Ваши сны. - Старый Телевизор
Ваши сны.
02 марта 2012, 16:40 [ссылка]
Сегодня снилось, как будто в студии "Времени" началась драка. Ну конечно был выпуск новостей, всё в прямом эфире... Потом выскочила заставка Красного Квадрата с надписью: "Мы вынуждены прекратить вещание" и пошла таблица ТИТ 0249.

2х2 forever!
14 марта 2012, 10:05 [ссылка]
Редко снится ТВ, неделю назад снился один из таких редких снов. Типа захожу я в интернет, набираю название известного мне сайта, но попадаю на страницу, где на весь экран настроечная таблица типа Telefunken Fubk с надписью "вали отсюда"! :D Потом я понял, что ошибся на одну букву и попал потом куда надо.

А однажды лет в 12 снилось, что я смотрю по ящику Простоквашино, но там это был какой-то другой мульт, где Матроскин пытался приколоться над Шариком, вырыв ему яму и закрыв ветками! Дальше не помню.

28 марта 2012, 12:07 [ссылка]
Иногда снится что нить.А иногда нет.Чаще всего плохо сплю.

04 апреля 2012, 20:08 [ссылка]
Дурдом, мне, абсолютно аполитичному (в жизни) человеку, приснилось что улица Пречистенская стала называться улицей Путинской, пипец :D
ЗЫ: Меньше надо смотреть новостей :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
04 апреля 2012, 20:23 [ссылка]
Лично я сегодня видел реально жесткий сон, как выстреливаю себе в горло и при этом очущаю застрявшую пулю. Интересно, почему я остался жив?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 апреля 2012, 08:54 [ссылка]
Мне снился suicidemouse.avi! Проснулся в холодном поту!
16 апреля 2012, 01:34 [ссылка]
Обычно из снов у меня всякая муть, все переживания, мысли и информацию ночью могут смешаться в абсолютно необычных сочетаниях. А вот страхи и плохие сны снятся обычно уже после нервынх периодов, так на каникулах после зимней сессии снилось, то я не сдал экзамен, то у нас каникулы отменили, в школе тоже что-то плохое снилось обычно на каникулах.

А недавно вообще был прикол: обычно я встаю в 7 утра, но в тот день я решил поставить мобилу его на 6:30, лежит она у меня в другом конце комнаты, но на автомате я его выключил и лёг снова. Тут мне снится, что я прихожу после техникумав квартиру родственников, где я живу в Кирове, обычно когда прихожу ещё никого нет, но во сне я увидел дома прадеда! Он спросил меня, что я сейчас буду делать, я сказал, что посплю, и он тоже решил поспать. Тут я понял, что сам заснул и проснулся в 6:55! Редко у меня бывает, что могу по своему желанию проснуться, во сне не могу подумать, что это сон.

16 апреля 2012, 03:38 [ссылка]
А кто-нибудь осознанные сны видел или там, практиковал? Лично у меня был период, когда целый месяц видел один и тот же сон. Дошло до того, что как только появлялся знакомый предмет, я начинал осознавать, что это сон. Но я просыпался. А вот в инете прочел, что можно натренировать себя до того, что видешь период засыпания от начала до конца, все время осознаешь, что это сон и не можешь проснуться раньше времени.
Начало засыпания тоже несколько раз видел. В первом случае, казалось будто бы ты падаешь через этажи. (живу на 8). Во втором, внезапно появлялась обложка одной из моих любимых PC-игр. Все при закрытых глазах, это нормальное явление и не нужно этого бояться. Вся соль в том, что если натренировать себя, то после такой "сонной заставки" видешь полноценный сон и при этом полностью осознаешь, что ты спишь.
В инете описана такая история:
Мой осознанный сон начинается с того, что я стою на рельсах. Где-то в далеке слышан поезд. Постепенно поезд приближается и кажется, что он меня собьет. В этом поезде присутствует экран. Нужно силой мысли прыгнуть в этот экран вовремя - и тогда я оказываюсь в полноценном сне. Если прыгнуть поздно или рано - заставка выключается и я не перехожу в сон. Тогда нужно ждать следующего поезда.
16 апреля 2012, 03:39 [ссылка]
Научное название этой заставки, кстати - гипногогический образ. Можете найти в инете, даже в википедии есть.
24 апреля 2012, 21:50 [ссылка]
А мне снились моменты те,что я по телеку смотрел (но не всегда). cheesy
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 24 апреля 2012, 20:37
24 апреля 2012, 22:10 [ссылка]
Вот что мне снилось совсем недавно:
Я сижу, смотрю телевизор. 1 января 2013 (Общественное телевидение должны включить). Включил я , значит, Первый канал. Смотрю какое то кино. ВНЕЗАПНО, эфир прерывается каким то психоделом. Так длилось минут двадцать (я смотрел на часы). И вдруг, пошли заставки ОРТ в хорошем качестве и все за 1997-2000, затем пропало лого современного канала, пошли часы с золотыми стрелками , потом появился логотип ОРТ (Золотой) и надпись "Мы снова с нами!"
Сообщение отредактировал Psi - 24 апреля 2012, 20:13

2х2 forever!
24 апреля 2012, 22:27 [ссылка]
Видел учительницу музыкального класса. Решил спросить ее:
-Ну, что вы думаете насчет работы? (а работа обсуждается не иначе, как моя, будующая)
А ответ забыл. Помню только это:
-Я уже тебе говорила.
25 апреля 2012, 20:27 [ссылка]
1. Снился мне СТС 1996-1997, и всё оформление я записал с тв-тюнера Aver TV 505 с кабельного телевидения Петербурга. Классный сон! :D
2. В апреле мне снился, что СТС снова вернули оформление 1997-1999 вместе с заставками и анонсами.
3. В мае синился, что СТС вернули оформление 1999-2001. :D
Вот такие сны. Больше мне ничего не снилось. :D
25 апреля 2012, 20:41 [ссылка]
Quote (vano3108)
и всё оформление я записал с тв-тюнера Aver TV 505

Тогда тюнеры не могли записывать, только просматривать и то качество низкое. О цене молчу. Скорее всего врете вы про телесны (и не только вы, многие, кто отписался в этой теме, ИМХО).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 апреля 2012, 18:41
11 мая 2012, 22:38 [ссылка]
Снился сон.Я оказался в 1999 году(на дворе 11 сентября)Я в кабинете географии.За партами сидят ученики.Я им предсказываю,что будет через 10 лет.Понял что 90-е,т.к в шкафу у географа лежат видеокассеты.Потом я вспомнил,что хочу увидеть свой двор.На этом сон кончился.
Ещё сон.Плаваю.На берегу дерево,у него листья светятся золотым свечением.Вода тёплая.Я выхожу на берег.И за мной погнался монстр.Еле смог от него убежать.Спрятался от него на какой-то фабрике.И меня там чуть не засекли.Поскорее покинул ёё и вернулся домой.
Снилось,как вожу машину,на большой скорости чуть в автобус не врязался,но всё обошлось
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
19 мая 2012, 02:29 [ссылка]
Приснилось недавно, что менты оповестили меня о том, что моей бабушки и моей мамы нету в живых, я чуть с горя сознание не потерял во сне, проснулся в холодном поту.Но что плохо, то что скоро 6 лет со смерти бабушки и это реально, а мама меня как раз разбудила в тот день(слава Богу, что это был сон)

19 мая 2012, 18:14 [ссылка]
Мне сегодня не просто снился сон, а остросюжетный фильм со смесью майнкрафта(!), персонажей Диснея и фантастики.
Вот сюжет:
Начало сна происходит в каком то дворце. я вставю с крвоати и начинаю всё обыскивать. всё было квадратным, как в майнкрафте. Потом я собственно вышел на улицу. У меня был большой особняк с огромной территорией. Меня окружал городок в европейском стиле и фантастический город. лес рядом со мной населяли белки и утки в стиле Диснея. Потом я решил прогуляться, Осмотреть окрестности и прочее. Я нарвался на каких-то людей, мол, они съезжают, а земли свои раздают. Я купил у них землю(тот же городок в европеан стайл) и обнёс его забором. Спустя день всё в этом городке начало взрываться, в том числе и мой дом(я не помню, что именно случилось во сне дальше, но могу пересказать). Я решил податься в поисках помощи в фантастический город. На мой шок, я встретил там половину моего класса и нескольких юзеров СТВ и ещё нескольких моих друзей. Мне сказали, что во всём виноваты некие бандиты снизу, из подвала. Я решил уничтожить там всех, кто там был. Вместе с вышеописанными персонажами я пошёл в подвал под этим городом. Мы его заминировали и подорвали. Больше они нас не тревожили.
Прошу заметить, что я рассказывал всё по памяти
Сообщение отредактировал Psi - 19 мая 2012, 16:32

2х2 forever!
27 мая 2012, 03:09 [ссылка]
Год назад снился такой сон. Я стою на вершине какой-то горы, был то ли пустынный, то ли постапокалиптический пейзаж. Внизу находилась крупная железнодорожная станция, на которой стояло огромное количество вагонов, в том числе несколько пассажирских составов. А сверху медленно летало НЛО в шахматной раскраске!

Другой сон снился в сентябре. Я сижу в техникуме у раздевалки и вдруг раздаётся вой сирен! Я вместе с толпой выбегаю на улицу, но вместо Кирова мой посёлок! Я тут же залез в какую-то яму и сидел там. Сверху пролетел какой-то самолёт, скорее всего разведчик.Потом, сам не помню как я очутился внутри УАЗовской "буханки". С улицы к ней подходила толпа, я открыл двери и все набились в неё и поехали укрываться в лес. Сон кончился. Это было вызвано тем, что 14 сентября в Кирове была проверка сирен, да и я начитался разной ерунды. Однажды мне вообще снился сон, что в посёлок прибыл состав БЖРК и произвёл запуск ракеты! Но кроме этих трёх снов ничего подобного у меня не было.

У кого-нибудь бывали такие же сны? Сам в последнее время хочу увидеть во сне что-нибудь очень интересное.
Сообщение отредактировал Вазюк - 27 мая 2012, 01:44

08 июня 2012, 16:38 [ссылка]
Quote (Вазюк)
У кого-нибудь бывали такие же сны? .

Не а. Но был один сон, как у меня военные взбунтоввлись.
08 июня 2012, 16:50 [ссылка]
Хотел ещё рассказать про сны.

Помню сон как я летал на самолёте (было это в 2004-ом). Летел не один а с пилотом. Летели по какойто пустыни, местами были заброшенные дома. Ну собственно мы потом приземлились на стоянку, после чего сон обрывается и я просыпаюсь.
Вот ещё: сегодня мне приснился какойто бред. Я нахожусь на чердаке каковото дома а там находился мой друг. Ну собственно я нашёл стеклянную бутылку из под пива Старый мельник. Потом мой друг разбил бутылку в дребезги. :D Потом сон обрывается и я просыпаюсь.