Сергей Доренко "разоблачил" "Прожекторперисхилтон" (Видео) - Старый Телевизор
Сергей Доренко "разоблачил" "Прожекторперисхилтон" (Видео)
08 июня 2011, 10:48 7324 iq http://www.dni.ru



Выпуск программы "Прожекторперисхилтон", в которой гостем был Сергей Доренко, закончился скандалом$CUT$. После эфира "телекиллер" 90-х на своих страничках в Facebook и "Твиттере" принялся разоблачать главных комиков страны – Ивана Урганта, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.


"Шутки актерам "Перисхилтон" пишет сценарист, они просто хе…чат с листа. 3 часа. Потом монтаж делает из этого меньше получаса. Это удивило", – написал Сергей. В подтверждение своим словам Доренко выложил в Интернет сценарий, присланный ему авторами программы накануне записи.


"Я угостился чужой шуткой из сценария, например, я сказал, что Прохоров баб своих переименовывает", – чистосердечно признался телеведущий. По его мнению, в "Прожекторе" нет места для импровизации. "На твои слова никто внимания не обращает – хе...т по рельсам дальше", – проливает свет на работу своих коллег Сергей.


"Эх, прознал диавол седовласый про тайну нашу сокровенную! Ой, что делать-то?" – прокомментировал откровения ДоренкоИван Ургант в своем "Твиттере". К слову, последнего Сергей даже пригласил в прямой эфир своего нового проекта "Русские сказки", где сценарии и заранее заготовленные шутки не предусмотрены.


"Он уже сообщил нам, что убывает в Италию до начала августа и в связи с этим не сможет. Но я приглашаю его неизменно. Хочу подарить ему счастье прямого эфира, – рассказал "Комсомольской правде" Доренко. – Я вообще считаю, что, если бы Ургант не разменивался на попсу, он, конечно, был бы большим актером. Я не могу столь же лестно отозваться обо всех остальных, потому что там есть люди более заурядные. Но Ургант незаурядный и удивительно талантливый человек".


Сергей никого разоблачать и не планировал, так как авторы и раньше не скрывали, что у каждого выпуска "Прожекторперисхилтон" есть сценарий. "А я что, говорил, что открытие совершил? У меня нет к ним никаких претензий вообще. И еще непонятно: зафиг они мне прислали сценарий, объясните?! – недоумевает телеведущий. – Он пришел на мою почту в четверг, накануне. Зачем? Чтобы я свои слова выучил?! Я, как вежливый человек, им пользовался".

08 июня 2011, 10:48 7324 iq http://www.dni.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также