Флудильня 2.0
06 марта 2012, 01:43
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
видел в прошлом году видео в инете
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
Про проект общественного тв - мне кажется, практически ничего нового он не перечислил. Ток-шоу на остросоциальные темы? Они и на коммерческом тв есть. Как я понял, он просто хочет убрать из них все рейтинговые элементы. Например. Часто ситуацию комментируют в студии не эксперты, а скажем актеры или если взять Пусть говорят, то и вообще статисты. Убрать всех звезд вообще и т.д. Показывать только в прямом эфире. Просветительские фильмы? Опять же, есть они и сейчас. Чем, к примеру не нравится "Расследование авиа-катастроф" на Nation Geographic? Новой кажется только обсуждение новостей минимум с тремя экспертами в прямом эфире и создание "обновленной школы" журналистов.
Но если убрать все рейтинговые элементы, будет ли канал пользоваться спросом? Звезду когда-то тоже создавали для поднятия престижа службы в армии, но на деле оказалось, что канал смотрят только старики, любящие ностальгировать. А денег то вбухали сколько? Они же на дороге не валяются.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 марта 2012, 01:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
нет не нашел. просто видео очень понравилось
и решил со многими поделится (хотя я уже делился со многими в скайпе этой ссылкой. А видео я написал как бы в тему беседы про авто (хоть она и была часа 4 назад)
06 марта 2012, 15:47
[ссылка]
Quote (Dimon)
Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 марта 2012, 04:27
[ссылка]
Ну тут не то, что половины, даже 1/10 не
наберется. Кстати для форума подойдет тема
почему здесь нет женщин.
наберется. Кстати для форума подойдет тема
почему здесь нет женщин.
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок
09 марта 2012, 16:08
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))
Женщина.
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем
Какого-то вы недалекого мнения о женщинах)) По крайней мере огромное количество смотрит совсем не те сериалы)) Думаю даже обобщать не нужно)
Quote (Dimon)
Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)
Смотрел черный экран. Если так и было задумано - то мне ооочень не понравилось))
09 марта 2012, 16:53
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок
какое то узкое представление, у вас о прекраснной половине. особенно в части где вы написали "слабая" - женщины, не настолько слабые. в отличие от некоторых мужчин
Да и, почему бы прекрасной половине человечества не интересоватся старым тв. ну уж выкладывание заставок это прям совсем. но старым тв то может интересоватся
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 13:55
09 марта 2012, 20:52
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Как странно выглядит Первый канал у меня на "маленьком телике". Это даже не 14:9, но сложно назвать 4:3, так как логотип не обрезан и четко выглядит
А он должен нечётко выглядеть? У меня чётко на 4:3.
Сообщение отредактировал RFsat - 09 марта 2012, 17:54
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 марта 2012, 22:02
[ссылка]
У меня в 4:3 картинка размыта и насыщенность большая, так что у кого как