Метки телесигнала
19 апреля 2012, 00:16
[ссылка]
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
19 апреля 2012, 00:26
[ссылка]
Quote (Byteman)
Или что-то на ленту дублируется?
Обязательно дублируется! А ежели какой-нить из серверов зависнет?-) ПИшут хотя бы "программу" (программный выход с микшера - режиссёр-на-кнопках) и какую-то камеру (общую, крупный план ведущего или что-то подобное).
P.S. вчера в моем post-office не было больших коробок. Сегодня вечером моего терпения не хватило отстоять очередь в главпочтамте. Так что - завтра в "своём", но с заготовленной "тарой".-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
19 апреля 2012, 00:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
на VHS пишется для режиссёра
Вчерашний день. Пишет dvd-рекордер для редакторов. Каждую программу на свой диск.
А на "ответственных" порграммах (как на недавней премьере-) - вообще три резака стоят-)
19 апреля 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (RFsat)
UNTHREAD
Кассетоприёмник пуст.
Quote (RFsat)
используется 2 бетакамовских магнитофона. Пока в одном меняют кассету, другой пишет.
Это слишком жирно-) Да и как коммутировать - на лету? Неет, для этого "ctl" опция и используется - чтобы видеть, сколько ленты прошло и оценить, когда менять кассету. Ведь паузы неизбежны.
19 апреля 2012, 14:05
[ссылка]
Quote (RFsat)
Плейлисты
А у нас вообще во время московских анонсов идет местная реклама, а если это дело смотреть вечером, то и погода (которую напоминают постоянно при уходе на рекламу). Почему же у вас идут именно анонсы не можете узнать?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
19 апреля 2012, 14:59
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почему же у вас идут именно анонсы
Плейлисты везде одинаковые. Там указано так, как со спутника программа идёт. То, что отмечено зелёным - региональное окно и там вставляют местную рекламу в регионах. И у нас тоже она есть. Не вставляется там наверно, где у ТНТ нет сетевого партнёра.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 апреля 2012, 15:15
[ссылка]
RFsat, у вас часовой пояс +2 и у вас вставляются измененные анонсы в соответствии с этим (я так понял - иначе зачем тут рег. окно, можно просто передавать как есть). У нас пояс такой же как в москве, только анонсы ТНТ закрывают местным блоком с рекламой и погодой.
19 апреля 2012, 17:03
[ссылка]
Quote (sanders)
P.S. вчера в моем post-office не было больших коробок. Сегодня вечером моего терпения не хватило отстоять очередь в главпочтамте. Так что - завтра в "своём", но с заготовленной "тарой".-)
Ага, сейчас как раз и за квартиру народ платит, и пенсии у бабулек...
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
19 апреля 2012, 18:47
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
У нас пояс такой же как в москве, только анонсы ТНТ закрывают местным блоком с рекламой
У нас тоже так же.
Quote (zritelvrn)
у вас вставляются измененные анонсы в соответствии с этим
Ну это и есть местный блок рекламы.
19 апреля 2012, 19:35
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А почему тогда у нас тогда анонсов нет? Точнее, какие-то покажут, а какие-то перекроют.
Перекрывать должны только те, что отмечены залёным фоном и красными шрифтом НАЧ_ОК_РЕГ_ОКН. Другие должны показываться как обычно!
29 апреля 2012, 04:32
[ссылка]
Сегодня попробовал на ламповый телевизор вывести HD картинку. Результат - не самый лучший. Постоянные цветовые искажения, размытие мелких деталей (а то и некоторых крупных), лесенки и подергивания кадра почти везде (очущение, как будто щас экран треснит). Про ТВ почему-то так не скажешь. А поэтому, хотел бы узнать - кто и как именно проводит адаптацию изображения для телевизора? Как я понял, корректируется баланс белого и разрешение видео опускают до 640х480? В ущерб плазменным и всем остальным экранам, не так ли? (на таких, картинка не становится HD, а такая же мутная). На каком уровне такая адаптация проводится? (варианты: перед эфиром, а в архиве хранят исходное и уже готовое для вещания, либо же изменяет изображение какое-то устройство на лету и т.д).