Оцифровка записей телепередач 90-х.
05 марта 2012, 22:57
[ссылка]
Не понимаю, как можно выбросить? Как не жалко? Мне дак вообще всегда жалко выбрасывать старые вещи, приборы, кассеты, аудиокассеты, даже если они мне не нужны. Когда даже я оцифрую все кассеты, я не собираюсь выбрасывать их.
Сообщение отредактировал RFsat - 05 марта 2012, 20:20
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 марта 2012, 23:00
[ссылка]
Просто они у меня очень много места занимали, а у нас к тому времени уже был DVD-плеер с кучей дисков, ну и старые кассеты с важными записями (туда родители писали в основном либо кино, либо всякие публицистические передачи). У нас в семье вообще дурная традиция - выбрасывать всё ненужное на помойку, даже если имеет ценность. И за что тогда мы носим фамилию главы КПРФ???
Сообщение отредактировал Mixon67 - 05 марта 2012, 20:01
.-----.--.--..-.-.---.-------.---..-....-.---..----..----..--
08 апреля 2012, 22:15
[ссылка]
Нашлась кассета с записью программ SMS-Чарт и "Запой", минут по 20 каждая (в Интернете обе представлены двумя обрывками-недороликами), а также заставки MTV сезона 2003-2004 гг. В частности, некое подобие часов и программа передач. Если кто помнит, ее показывали несколько раз в день в начале часа; также, на заднем плане находился блок "Нас смотрят в...".
13 апреля 2012, 13:30
[ссылка]
Копался я в своих кассетах... И вот что обнаружил:
1) Кусок документального фильма о Никулине на РТР 1995-го года, после него полный выпуск рекламы. Далее идёт "Пёс Барбос и необычный кросс".
2) Несколько выпусков "Ну погоди!" на ОРТ при лого "Это первый!". Между некоторыми выпусками интересная разбивка (а может, заставка перед рекламой): статичная фотография скопища тёмно-розовых, почти красных астр.
3) Несколько секунд заставки "Золотого кадра", встречи с Папановым. Фоном звучит отрывок песни из "Белорусского вокзала" в исполнении г-жи Ургант. Но гораздо более интересно то, что находится перед этой коротюсенькой заставкой.
Этот период существования первой кнопки был переходным: ЗАО "ОРТ" получила в своё распоряжение канал, но РГТРК "ОстанкинО" ещё не ликвидировали. Так вот, перед программой имеется заставка телевидения Останкино! Причём такой я пока больше нигде не видел.
В заставке как бы пролетает Останкинская телебашня, потом камера меняет угол обзора и в кадре появляются трёхмерные часы ЦТ, юзавшиеся на ОстанкинО и раннем ОРТ. Причём телебашня находится в центре циферблата, и часы работают на манер солнечных. Затем камера меняет угол обзора и появляется надпись "Телевидение Останкино". В уголке всё это время красуется лого "Это первый!"
4) Старые песни о главном - 2 и 3. Раньше запись была полной, но потом поверх первой серии СПОГ-2 записали какой-то сериал.
5) Какой-то сериал на "России". Также несколько полных выпусков рекламы с пасторальными заставками.
6) "Иван Васильевич меняет профессию" с прозрачным лого "Останкино"
1) Кусок документального фильма о Никулине на РТР 1995-го года, после него полный выпуск рекламы. Далее идёт "Пёс Барбос и необычный кросс".
2) Несколько выпусков "Ну погоди!" на ОРТ при лого "Это первый!". Между некоторыми выпусками интересная разбивка (а может, заставка перед рекламой): статичная фотография скопища тёмно-розовых, почти красных астр.
3) Несколько секунд заставки "Золотого кадра", встречи с Папановым. Фоном звучит отрывок песни из "Белорусского вокзала" в исполнении г-жи Ургант. Но гораздо более интересно то, что находится перед этой коротюсенькой заставкой.
Этот период существования первой кнопки был переходным: ЗАО "ОРТ" получила в своё распоряжение канал, но РГТРК "ОстанкинО" ещё не ликвидировали. Так вот, перед программой имеется заставка телевидения Останкино! Причём такой я пока больше нигде не видел.
В заставке как бы пролетает Останкинская телебашня, потом камера меняет угол обзора и в кадре появляются трёхмерные часы ЦТ, юзавшиеся на ОстанкинО и раннем ОРТ. Причём телебашня находится в центре циферблата, и часы работают на манер солнечных. Затем камера меняет угол обзора и появляется надпись "Телевидение Останкино". В уголке всё это время красуется лого "Это первый!"
4) Старые песни о главном - 2 и 3. Раньше запись была полной, но потом поверх первой серии СПОГ-2 записали какой-то сериал.
5) Какой-то сериал на "России". Также несколько полных выпусков рекламы с пасторальными заставками.
6) "Иван Васильевич меняет профессию" с прозрачным лого "Останкино"
Сообщение отредактировал denmitiaew - 14 апреля 2012, 12:03