15 февраля 2012, 23:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
Завтра серия!
Сегодня в 20.30 показали 12 серию. Завтра в восемь вечера её повторят (как обычно), а в 20.30 будет показана 6 серия. Так было написано в ТВ-программе на оф. сайте СТС ещё в воскресенье. Кстати, в обновлённой версии сайта в телепрограмме теперь нет спойлера с номером и кратким описанием серии.
[P.S]Да и сам Муругов сообщил, что в первом сезоне только 12 серий, а продолжение будет осенью.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 15 февраля 2012, 20:29
15 февраля 2012, 23:40
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
[P.S]Да и сам Муругов сообщил, что в первом сезоне только 12 серий, а продолжение будет осенью.
Хороший ситком, так только осенью и только сейчас 12 серий! А дерьма, типа Воронины всякие клепают и идут они! А "Молодожёны" вроде как провалились?
Кстати, если посчитать, то завтра как раз 12-я серия! В двадцать ноль ноль - повтор, а в 20:30 - новая должна быть!
Сообщение отредактировал RFsat - 15 февраля 2012, 20:47
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 февраля 2012, 02:13
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
нет
Их не показывают давно, следовательно они провалились!
А Муругов когда-то ещё сказал, что "Физика или Химия" не провалились, а просто "Мы решили включить новый сериал! Эстафета передаётся!". А сериал так и провалился.
16 февраля 2012, 04:09
[ссылка]
Quote (RFsat)
Хороший ситком, так только осенью и только сейчас 12 серий! А дерьма, типа Воронины всякие клепают и идут они! А "Молодожёны" вроде как провалились?
Если вам знакомо понятие постальгический маркетинг - то вроде, это первый опыт канала СТС в подобном. Вдруг провалится в рейтингах?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
17 февраля 2012, 03:00
[ссылка]
Quote (RFsat)
Хороший ситком, так только осенью и только сейчас 12 серий! А дерьма, типа Воронины всякие клепают и идут они! А "Молодожёны" вроде как провалились? Кстати, если посчитать, то завтра как раз 12-я серия! В двадцать ноль ноль - повтор, а в 20:30 - новая должна быть!
Молодожены скорее всего провалились, хотя могут наклепать серий еще на пару лет вперед
А про Восьмидесятые, читал в офф.группе ВК что заказали 40 серий на 2 сезон.Посмотрим, что Стуков с командой продюсеров решат по этому поводу
18 февраля 2012, 18:42
[ссылка]
В ностальгию СТСа 2007-2009 годов. Тогда не забивался множеством тупых проектов, не держащихся неделями, как сейчас.
В общем для тех, кто хочет вспомнить именно эти последние года хорошего СТС:
Анонс "Мультики на СТС" (СТС, 2008):
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/178/#
Рекламная заставка и анонс "СТС зажигает суперзвезду" (СТС, ноябрь 2007) + старые плашки анонсов:
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/158/#
Кстати, кто видел сериал "Детка" (анонс)? Сама детка - ужас, какая она. На неё даже смотреть не очень-то хочется (не в обиду авторам).
В общем для тех, кто хочет вспомнить именно эти последние года хорошего СТС:
Анонс "Мультики на СТС" (СТС, 2008):
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/178/#
Рекламная заставка и анонс "СТС зажигает суперзвезду" (СТС, ноябрь 2007) + старые плашки анонсов:
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/158/#
Кстати, кто видел сериал "Детка" (анонс)? Сама детка - ужас, какая она. На неё даже смотреть не очень-то хочется (не в обиду авторам).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
20 февраля 2012, 23:07
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
Посмотрел "Детку".
Мне кажется провалится! Ничего интересного! Как можно вообще петь "Любит наш народ всякое говно" на ТВ? Ну вообще уже! Сиськи там какие-то, жопы...
21 февраля 2012, 19:24
[ссылка]
Quote (Bender76)
Отвратительный фильм
Quote (RFsat)
Мне кажется провалится! Ничего интересного! Как можно вообще петь "Любит наш народ всякое говно" на ТВ? Ну вообще уже! Сиськи там какие-то, жопы...
Д******м какой-то у них там
26 февраля 2012, 04:54
[ссылка]
А как же Геймеры? Неуж-то никто анонс не видел?