Анна Казючиц станет новой ведущей программы "ДНК" телеканала НТВ - Старый Телевизор
Анна Казючиц станет новой ведущей программы "ДНК" телеканала НТВ
03 декабря 2020, 21:49 5062 CDS-Sovenok-2017

Со дня гибели журналиста Александра Колтового в авиакатастрофе прошло чуть меньше месяца. Всё это время пресса без устали смаковала подробности его личной жизни, которые могла выудить, подавала разные сплетни в виде версий и поднимала шум из возможного кастинга на место соведущего в программу "Звёзды сошлись", в которой Колтовой проработал чуть меньше трёх месяцев. Судьба же его более знаменитого проекта - "ДНК" - всё это время оставалась в тени. В эфир продолжал выходить пул выпусков, снятый при жизни Колтового, но о дальнейшей судьбе программы никаких разъяснений долго не было.

И вот, в конце концов, судьба программы прояснилась - её продолжат выпускать. Новой ведущей станет актриса театра и кино Анна Казючиц. Соответствующий пресс-релиз телекомпания НТВ опубликовала в четверг утром.

Анна Казючиц: «С программой „ДНК“ я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. „ДНК“ и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить такие хорошие точки над „i“ в жизни многих людей. Для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового».

Анна Казючиц родилась в 1983 году в Норильске. Вскоре после её рождения семья переехала в Минск. Служила в Национальном академическом театре им. М. Горького (1996-2000). С 1999 по 2004 годы обучалась в Щукинском театральном училище под руководством Евгения Князева. Параллельно с учёбой и после неё снималась в фильмах и сериалах, среди которых "Ожог" (Беларусьфильм, 1998), "Каменская" (НТВ-Кино и Беларусьфильм, 1999), "Рейнджер из атомной зоны" (КиноМост и Беларусьфильм, 1999), "В августе 44го" (Беларусьфильм, 2001), "На безымянной высоте" (Централ Партнершип, 2004), "Синие ночи" (Первый канал и Студия "Анкор", 2008) и "Пенсильвания" (НТВ и "Атос-Фильм", 2016).

"ДНК" - программа в формате ток-шоу, выходящая на канале НТВ по будням в 16:25. В ней гости рассказывают о самых разных жизненных ситуациях, разрешить которые может генетическая экспертиза. В начале гость, который отправил обращение в редакцию программы, рассказывает о ситуации, которая его к этому побудила. Потом к разговору подключается другая сторона - те люди, с которыми и требуется установить генетическую связь. Как правило, это ситуация, когда о родственнике давно ничего не было слышно, либо же есть сомнения в кровном родстве. В финале дискуссии в студию приходит эксперт-генетик и оглашает результат экспертизы.

Первая версия программы выходила с 28 сентября по 14 декабря 2013 года. Её ведущей была Заслуженная артистка России Марина Могилевская. Успеха она не имела - в эфир тогда вышло всего 12 выпусков.

Новая версия программы выходит в эфир с 3 апреля 2018 года. Её ведущим стал журналист Александр Колтовой. При его жизни было подготовлено 463 выпуска. В последнее время программа выходила по будням блоком из двух выпусков: сразу после программы "Сегодня" показывался повторный выпуск, а следом за ним - премьерный (каждый день, кроме пятницы - в этот день выходила программа "Жди меня").

Первый выпуск с Анной Казючиц запланирован к эфиру на понедельник, 14 декабря.

03 декабря 2020, 21:49 5062 CDS-Sovenok-2017
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий