ТНТ - Старый Телевизор
ТНТ
12 февраля 2016, 19:19 [ссылка]
Вот здесь статья, критикующая ТНТ и новодвинскую телекомпанию Норд-ТВ:
http://www.newdwinsk.ru/forum/viewthread.php?thread_id=19&pid=1044
Staroe TV Ever and Forever!

20 февраля 2012, 22:31 [ссылка]
хоть бы немного вернули из старого контента, может их попросить об этом? Ну я на одном форуме читал что по просьбе пользователей того форума в эфир вернули сериал Друзья . адрес форума forum.vivatv.net.ru
21 февраля 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (allforadio)
Был бы вещателем ТНТ, то ДОМ-2, комедии, и прочие сериалы типа букиных, универов, и интернов закрыл, и заменил на трехчасовой блок о событиях из мира науки и техники, интернета, игровой индунстрии, кинематографа и т.д, были бы популярные советские, российские и зарубежные фильмы, мультсериалы, и другие интересные проекты.

Назревает вопрос: а где общая концепция? Если на канале резко поменять концепцию, то каково будет восприятие? Какая доля зрителей смотреть его будет?
А спрос будет? Рейтинги будут? Я так не думаю. Ведь здесь "собака зарыта" в рекламе и рекламодателях. Если канал становится менее привлекателен для рекламодателей, то появляется угроза утратить их, а заодно рекламу и прибыль от неё. Свое мнение по поводу этого я высказал ранее, обратив внимание на телеканалы как бизнес-проекты, но не упомянув рекламу как таковую.
Если канал будет работать в минус, несмотря даже на наличие на нём качественного контента, ему может наступить конец (читайте: банкротство/закрытие/ликвидация). Когда поменялась концепция канала "A-One", то практически тогда же упоминалось, что в свои "золотые" годы канал работал в минус, ибо не привлекал рекламодателей.
Здесь нужно не радикальное перепрограммирование, не резкая смена концепции, а постепенная оптимизация показа контента (каким образом - я уже писал ранее). Кстати, оптимизации не хватает не только "ТНТ", но и "СТС" (о чём я также в соответствующей теме говорил). Главной проблемой в этом деле являются постоянные повторы недавно показанного контента.
21 февраля 2012, 14:56 [ссылка]
ну они же Необъяснимо , но факт показывают , а это познавательная передача.
21 февраля 2012, 15:28 [ссылка]
Quote (kuzya)
они же Необъяснимо , но факт показывают , а это познавательная передача.

Не надо нам таких "познавательных" передач, их и без того на Рен-ТВ хватает.
21 февраля 2012, 15:31 [ссылка]
Quote (kuzya)
а это познавательная передача

Битва экстрасенсов - тоже познавательная?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 февраля 2012, 20:48 [ссылка]
Да пусть будет какой есть! Хотите наплодить 100500 Культур и 100600 Дискавери на ТВ. Вам не хватает тех, что уже есть?
22 февраля 2012, 01:14 [ссылка]
Битва экстрасенсов не знаю
12 февраля 2016, 19:20 [ссылка]
А чо это ТНТ маразматичный?
Quote (allforadio)
Я вообще не смотрю MTV, и не буду смотреть этот Д******м

allforadio, , когда-то тоже смотрел, но из-за бредовых моделей сильно надоел. Даже заставок нормальных нет.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
14 марта 2012, 00:56 [ссылка]
Не, знал, что на ТНТ в 2003 году были заставки с лицами канала.
http://www.youtube.com/watch?v=om9tato-OHk
Классная, кстати. Может, у кого-нибудь ещё есть подобные заставки того времени?
Сообщение отредактировал SHAMAN - 13 марта 2012, 21:58
14 марта 2012, 01:26 [ссылка]
Помоему канал нормальный,

Самое ужасное, что Дом 2 опять вернули в 2 часа дня, когда он был под запретом вообще хорошо было!
Универ - неочень хороший. Там шутки такие, что даже Петросян одобряет.
Также у канала есть большой минус: это нежелание делать абсолютно новые проекты, в отличии от СТС, который в этом году начал штамповать проекты, большинство из которых нормальные. Опять у ТНТ бесконечные повторы и продолжения (Интернов не всчет, это наиболее лучший проект)

У канала плюсы: это Камеди Клаб, который даже в настоящее время набирает обороты, Интерны, Зайцев плюс один (который почему то завершился), Наша Раша, Счастливы вместе (Культовая адаптация, который Помоему превосходит оригинал), Никелодеон (если бы убрать еще несколько блоков не относящих к Нику, то было бы вообще шикарно).

Оформление у канала впринцепи я бы не назвал УГ. Довольно современное, логотип вообще шикарно смотрится, если учесть того, что узоры на кубах ТНТ становится разнообразнее в разное время. Звезды, которые перед и после рекламой "шутят", мда, но может сейчас такая современная тенденция...

В целом канал для просмотра вполне годен!

Добавлено (13.03.2012, 23:26)
---------------------------------------------
Дополню насчет оформление: да! Оформление 2003-2006-х годов, для таких лет было вообще шикарное! И огонь, и вода, и лед вообщем целый природный кайф! НО: если сейчас (в 2012 год) поставить заставки тех лет, то они вообще будут смотрится стремно. Канал же развлекательный, и заставки должны соответствовать каналу и его содержания.

Но вопрос довольно сложный, да и обсуждать его в этой теме как то стремно. Все равно через 6 лет будут совершенно другие заствки ТНТ.

МТВ и МУЗ ТВ надо вообще поменять название, хотя бы на ПафосТВ или на "ШоуБиз - ОтстойТВ", тк это вообще немузыкальные каналы!!! Бридж ТВ можно назвать музыкальные.

Я просто непонимаю тендецию заменять годными музыкальными клипами какими то американскими унылыми шоу для девочек.
Quote (ZheGal)
Вон тебе Муз

Так он же как раз не музыкальный!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 марта 2012, 03:06 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Ведь это значит, что на канале умеют делать такие проекты, которые долгое время могут заинтересовывать зрителя.

Это минус кстати, т.к одни и те же проекты крутят круглые сутки.Никакого разнообразия :v

12 февраля 2016, 19:21 [ссылка]
Quote (Zwery)
Не надо забывать что у нас полным полно нищих, для которых спутниковое тв и ip-tv это что то не вообразимое и дорогое.

Кажется, что это раньше, например в 90-х, начале 2000-х спутниковое ТВ было роскошью, а сейчас, думаю, каждый может себе позволить, ведь тарелка, например самая дешёвая, стоит 1000 рублей, конвертер 300 рублей, ресивер - 2000 рублей. Не очень то и дорого получается в сумме!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 марта 2012, 12:44 [ссылка]
Quote (Zwery)
Никелодеон на ТНТ и оригинальный Никелодеон - это большая разница!

А можно поинтересоваться, почему? Потому что не все мульты показывают? Потому что их вырезают или переозвучивают? Потому что мульты на ТНТ не идут круглые сутки?
14 марта 2012, 14:57 [ссылка]
SHAMAN, я вроде в Википедии читал, что только закончился первый сезон Зайцева+1 (Хотя кто знает, иногда в Вики правят так, что сами админы не видят, кто бред тут написал)
Sk1pBaSe, полностью соглашусь.
Zwery, ! Что и на ТНТ что и на оригенальном канале Ник - это две разные вещи.

Добавлено (14.03.2012, 12:57)
---------------------------------------------
zritelvrn, а всё просто! ТНТ в основном в блоке Ник'а показывает бесконечные повторы мультов, которые ранее выходили на ТНТ. Тем более если учесть и по заставке в начале блока Ник'а на ТНТ (Где дети бегают, надувают старый логотип Никелодеона). Она до сих пор не обновлена, а оригенальный канал уже как три года назад обновил и заставки и логотип.

14 марта 2012, 15:58 [ссылка]
funnyorangecat, а сами мульты как-то отличаются? Я читал, что новых серий скажем Эй, Арнольд вы не дождетесь, а ТНТ выкупил их все еще несколько лет назад.
15 марта 2012, 02:00 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Никакого разнообразия

На этот год намечено много премьер.