Телеканал "Пятница!" перезапустил шоу "Битва шефов" - Старый Телевизор
Телеканал "Пятница!" перезапустил шоу "Битва шефов"
25 ноября 2020, 00:08 730 CDS-Sovenok-2017

"Битва шефов" стартовала на "Пятнице!" в этот вторник и планируется к выходу в еженедельном режиме.

Ведущие шеф-повара страны Константин Ивлев и Ренат Агзамов проводят кастинг среди зрителей. Участники не знают друг друга, и не обязаны быть профессиональными поварами, но связывает их любовь к кулинарии. В начале им даётся 30 минут, чтобы приготовить свои любимые блюда. Потом они преподносят их на дегустацию Ивлеву и Агзамову, чтобы те в итоге вынесли свой вердикт - и пригласили кандидата в команду или отказали ему. На следующем этапе участники готовят блюда уже под руководством шеф-поваров. После ревизии в этом этапе остаётся по 2 участника с каждой стороны. В финале предлагается слепая дегустация - шеф-повара голосуют за конкретное понравишееся им блюдо. Победителю выплачивается гонорар.

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ: Россия богата не только нефтью и газом, но и кулинарными талантами. Этот проект был создан для того, чтобы найти их и показать всей стране – тем людям, которые в будущем придут в заведение к этому шефу и не будут ничего бояться.
Ренат Агзамов еще та лисица! Конечно, я его где-нибудь обойду, перепрыгну, переползу. На войне все средства хороши. Но все тонкости не расскажу, потому что Ренат тогда узнает и его будет очень сложно обмануть. Это будет сочно, интересно и, конечно, вкусно!

РЕНАТ АГЗАМОВ: В нашей стране огромное количество талантливых специалистов. По моему личному мнению, основные таланты кроются среди домохозяек. Большинство профессионалов заточены под шаблоны, а хозяйки могут сотворить совершенно волшебные рецепты, которые даже в голову не придут!
На проекте мне, естественно, приходилось подсказывать поварам, рассказывать секреты, которые помогали выигрывать в этом непростом сражении. Будет захватывающе, эмоционально, весело!

Первая версия гастрономического шоу выходила весной 2017 года на канале НТВ. За 1 час участникам предстояло приготовить по 3 блюда, но шеф-повара участвовали в состязании один на один. Победителя определяло специальное жюри. Участник должен был продержаться в трёх выпусках подряд, после чего покидал программу с титулом "Супер-шефа". Ведущим был известный журналист Глеб Пьяных.

25 ноября 2020, 00:08 730 CDS-Sovenok-2017
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий