Какой канал вы хотели бы закрыть?
Какой канал вы хотели бы закрыть?
Звезда
[33]
12.45
%
Муз-ТВ
[41]
15.47
%
Перец
[19]
7.17
%
ТВ3
[23]
8.68
%
Домашний
[32]
12.08
%
Мир
[17]
6.42
%
РБК
[14]
5.28
%
2x2
[33]
12.45
%
Другой вариант (написать в теме)
[53]
20.00
%
Всего ответов: 265
25 февраля 2012, 14:29
[ссылка]
Я Улетное видео и Дорожные войны смотрю, огромная часть этих передач - классный закадровый голос, который приятно слушать. Респект этому мужчине.
А вообще ... закрыл бы "Мир", совсем не смотрю и не знаю, почему его еще финансируют. А еще закрыл бы эти сектантские "ТБН" и "CNL".
А вообще ... закрыл бы "Мир", совсем не смотрю и не знаю, почему его еще финансируют. А еще закрыл бы эти сектантские "ТБН" и "CNL".
25 февраля 2012, 15:00
[ссылка]
А вообще, если хотите моего индивидуального мнения, я бы закрыл НТВ. А если сказать прямо, я бы закрыл Пугачеву, закрыл бы ей доступ на ТВ, на радио (вообще в СМИ) окончательно и навсегда. Вот тут я хочу согласится с демократами, что пора уже отучать народ от совковской мерзоты, которая тогда рулила лишь по той причине, что альтернативы не было, а сейчас кое-как популярно лишь потому, что народ у нас очень ностальгировать любит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 февраля 2012, 17:17
[ссылка]
Quote (ATV)
ZheGal, Да не устраивают!
Надо бы закрыть этот пошлый Перец
Quote (MDKwarrior)
я бы закрыл НТВ. А если сказать прямо, я бы закрыл Пугачеву, закрыл бы ей доступ на ТВ, на радио (вообще в СМИ) окончательно и навсегда. Вот тут я хочу согласится с демократами, что пора уже отучать народ от совковской мерзоты, которая тогда рулила лишь по той причине, что альтернативы не было, а сейчас кое-как популярно лишь потому, что народ у нас очень ностальгировать любит.
Насчет закрытия НТВ соглашусь.
Могу со всей смелостью говорить что я решил прозвать классификацию ПРНП ТВ. К такой классификации отношу каналы
1. ТНТ
2. СТС
3. Перец
4. НТВ
5. Комеди-ТВ
6. 2х2
7. МТВ
8. Муз-ТВ
9. Первый канал
Надо бы этот ПРНП ТВ закрыть, кроме первого (нужно сменить формат).
Сообщение отредактировал allforadio - 28 февраля 2012, 14:27
5 марта 2012, 18:35
[ссылка]
Если честно, хочу все каналы поменять. Первый хочу переделать в старый ОРТ, с России 1 убрать сериалы и звёзд, переместить туда часть передач Спорта и Культуры, НТВ сделать как старый + ещё Российские университеты, Вместо ТВЦ вернуть 2х2 (но не современный) там же на третьей кнопке пусть идут региональные передачи. Вместе с Культурой пусть вещает Петербург, а на 6 кнопку вернуть ТВ6. Тогда эти 6 каналов будет смотреть 90% людей. А насчёт пошлых каналов (ТНТ, Муз-ТВ) - не нравится - не смотрите, другое дело, если в дерьмо превращают известные каналы (как сделали с ОРТ), если на первых кнопках будут нормальные каналы без криминала, пошлостей, тупого юмора и мыла, то те ненавистные каналы будут никому нафиг не нужны.
Хотя тот же Муз-ТВ превратил бы в канал с русским роком, другой хорошей музыкой (в основном отечественной), но никак не попсой.
[P.S] А чё вы все на Звезду ополчились? Там фильмы старые кажут, документалка есть, просто тащился, когда показывали "ТАСС уполномочен заявить"!
Хотя тот же Муз-ТВ превратил бы в канал с русским роком, другой хорошей музыкой (в основном отечественной), но никак не попсой.
[P.S] А чё вы все на Звезду ополчились? Там фильмы старые кажут, документалка есть, просто тащился, когда показывали "ТАСС уполномочен заявить"!
Сообщение отредактировал Вазюк - 5 марта 2012, 15:36
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении