Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
13 апреля 2012, 17:57 [ссылка]
Quote (Psi)
Вот это бред...

Ха! Склейка какая-то! Но мне понравилось! :D

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 апреля 2012, 19:28 [ссылка]
Мдя, оказывается идея переозвучивать, чтобы было смешно появилась еще тогда, когда тот, кто как-бы ее придумал (Гоблин) был еще простым неизвестным ментом.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 апреля 2012, 17:42 [ссылка]
ZheGal, я это давно заметил.
14 апреля 2012, 20:25 [ссылка]
Сегодня в "Вестях в субботу" будет интервью с тележурналистом Анатолием Лысенко в честь его юбилея. Он проработал на советском телевидении более 20 лет, был одним из создателей программы "Взгляд" и в честь этого награжден многими орденами. Так вот, можно ли записать это интервью и затем выложить в видеоархив?
14 апреля 2012, 20:32 [ссылка]
Rytsar, ещё сегодня в новостях Рен-ТВ показывали сюжет про Лысенко. Я записал.
15 апреля 2012, 16:49 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Сегодня в "Вестях в субботу" будет интервью с тележурналистом Анатолием Лысенко в честь его юбилея. Он проработал на советском телевидении более 20 лет, был одним из создателей программы "Взгляд" и в честь этого награжден многими орденами. Так вот, можно ли записать это интервью и затем выложить в видеоархив?

думаю да

Посмотрел сегодня самые популярные новости на сайте, оказалось это :
- СТС покажет сериал "Физика и химия" (8 000+ просмотров)
- ВГТРК запускает сериал "Русский романс" (6 000+)
- На ДТВ выйдет +100500 (тоже 6 000+)

Это к вопросу о смене концепции))) теперь на главной будет сплошное мыло и видео приколы
15 апреля 2012, 19:00 [ссылка]
Кстати, видео с бабками из раздела "актуальное" залитое пользователем ств КЕННИ попало в "убойное видео" (2+2) в рейтинг сумашедших стариков на первое место!
15 апреля 2012, 19:20 [ссылка]
Прошу Вас, не сочтите за рекламу "чужого" сайта, но никто сюда случайно не заходил: http://ru.coloribus.com/
Просто тут много рекламных роликов (хотя есть и новые), и раритеты, но, как назло, это всё не бесплатно! А то, если бы был бесплатный сайт, наш архив бы мог пополниться кучей роликов. Вот и остаётся только на всё это с грустью смотреть, как добро пропадает...
Staroe TV Ever and Forever!

15 апреля 2012, 20:07 [ссылка]
dimasss, я туда несколько раз заходил и облизывался. :D
Мяу, это факт! (с)
16 апреля 2012, 21:19 [ссылка]
Сейчас искал новые каналы на Триколоре. Вроде нашёл (Триколор куда убрал ТНТ), но потом... СТОЛЬКО телешлака в виде телемагазинов образовалось... один из них даже на место России 2 залез Благо, я знал как устанавливать по своему порядку каналы. Я насчитал около 11 телемагазинов и столько же УГ-каналов

2х2 forever!
16 апреля 2012, 21:29 [ссылка]
Quote (Psi)
Сейчас искал новые каналы на Триколоре.

Да вообще Триколор стал дерьмом в MPEG2. Получше наверно в MPEG4.
Сообщение отредактировал RFsat - 16 апреля 2012, 19:30

16 апреля 2012, 21:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
MPEG4.

Там тоже дофига шлака. И региональных там тоже достаточно

2х2 forever!
16 апреля 2012, 21:41 [ссылка]
но его стоит подключить из за иностранных каналов

2х2 forever!
16 апреля 2012, 21:50 [ссылка]
Quote (sb95)
ОРТ и РТР - самые лучшие телеканалы, в 90-е и начало 2000-х годов

"ОРТ" начала 2000-х, это, ИМХО, уже отстой, именно в тот период времени началась Петросянизация (сначала "ОРТ", сейчас "России-1"), которую многие люди (включая меня) так ненавидят.
"РТР" в те времена был (по моим воспоминаниям) сносным каналом, там показывали иногда хорошие телеигры и хорошие фильмы, ну и больше ничего такого.
Если реально говорить о лучшем канале 90-х - начала 2000-х, то я считаю, что это во-первых "СТС", в развлекательном плане, а во-вторых "НТВ" (тогда он еще был охренительным каналом) в информационно-развлекательном плане.
Свыше контролю не бывать
16 апреля 2012, 21:54 [ссылка]
Quote (sb95)
Раньше этого нам было не нужно.

Раньше сотни каналов не было, а подключались, чтобы смотреть в лучшем качестве. Эфирка не всегда показывала качественно, бегали и полосы и мурашки, особенно при дожде. Хотя, это я о кабельном. А на спутнике разве было в то время что-то кроме НТВ+?
Quote (Psi)

Чтобы смотреть иностранные каналы, нужно понимать иностранный язык на слух. Есть тут те, кто понимает английский на таком уровне? А можете ли вы, услышав незнакомое слово передать его буквами на письме? Если нет, то толку от таких каналов мало.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 апреля 2012, 21:56 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Эфирка

Кстати, если так получилось, что у кого-то антенна не может свободно дойти до телевышки (домов или деревьев поблизости много), то у него антенна не показывает впринципе или ловит 2-3 канала. Знаю таких людей. Вот вам и повод подключаться к кабельному или переходить на спутник.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 апреля 2012, 22:04 [ссылка]
Quote (Psi)

А в Триколоре есть разве иностранные каналы?

16 апреля 2012, 22:31 [ссылка]
Quote (sb95)
А нас в детстве, как дразнили 100 каналов, будете смотреть. И что мы получили?

я не слышал такого обещания :D и вообще телвизор смотрет ьвредно, лучще на улице гулять: с друзьями или сдевушкой. или прост отак :D И вообще хорошо что в 90-е было мало каналов, люди больше гуляли, занимались делами и пр.
16 апреля 2012, 22:40 [ссылка]
Ну, у нас в 90-е по меркам того времени было много каналов. Целых 10 штук.
16 апреля 2012, 22:40 [ссылка]
А я мало гулял. Всегда предпочитал пешим прогулкам велосипедные (кататься я любил и люблю :D ).
Quote (Rytsar)
Ну, у нас в 90-е по меркам того времени было много каналов. Целых 10 штук.

Ну вот та же хрень :D .
Свыше контролю не бывать