Флудильня 2.0
18 марта 2012, 17:43
[ссылка]
Quote (liberalst)
если не поняли, это была шутка
ааа понятно
я уж думал вы там были)) и вам город понравился (хотят ам ни че хорошего) Quote (liberalst)
Если серьёзно, то дальше Нижнего Новгорода я не был.
эх а я дальше Москвы тоже нигде не был (по россии), если только на Черное море ездил в 96 году но это не считается. я плохо помню эту поездку.
18 марта 2012, 22:49
[ссылка]
Я, если честно, дальше воронежской области не был вообще и одна из причин - не к кому, а гостиницы дорогие.
А вообще, не понимаю, в чем соль этих разговоров (не обязательно поездки, видел как образованиями хвастались), опять меряемся сами знаете чем?
А вообще, не понимаю, в чем соль этих разговоров (не обязательно поездки, видел как образованиями хвастались), опять меряемся сами знаете чем?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 марта 2012, 22:54
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А что нельзя поговорить уже о поездках? Вы что нам запрещаете, нам что вообще заткнутся и ни очем не говорить, а если и говорить о всем плохом?
18 марта 2012, 23:20
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А ты дальше своего компа где нибудь был? просто интересно.
Село Хреновое и село Орловка Воронежской области. Больше нигде, если не считать уже районы города.
18 марта 2012, 23:29
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Село Хреновое и село Орловка Воронежской области. Больше нигде, если не считать уже районы города.
дак я тоже ведь не выездной фактически, для меня выезд за пределы области, или хотя бы Нижнего праздник (вот год назад в Арзамасе был, еще повезло в прошлом году несколько раз попасть в Москву и то я там максимум где был - в Останкино, на башню посмотрел да уехали и три раза также в Москву ездил и то были на окраине города, да в Иваново три раза ездил. и наверное в этом году ниразу не съезжу) а последние 8 лет жития в Нижнем. дак я вообще мало где был - пару раз в дивеево, да в Йошкар Оле пару раз. и все, а так в основном только в деревню ездим (180 км. от нижнего) да в поселок где живут родители моей мамы (300 км от Нижнего) Так что это хвастовством не назовешь
19 марта 2012, 00:56
[ссылка]
Полазил тут по вашему сайту
http://staroetv.su/forum/30-894-4
Уж не эту ли идею реализовал Муругов на СТС?
А если это просто совпадение (что скорее всего) - прикольное совпадение.
http://staroetv.su/forum/30-894-4
какбэ бред но всеж таки после рекламы былоб прикольно еслибы компния которая производила вылизела с правого края и в центре название сериала передачи
например
например
А если это просто совпадение (что скорее всего) - прикольное совпадение.
19 марта 2012, 01:35
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Где? Там нарисована просто плашка, что были раньше, уродско, конечно, нарисована! Сейчас же огромные баннеры выползают по пол-экрана!
Сообщение отредактировал RFsat - 18 марта 2012, 22:35
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 марта 2012, 15:02
[ссылка]
RFsat, насколько я знаю, толи на питерской версии НТВ, толи на питерской версии Пятого был не менее огромный градусник. И это задолго до появления огромных баннеров на СТС.