Каких логотипов вы шугались раньше?
20 января 2012, 22:13
[ссылка]
Marvel productions
Сегодня видел эту заставку по СТС. Мульт называется "Подземелье драконов", несмотря на то, что логотип у Марвела старый (1983 год) я от этой заставки и лэйбла шугаюсь по сей лень, даже на его фоне кажется, что все ВИДы и АТВ фигня, по сравнению с Марвелом
Сегодня видел эту заставку по СТС. Мульт называется "Подземелье драконов", несмотря на то, что логотип у Марвела старый (1983 год) я от этой заставки и лэйбла шугаюсь по сей лень, даже на его фоне кажется, что все ВИДы и АТВ фигня, по сравнению с Марвелом
04 апреля 2012, 17:49
[ссылка]
Ужас до чего боялся АТВ. А-о-А-о-А-о! Тэ-о-Тэ! Вэ! Вэ-о-Вэ-оВэ! ААААТЭЭЭВЭЭЭ!
К ВиДу относился спокойно, ибо шара я почти не видал (года два мне тогда было), несколько напрягала музыка. Но её я тоже плохо помню. Лучше запомнилась маска с голосом Разбаша, её я запомнил лучше.
Ну и "С новым ВИДом!" тоже, да....
К ВиДу относился спокойно, ибо шара я почти не видал (года два мне тогда было), несколько напрягала музыка. Но её я тоже плохо помню. Лучше запомнилась маска с голосом Разбаша, её я запомнил лучше.
Ну и "С новым ВИДом!" тоже, да....
05 апреля 2012, 20:36
[ссылка]
Где-то в районе 1998-2000 годов я боялся смотреть рекламу из-за рекламы продукции Sony, потому что в конце рекламного ролика на чёрном экране была надпись SONY и голос громко и резко говорил "it's a Sony!" И по-моему ещё пары реклам шарахался.
ВИDа не боялся, лого АТВ вряд ли видел, но главный телестрах - УЭИТ! Мне она напоминала жуткую рожу да ещё и мерзко пищала! В 90-е профилактика была частенько, и по-моему на РТР бывали перерывы днём, но там казали обычно полоски. Помню как в 2004 году (9 лет мне было) я включил ящик, чтоб проверить, не кончилась ли профилактика на Первом, а там ещё была УЭИТ! Я вскрикнул и выключил ящик! Последний раз по ящику я её увидел в 2008 году на челябинском ОТВ (оно было на спутнике "Ямал"), но УЭИТ не пищала, а шла со спокойной музыкой. Я смотрел на неё, пытался порегулировать яркость и перестал её бояться! А сейчас наоборот кайфую, когда смотрю на неё!
ВИDа не боялся, лого АТВ вряд ли видел, но главный телестрах - УЭИТ! Мне она напоминала жуткую рожу да ещё и мерзко пищала! В 90-е профилактика была частенько, и по-моему на РТР бывали перерывы днём, но там казали обычно полоски. Помню как в 2004 году (9 лет мне было) я включил ящик, чтоб проверить, не кончилась ли профилактика на Первом, а там ещё была УЭИТ! Я вскрикнул и выключил ящик! Последний раз по ящику я её увидел в 2008 году на челябинском ОТВ (оно было на спутнике "Ямал"), но УЭИТ не пищала, а шла со спокойной музыкой. Я смотрел на неё, пытался порегулировать яркость и перестал её бояться! А сейчас наоборот кайфую, когда смотрю на неё!
05 апреля 2012, 20:36
[ссылка]
Где-то в районе 1998-2000 годов я боялся смотреть рекламу из-за рекламы продукции Sony, потому что в конце рекламного ролика на чёрном экране была надпись SONY и голос громко и резко говорил "it's a Sony!" И по-моему ещё пары реклам шарахался.
08 апреля 2012, 00:42
[ссылка]
А вот тот самый мой кошмарик детства (о котором я уже писал) из "Любви с первого взгляда": ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA минута 11:26 Честно говоря не думал, что когда-то найду в интернете ранний выпуск "Любви с первого взгляда" именно с "Разбитым сердцем". пасибо автору, что сохранил видео, оцифровал и выложил на Ютуб :) P.S. обратите внимание на мой новый аватар =)))
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA минута 11:26 Честно говоря не думал, что когда-то найду в интернете ранний выпуск "Любви с первого взгляда" именно с "Разбитым сердцем". пасибо автору, что сохранил видео, оцифровал и выложил на Ютуб :) P.S. обратите внимание на мой новый аватар =)))
24 апреля 2012, 17:18
[ссылка]
Раньше я боялся логотипа программы "Сто к одному" т.к. эти глаза и музыка в страхе держали (даже боялся её нечаянно увидеть ), потом ещё помню шугался логотипа программы "Своя игра" из-за огромных чёрных глаз (типа на меня смотрели ). Ну ещё побаивался звуков из некоторых программ. Боялся звука окончания программы "Кто хочет стать миллионером", ещё боялся одного звука из программы "Поле чудес", когда выпадал "Сектор Банкрот" (помню стою в тёмной кухне без света, и вдруг там выпадает сектор банкрот и барабаны "тыщ-ты-тыщ" и меня в испуг привело (из кухни потом убежал).
П.С. вот этих логотипов я боялся:
П.С. вот этих логотипов я боялся:
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 25 апреля 2012, 16:56
27 апреля 2012, 22:31
[ссылка]
В детстве боялся совы из Что? Где? Когда?. Не знаю почему. Вид не любил, но особо не боялся. А заставку АТВ наоборот любил, после нее начиналось Времечко
Сообщение отредактировал mishanushka - 27 апреля 2012, 20:31
28 апреля 2012, 18:22
[ссылка]
Quote (mishanushka)
В детстве боялся совы из Что? Где? Когда?. Не знаю почему. Вид не любил, но особо не боялся. А заставку АТВ наоборот любил, после нее начиналось Времечко
29 апреля 2012, 20:18
[ссылка]
Quote (Ashram220)
Я так понял, что это заставка фирмы "Игра", когда появляется сова в сопровождении звука, похожего на швейную машинку или отбойный молоток, а потом поётся "Что наша жииизнь-игра!". Об этой заставке идёт речь? Кстати с этой же заставки начиналась "Любовь с первого взгляда", "Брейн ринг" и другие телепередачи фирмы "Игра". Но я её переносил спокойно. Об этой сове идёт речь?
Да
07 июня 2012, 19:35
[ссылка]
Вспомнил что ещё я в детстве боялся: http://img-fotki.yandex.ru/get....a_L.jpg
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 07 июня 2012, 17:37
08 июня 2012, 14:58
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Вспомнил что ещё я в детстве боялся: http://img-fotki.yandex.ru/get....a_L.jpg
Да, точно еще звук, когда Кулешов говорил "Вам достается кот в мешке" пугал