В новом телесезоне на экраны вернётся "Форт Боярд" - Старый Телевизор
В новом телесезоне на экраны вернётся "Форт Боярд"
06 августа 2012, 19:53 8576 kuzya afisha.mail.ru

Во Франции завершились съемки нового сезона легендарной телеигры Fort Boyard. На этот раз она выйдет на Первом канале. В этом году свои версии «Форта» снимали команды из нескольких стран, начиная с мая. Русские снимали последними, в середине июля. Отечественных команд будет$CUT$ несколько, и они будут соревноваться друг с другом за первое место.


Есть «Актеры» (где среди прочих играет 80-летний Лев Дуров — вероятно, самый пожилой участник в истории «Форта»), есть «Телеведущие» во главе с Дмитрием Дибровым, есть команда юмористов, которая называется «И смех, и страх» (капитан —Анастасия Заворотнюк), есть «Музыканты» (Виктор Дробыш, Юлия Савичева, Глюк'Ozа, Аркадий Укупник, Денис Клявер), есть даже «Разнорабочие» (режиссер Юрий Грымов, стилист Влад Лисовец, гребец Сергей Улегин, знаток из «Что? Где? Когда?» Валентина Голубева, модель и телеведущая Елена Кулецкая).
У россиян также будут собственный старец Фура в исполнении одного известного российского актера и свои телеведущие. Посмотреть на то, как участники выполняют ужасающие трюки, можно будет на Первом канале в новом сезоне.
06 августа 2012, 19:53 8576 kuzya afisha.mail.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также