Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
08 апреля 2012, 20:05 [ссылка]
zritelvrn, собственно, зачем вы подстрекаете народ на сайт идти против одного человека, которого вы даже в глаза не видели? У меня есть все основания выписать вам преду.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
08 апреля 2012, 20:08 [ссылка]
Akimichi-sama, а я никого не принуждал идти. Хочешь иди - хочешь нет, ты свободен в своих действиях. Вы не так меня поняли.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 апреля 2012, 20:08 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Нечего школоте выкладывать вскую хрень, ясно? А то выкладывают и возмущаются.

хорошо чт она ств нельзя матерится а не то бы сейчас бы разошелся бы. а так обойдусь парой фраз - zritelvrn, ты меня бесишь таким взглядом на жизнь - какое твое дело что выкладывают?
08 апреля 2012, 20:10 [ссылка]
zritelvrn, один чёрт - провокация имела место быть.
08 апреля 2012, 20:11 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
а я никого не принуждал идти. Хочешь иди - хочешь нет, ты свободен в своих действиях. Вы не так меня поняли.

зато подстрекали, а за подстрекательство, могут и посадить забанить.
08 апреля 2012, 20:17 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
зато подстрекали, а за подстрекательство, могут и посадить забанить.

Провокация была. По правилам дал минимум - неделю, при рецидиве будет месяц.
Ибо нечего так поступать по отношению к другому человеку.
10 апреля 2012, 19:37 [ссылка]
Простите, что мешаю (но всё равно это флудильня :D)
Так вот, зацените мой сайт. Лепил еще с середины января этого года.
http://kotrichard.jimdo.com/
10 апреля 2012, 19:48 [ссылка]
Чесно говоря-не юкоз
11 апреля 2012, 12:27 [ссылка]
Здравствуйте, я N2O, тот, кого забанили, потому что кому-то не угодил.
Так вот... Честное слово, мне уже надоело здесь свои нервы тратить. Во-первых: правила уж жёсткие, прямо подавляющие личность. Бан за мат, оскорбления и т.п. - с этим никто не спорит. Но, администраторы, банить мультиакки уж не в здравом уме, тем более банить ни в чём неповинных пользователей, которые только в первый раз зарегались... И мой аккаунт N2O забанили ни за что, просто приняли за мультиакк. А чтобы здесь не было скандалов, надо не всякие бессмысленные и беспощадные правила вводить, типа "банить за использование не того шрифта, которого надо" , а надо следить за общей обстановкой на сайте. Нужно банить особо ярых троллей, деструктивных пропагандистов и т.п., которые как раз и нарушают атмосферу на сайте.
Да и вообще, вы в здравом уме? Я первый раз наткнулся на такой форум, где заставляют писать путём шантажа, причём не что нибудь, а "то, что надо", ибо: в лучшем случае - минуса в репе, в худшем - предупреждение; причём заставляют писать определённым цветом и т.д. Именно из-за такого положения на этом сайте регаются только всякие фанаты РПЦ и прочие "миротворцы". Мне уже само собой не хочется здесь заниматься словоблудием, да и мне это уже надоело...
Ребята, пожалуйста, очнитесь пока не поздно. Иначе ваш форум посещать будет не более 5% населения России, подключенного к интернету. И это не угроза, и не антиреклама, просто реально, будете плохо относится к окружающим - вас потом "выкинут". Да и не то что форум, и вообще в интернете, и в реальной жизни к вам не будет хорошего отношения, если вы будете плохо относится к окружающим. Не зря в Евангилие от Луки написано "[...]и как во всём хотите, чтобы с вами поступали люди, так и поступайте с ними", причём не важно - верите ли Вы в Бога или нет, а законы природы они есть законы природы, и с ними не поспоришь...
Хотел здесь выложить статьи про сексофобию(в т.ч. гомофобию), лжерелигии и их пагубное воздействие на человека, но передумал - к сожалению, но большинству пользователей уже ничем практически не помочь. Но нормальных людей в интернете немало, в т.ч. и в русскоязычной части. Если кому-то интересно узнать, что такое сексофобия, её пагубное воздействие, зачем её придумали и т.д., то можно найти статьи на эти темы в интернете.
А пока, до свидания. Так что, админы, не надо разблокировать мой первый аккаунт(N2O); мне уже надоело здесь словоблудием заниматься, нервы свои тратить... Я ухожу отсюда навсегда...
P.S. Я до этого аккаунта регистрировал мультиакки - надеялся всё-таки, что мне удастся добиться здесь хорошего общения. Но как показал мой личный опыт, "сколько не ласкай зверя, он все равно будет зверем". Так вот мои мультиакки: Nyan_cat, Sunny, Wonderful_boy, Борис_Сафронов(неактивный) (ещё хотел зарегать аккаунт Candyboy, но передумал, по понятным причинам...)
11 апреля 2012, 16:23 [ссылка]
Quote (Modest_911)
Здравствуйте, я N2O,

Да всем, извините, насрать на ваше мнение. Этот сайт лучший, больше подобных сайтов я не видел. Хоть тут и строгие правила, но справедливые, и школоты здесь нет

2х2 forever!
11 апреля 2012, 17:10 [ссылка]
Quote (Modest_911)
Хотел здесь выложить статьи про сексофобию(в т.ч. гомофобию), лжерелигии и их пагубное воздействие на человека, но передумал

Блин, а ведь я реально считал (как я думаю и многие), что вы прикалывались, разговаривая на все эти темы
Quote (Modest_911)
ещё хотел зарегать аккаунт Candyboy, но передумал, по понятным причинам...

Да о чем нам с вами вообще говорить, если вы на самом деле такой, каким вы себя все это время преподносили? Честно, я до последнего считал, что это прикол и мне было смешно. Сейчас уже не очень.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 апреля 2012, 17:16 [ссылка]
Свихнулся чувак просто вообще!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 апреля 2012, 17:21 [ссылка]
Здравствуйте, я N2O, тот, кого забанили, потому что кому-то не угодил.

Ого Нифига себе сколько текста настрочил, причем зачем?
Время написание текста ушло в пустую.
11 апреля 2012, 18:11 [ссылка]
У меня вопрос: в СССР использовался ДМВ-диапазон? И почему в городах часто каналы на частотах идут не друг за другом, а например Первый канал на 1-й частоте, а Россия-1 уже на 3-й?

11 апреля 2012, 18:26 [ссылка]
Quote (Вазюк)
У меня вопрос: в СССР использовался ДМВ-диапазон?

Может не было, потому что на старых чёрно-белых телеках не настраиваются дециметровые каналы почему-то!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 апреля 2012, 19:23 [ссылка]
Quote (Вазюк)
У меня вопрос: в СССР использовался ДМВ-диапазон?

В Москве с середины 80-х годов Ленинградская программа (впоследствии - Петербург-5 канал, впоследствии - Культура) транслировалась на 33 дециметровом канале. В некоторых других городах так же на дециметровых волнах транслировались московская, четвертая и ленинградская программы. А друг за другом частоты не идут, потому что создают взаимные помехи друг другу. Но это касается только эфирного вещания. В кабеле это практикуется часто, потому что свободных частот зачастую мало.
На старых черно-белых телеках дециметровые каналы не настраиваются, потому что, скорее всего, они имеют два антенных гнезда - для метровых и дециметровых каналов (и не только черно-белые, у Рекорда 1986 года и у Витязя 1994-го было то же самое). Все каналы можно поймать, если подсоединить к обоим гнездам маленькие куски кабеля, и соединить их делителем на два телевизора, вставив в третье гнездо краба саму антенну. Или же в Вашем телевизоре дециметровый диапазон отсутствует совсем.
Сообщение отредактировал Rytsar - 11 апреля 2012, 17:29
11 апреля 2012, 21:55 [ссылка]
Quote (Вазюк)
а например Первый канал на 1-й частоте, а Россия-1 уже на 3-й?

потому что существует такая пакость как помеха и гармоники. Ну и плюс в диапазоне от 66 до 67 укв есть радиовещание в этих городах. В Нижнем вообще 1 канал вещает на 2 твк
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 11 апреля 2012, 20:02
12 апреля 2012, 17:54 [ссылка]
[offtop] Пользователи staroetv.su! я вернулся. 0:) С чем был связан мой уход со старого телевизора, объяснять не буду. [/offtop]
12 апреля 2012, 19:05 [ссылка]
Quote (Modest_911)
Во-первых: правила уж жёсткие, прямо подавляющие личность. Бан за мат, оскорбления и т.п. - с этим никто не спорит. Но, администраторы, банить мультиакки уж не в здравом уме

Банят не акк, а человека. Если человек жестоко накосячил, как ты - почему бы не банить мультиаккаунты, если градус неадеквата не уменьшится?
Quote (Modest_911)
"банить за использование не того шрифта, которого надо"

Бана за такое отродясь не было. И не будет)
Quote (Modest_911)
Я первый раз наткнулся на такой форум, где заставляют писать путём шантажа, причём не что нибудь, а "то, что надо"

Шантажа? Друг мой, у вас всё в порядке с головой? Здесь вполне себе демократия, пишите, что хотите, только мозг сносить нам не надо всякой ерундой, ага. Вроде псевдодобродетельной фигни.
Хотел здесь выложить статьи про сексофобию(в т.ч. гомофобию), лжерелигии и их пагубное воздействие на человека,

Дак выкладывал бы. Кто мешает?
Quote (Modest_911)
Именно из-за такого положения на этом сайте регаются только всякие фанаты РПЦ и прочие "миротворцы"

Скорее, фанаты РПТ. Русское Православное Телевидение(petrosyan_mode=off).
13 апреля 2012, 17:01 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v....AAAADAA
Вот это бред...

2х2 forever!