Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
06 марта 2012, 01:43 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
видел в прошлом году видео в инете

Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
Про проект общественного тв - мне кажется, практически ничего нового он не перечислил. Ток-шоу на остросоциальные темы? Они и на коммерческом тв есть. Как я понял, он просто хочет убрать из них все рейтинговые элементы. Например. Часто ситуацию комментируют в студии не эксперты, а скажем актеры или если взять Пусть говорят, то и вообще статисты. Убрать всех звезд вообще и т.д. Показывать только в прямом эфире. Просветительские фильмы? Опять же, есть они и сейчас. Чем, к примеру не нравится "Расследование авиа-катастроф" на Nation Geographic? Новой кажется только обсуждение новостей минимум с тремя экспертами в прямом эфире и создание "обновленной школы" журналистов.
Но если убрать все рейтинговые элементы, будет ли канал пользоваться спросом? Звезду когда-то тоже создавали для поднятия престижа службы в армии, но на деле оказалось, что канал смотрят только старики, любящие ностальгировать. А денег то вбухали сколько? Они же на дороге не валяются.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 марта 2012, 01:51 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).

нет не нашел. просто видео очень понравилось :D и решил со многими поделится (хотя я уже делился со многими в скайпе этой ссылкой. А видео я написал как бы в тему беседы про авто (хоть она и была часа 4 назад)
06 марта 2012, 08:40 [ссылка]
Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)

06 марта 2012, 15:47 [ссылка]
Quote (Dimon)
Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)
Зашёл на секунду, там были какие-то 2 человека, один в углу. А ты тот, что на главном экране? У меня очень тормозило и как-то не стал смотреть!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 марта 2012, 17:06 [ссылка]
Вчера ВКонтакте в группе памяти Сергея Супонева появился выпуск программы "Цааарь горыыыы" за 2002 год. Как я рад этому. Моя мечта вновь уВиДеть эту программу через 9 лет после закрытия сбылась.
06 марта 2012, 17:54 [ссылка]
NFSFan, Будем, как говорится, очень рады, если вы выложите этот выпуск в видеоархив ;)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 марта 2012, 18:07 [ссылка]
MDKwarrior, Хорошо, завтра выложу.
08 марта 2012, 16:03 [ссылка]
Накнец-то я к вам зашёл.
Давно меня тут небыло)))
08 марта 2012, 23:10 [ссылка]
Хоть и поздно но всеравно: Всю женскую половину сайта СТВ поздравляю с 8 Марта
09 марта 2012, 00:44 [ссылка]
Ну тут не то, что половины, даже 1/10 не наберется. Кстати для форума подойдет тема почему здесь нет женщин. Ведь есть тема почему тут нет людей старше 25.
Мяу, это факт! (с)
09 марта 2012, 04:27 [ссылка]
Ну тут не то, что половины, даже 1/10 не
наберется. Кстати для форума подойдет тема
почему здесь нет женщин.

Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок
09 марта 2012, 13:17 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну тут не то, что половины, даже 1/10 не наберется. Кстати для форума подойдет тема почему здесь нет женщин. Ведь есть тема почему тут нет людей старше 25.

Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))
09 марта 2012, 16:08 [ссылка]
Quote (Sacrifice)

Женщина.
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем

Какого-то вы недалекого мнения о женщинах)) По крайней мере огромное количество смотрит совсем не те сериалы)) Думаю даже обобщать не нужно)
Quote (Dimon)

Смотрел черный экран. Если так и было задумано - то мне ооочень не понравилось))
09 марта 2012, 16:53 [ссылка]
Quote (Sacrifice)

дэвющка девушка
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок

какое то узкое представление, у вас о прекраснной половине. особенно в части где вы написали "слабая" - женщины, не настолько слабые. в отличие от некоторых мужчин :D
Да и, почему бы прекрасной половине человечества не интересоватся старым тв. ну уж выкладывание заставок это прям совсем. но старым тв то может интересоватся :D
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 13:55
09 марта 2012, 18:45 [ссылка]
Sacrifice, прошу прощения))). Но все же девушек тут все равно раз, два и обчелся.
Мяу, это факт! (с)
09 марта 2012, 20:44 [ссылка]
ZheGal, это PALPLUS. Тема - баян, уже как несколько месяцев известно, почему так.
09 марта 2012, 20:52 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Как странно выглядит Первый канал у меня на "маленьком телике". Это даже не 14:9, но сложно назвать 4:3, так как логотип не обрезан и четко выглядит

А он должен нечётко выглядеть? У меня чётко на 4:3.
Сообщение отредактировал RFsat - 09 марта 2012, 17:54

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 марта 2012, 22:02 [ссылка]
У меня в 4:3 картинка размыта и насыщенность большая, так что у кого как
09 марта 2012, 22:13 [ссылка]
А у меня текст в предвыборной рекламе Зюганова обрезался (видно не преобразуется).
10 марта 2012, 01:04 [ссылка]
Айда все Супердискотэку 90-х смотреть по MTV!