мая 2012, 17:10
12 мая 2012, 19:24 [ссылка]
Простых людей среди жертв иногда бывает жалко, согласен. Но вот иногда, когда звонят звездам, наоборот, кажется, что с ними слишком мягко разговаривают (их наоборот еще как не жалко))) :D
Свыше контролю не бывать