Какой канал вы хотели бы закрыть?
Какой канал вы хотели бы закрыть?
Звезда
[33]
12.45%
Муз-ТВ
[41]
15.47%
Перец
[19]
7.17%
ТВ3
[23]
8.68%
Домашний
[32]
12.08%
Мир
[17]
6.42%
РБК
[14]
5.28%
2x2
[33]
12.45%
Другой вариант (написать в теме)
[53]
20.00%
Всего ответов: 265
22 февраля 2012, 16:45
[ссылка]
Я бы прикрыл МУЗ-ТВ (его и надо было бы закрыть, вместо Семёрки) из-за сплошных "реалити-шоу" с моделями, которых и так до фига на MTV.
Домашний - сплошное мыло, как на России-1 (хоть его не закроешь, всё-таки государственный телеканал).
Домашний - сплошное мыло, как на России-1 (хоть его не закроешь, всё-таки государственный телеканал).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
22 февраля 2012, 16:59
[ссылка]
Прикрыл бы О2ТВ. Одни клипы, клипы, клипы... Даже на аналогичных музыкальных каналах сетка чуть-чуть разбавлена передачами. И Звезду тоже. Частота тупо греет воздух, потому что военная тематика уже сами знаете где сидит. Ну не видели мы войны и хорошо. Не дай Бог чтобы такое вообще повторилось
22 февраля 2012, 17:30
[ссылка]
Я лично считаю тупостью мечтать закрыть "нелюбимые" каналы (как, впрочем и сайты). Поэтому, мой ответ: ни один из перечисленных. Думаю, не нужно объяснять почему?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 февраля 2012, 23:27
[ссылка]
Я могу согласится с MDKwarrior. Действительно, у каждого канала есть свой зритель, и если его прикрыть, зритель будет делать свои любительские каналы в таком же формате. Вот все говорили что 7ТВ УГ, лучше бы закрыли, и в итоге что получилось. 7ТВ закрыли, в сообществе одни надписи, как будто кто то умер.
24 февраля 2012, 04:48
[ссылка]
Quote (kuzya)
worlddx допустим закрылись все каналы, дальше что?! ты будешь сидеть и слушать радио?
не обязательно только радио слушать, есть и другие интересные увлечения и средства связи, телевизор я и так уже давно не смотрю, для меня это не проблема :)
Сообщение отредактировал worlddx - 24 февраля 2012, 01:52
24 февраля 2012, 14:50
[ссылка]
Ну зачем ДТВ закрывать то? С тех пор как он стал Перцем у него приличные рейтинги
Добавлено (24.02.2012, 12:50)
---------------------------------------------
worlddx если ты не смотришь телевизор , тогда что ты делаешь на сайте о телевидении?
Добавлено (24.02.2012, 12:50)
---------------------------------------------
worlddx если ты не смотришь телевизор , тогда что ты делаешь на сайте о телевидении?
Сообщение отредактировал kuzya - 24 февраля 2012, 11:51
24 февраля 2012, 15:56
[ссылка]
Quote (kuzya)
нахожусь на сайте о телевидении, из-за того что здесь много старых заставок, приятно вспомнить Старое ТВ, тот же Шестой Канал или АСТ, а также мне понравился форум сайта.
24 февраля 2012, 16:23
[ссылка]
Если говорить о радио, то при наличии возможности (которой не будет никогда) выгнал бы всю коммерцию из УКВ. Маяк, Милицейская волна и прочее УГ. Освободил бы частоты для любителей или для специальной связи (таксисты, например).
И вновь назовут имя чемпиона,