Телеканалу "НТВ" отомстили за фильм "Неправое дело" - Старый Телевизор
Телеканалу "НТВ" отомстили за фильм "Неправое дело"
27 сентября 2011, 15:23 3572 iq http://ura.ru



Участник группы «Чайф» Владимир Бегунов поквитался с НТВ за земляка, основателя и руководителя$CUT$ фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, про которого в эфире телекомпании вышла программа с нелицеприятным содержанием. Так, в блоге музыканта появился пост под названием «Козявка» с видео перезаписи песни группы «Алиби». Она целиком посвящена сотрудникам НТВ и «тем в Кремле, кто управляет политикой телеканала».


«Так диковато называется только что записанная песня «Алиби». Но название не более диковато, чем передача НТВ «Неправое дело», посвящённая Евгению Ройзману. После того как она прошла в эфире, я наивно ждал, что кто-то из журналистов телекомпании скажет что-нибудь эдакое несогласное с этим пасквилем. Но не тут-то было. Даже Татьяна Толстая и Дуня Смирнова, у которых Евгений Ройзман — всего-то в апреле — вполне цензурно был в эфире, ни слова не вякнули в защиту своего собеседника. А Дуню-то я помню ещё по арт-роковому проекту «Тупые», где она, голоногая и безбашенная, сексировала со сцены ошеломлённую перфомансом публику»,— написал Владимир Бегунов.


Перепевка получилась «острой». «НТВ, НТВ подстилаться не внове. Здесь соврать, там замочить; здесь лизнуть, там подрочить… Крупная козявка, мутная соплявка. Мыло и удавка — сервис два рубля. Для челяди кремлевской ты шлюха в три рубля. Вся зеленая…»,— звучит текст нового сочинения.


Музыкант честно признает, что решил никого не щадить. Под его песенный удар попал Алексей Пивоваров, передачи которого он раньше смотрел с большим интересом, Лилия Гильдеева — самая, по его же словам, обаятельная ведущая, Татьяна Миткова, заведующая сейчас информационной политикой НТВ, Сергей Минаев, писатель и ведущий «Честного понедельника», телеведущие Николай Сенкевич, Олеся Лукьянчикова. Не удержался Владимир Бегунов и от критики «перестановки слагаемых» — замене Дмитрия Медведева Владимиром Путиным, озвученной в конце прошлой недели на съезде «Единой России». «НТВ, НТВ, чей там пенис в голове? Он спортивный и большой, он всем сделал хорошо. Танечка возьми еще…»,— звучат на фоне кадров с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым и Татьяной Митковой слова песни.


«В общем, нет на НТВ порядочных людей. Нет русских интеллигентов, которым бывает стыдно. А вот козявки есть и в прямом, и в дважды переносном смысле. Они сами сей образ придумали и вставили в логотип, если что — я не виноват… Евгений Ройзман и его дело стоят того», — резюмировал свой пост Владимир Бегунов.


Речь идет о специальном выпуске передачи «Чрезвычайное расследование» — «Неправое дело», вышедшей в эфир вечером 16 сентября. Передачу целиком посвятили Евгению Ройзману, на тот момент члену партии «Правое дело». Журналисты НТВ собрали подборку видеосюжетов и высказываний, из которых следовало, что глава антинаркотического фонда - матерый уголовник, член уралмашевской преступной группировки, позже перелицованной в ОПС «Уралмаш», а вся его борьба с наркотиками, которую этот человек ведет уже более 10 лет, является фикцией.


Еще до выхода этой передачи многие эксперты говорили о том, что это месть Кремля уже бывшему лидеру партии «Правое дело» Михаилу Прохорову, который включил Ройзмана в федеральный список на выборах в Госдуму и отказался исключить его оттуда по требованию администрации президента. «В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему, — это Сурков», — заявил Прохоров во время своего выхода из «Правого дела».



27 сентября 2011, 15:23 3572 iq http://ura.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также
Зачем НТВ показало Ходорковского? На вопрос ответил креативный продюсер "Центрального телевидения"
Путь, который проделал за год телеканал «Дождь», не спасает от туманных перспектив
Какие сюрпризы готовит наше ТВ в обозримом будущем? Обзор премьер (весна-лето 2011)
Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева — о визите Дмитрия Медведева (ВИДЕО)
Вячеслав Муругов рассказал о планах СТС, смене аудитории, грядущих и закрытых проектах
«Центральное телевидение» почти год в эфире. Вадим Такменёв рассказывает в интервью о свободе и Ходорковском
Псевдомемуары Константина Эрнста: «Мне казалось очень важным сделать так, чтобы Путин был не источником страха, а объектом насмешек»
Газета.ру подводит итоги сезона интернет-телевидения