Общественное телевидение
27 апреля 2012, 19:54
[ссылка]
Quote (Coole)
Скажу сразу: если на канале от общесвенного будет только название и его не будет на доступных спутниках-я разочаруюсь.
Мне вот что интересно - везде пишут, что канал будет запущен на базе Звезды, но у нас в Нижнем Новгороде(по крайней мере у меня) не ловит Звезду, и никогда её не ловило...
Каков шанс, что могут еще и Общ.телевидения нас лишить?
27 апреля 2012, 20:46
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
в Нижнем Новгороде(по крайней мере у меня) не ловит Звезду
Ждите, будет до конца года на 33 ТВК.
Quote (Кенни)
Ещё один нормальный канал подтвергается закрытию?!
Дешевый канал, созданный чиста ради понта вроде "у нас свой канал есть".
Никогда и никому нужен не был ВООБЩЕ, да и рейтингов никаких.
То, что его закрывают - новость хорошая, но то, на что его меняют - явно не достойная замена.
Да и "общефедеральным" Звезда никогда не считалась =).
А общественного телевидения в России априори быть не может. Менталитет у нас таков, что "это чО, исчо и за ящик платить????? Да вы о&*^$%ли чтоле там наверху???"
#нетвойне
03 мая 2012, 01:27
[ссылка]
Мне как-то все равно, будет оно или нет.
Признайтесь, кто из присуствующих на форуме прочитал все томы "Война и мир" до конца? Уверен, что таких людей на этом форуме нет. Не надо косить под элиту, только потому что это модно.
double
Признайтесь, кто из присуствующих на форуме прочитал все томы "Война и мир" до конца? Уверен, что таких людей на этом форуме нет. Не надо косить под элиту, только потому что это модно.
Quote (sb95)
создать сетку хороших программ на Первом канале, а затем дать ему старое название ОРТ. Общественное Российское Телевидение.
double
Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 мая 2012, 23:27
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 мая 2012, 02:22
[ссылка]
А кому сейчас вообще нужно общественное телевидение. Это в начале 90-х, когда выбор телеканалов был невелик, еще и имело какой-то смысл, да и в том или ином виде существовало ОРТ. А сейчас, когда только на обычную антенну можно принять до 2 десятков каналов, не считая все более массового кабельного и спутникового телевидения, да еще и интернета, должной аудитории у такого канала не будет. А вот деньги распилят неплохо. Кто смотрел 1 канал, Россию и НТВ, так и будет их смотреть. Кто смотрел СТС, ТНТ и ТВ3, так и будет их смотреть.